[헝그리보더닷컴 이용안내]
떡밥 나갑니다

군복무하면 용서해준다 vs 용서할수없다

음 전 222222번이요.

그냥 책임감이 없는게 싫어요..

노래는 참 좋아라했는데ㅋㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.226.185.87

"따라올테면 따라와봐" feat. 하나로통신

지구백

*.180.115.5

병으로 1년하고 하사관 지원해서 말뚝박는 조건으로 용서...

Anania

*.39.112.136

당시에 정말 남자솔로 0티어였는데.....ㅋㅋ 

안가고를 떠나서 국민을 속였는데 222222222222222

하나로통신...ㄷㄷ 잊은줄알앗는데 들으니 기억이 나네요

Nills

*.218.45.196

군대 갔다 왔다면 지금 예능 모두 씹어먹고 있을텐데.. ㅉㅉㅉ

모나

*.229.154.129

본인 스스로 굴러온 복 차고 나갔는데 왜 다시 들어오려고 할까요. 그냥 안왔으면 좋겠네요.

타이밍벨트

*.202.135.114

이젠 그냥 싫으네요...

ysybest

*.215.58.13

저두 후자 2번을택하겠어요~~ 그때 인기절정일때 착한이미지 바른이미지일때 2년만 잠깐 고생했음 지금쯤 아주그냥 연예계 하늘을 찔렀을텐데요 애휴~~

꼬마집사

*.36.140.89

전 앨범 다 샀는데 좋아하는 가수였는데
지금은 관련 기사도 보기 싫네요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

대국민 사기극, 법의 허점을 이용함, 국방부 농락 등등등...

단순 입국금지만 된것도 부족하다고 생각하는데 용서는요 무슨....;;;

지금와서 군대 10년 갔다 온다해도, 못오게 하는게 맞다고 봅니다...

왜 자꾸 자기 나라도 아닌데, 기웃거리는지 원 ㅉㅉㅉ....  +_+;;;;;;

간지이고

*.235.113.215

11111 그렇다하여도 다녀오면 용서해줄랍니다 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.204.207

나 군대 안갈꺼다

니들이나 군대 가라 하하하

하고 활동 정지 먹었어도

벌써 연예계 복귀 했을 듯

괜히 바른청년 코스프레 해가지고ㅉㅉ

송도앨이

*.212.3.247

저도 2

개발바닥4

*.194.63.200

저도 2!
국민의 사랑을 많이 받고 최대한 편의를 봐주려고 했는데도~_~

aAgata

*.178.225.6

2번

군대 사기칠때도 어이 없었지만...
국민 대사기 쳤던 인터뷰 보고 없던 정마저 떨어졌어요~~

라이더스12

*.155.82.62

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

김밥에 김이 없대~ 시절엔 정말 대단했는데....못난놈 쯧쯧...

비타민부족

*.153.169.24

일단 군대 사기극에서 1차, 10년후에 대국민 사죄라고 해놓고 사기친거 2차로 이젠 그냥 보기 싫어요.

사기꾼은 편생 사기꾼일뿐..
뭐하러 기웃거리는지 잘 모르겠더라구요

바람불어좋은날

*.33.178.92

고홈 양키~~~

shun

*.70.47.84

스티븅 유???미국사람??

미라클타이탄

*.111.12.222

양키고홈이죠 ㅋㅋㅋ

아튀스트..

*.117.137.209

웻싸이~~~ 기억나네요..

심즈

*.218.188.20

2번요.

케박고구마

*.62.219.55

1번이요 개인적으로 좋고싫어 할 수는 있는데 군입대 한다면 국내 활동까지 반대 할 이유는 없어보여요

내로남불

*.36.131.140

다들 면제 가능한 상황이면 면제받고 안갈 사람들이...
남의 결점은 물어뜯기 바쁘구나

불꽃∂

*.239.0.50

우리나라사람들은 아니 남자들만인가요? 왜그리 군대에 그리 민감한지.. 전 별신경 안써요. 물론 저는 9사단백마부대 제대한 군필자입니다 ^^

시리우스노바

*.7.51.107

아직도 흑우들이 있네 군대 뺄수있음 좋지요 스티븐유는 군대만 문제가 아닌데요?갈것처럼 군홍보대사하고 바른청년 이미지로 돈벌고 복귀한다고 병무청을 속이고 해외출국해서 시민권 따고 도피한게 잘못이죠 사기꾼입니다