[헝그리보더닷컴 이용안내]
저한테 그러셧어요. 어떤 분이.

카빙? 그냥 넘기고 누르면 된다고.

지금 4년은 탄거 같은데 모르겟습니다 ㅠㅡ

넘기는데 3년 걸린거 같네요

이제 누르기 들어감니다 ㅠㅡ

3~4년 걸리겟네요

갈길이 먼데 돌핀턴과 리버스 카빙은 언제 하죠 ? ㅠㅡ

그냥 다음생에 할까요? ㅠㅡ
엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

잘 할 필요없음.

사지멀쩡 눈을 내 눈으로 볼 수 있는 것만으로도....

위추.

David

*.182.199.149

자세가 아닌
펀 보딩
안전보딩

별명없음aa

*.36.149.33

다음생에....라도 할수잇다면 좋겟네요 ㅜㅜㅜㅜ

쿠니쿠니

*.26.167.230

제 꿈은
제 자식에게 못 살 수 있는 여유를 가르쳐주는 것입니다.

ㅋㅋㅋㅋ.
불가능하려나.....
진심으로 10년을 해도 끝없습니다.....
같은 카빙이라도 완성도가 달라서...

소리조각

*.90.74.125

돌핀모자라도 쓰시고 타시면..... ㅠㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

돌핀...리버스..ㅠㅠ

립스틱자국

*.137.180.175

힘내세요.이번생 안으로는 제이턴에 이은 전갈자세는 됩니다. ---from 신용불량자--

♥마테호른

*.7.54.104

빨리하세요 호크가 기다리다가 지치겠어요

rahe

*.239.34.151

누르는게 아직도 뭔지 모르겠음

BBPGuy

*.185.140.164

오... 넘기고 누른다.. 제대로 가르쳐 주신거 같은데요?.. ㄷㄷㄷ;;

근데 그거 너무 어렵죠 ㅠ

라스베가

*.200.21.109

돌고래쑈 한번 보고오시면 돌핀턴은 잘하실 수 있는데

돌고래랑 사진까지 찍고 오시면 ...... ㅈㅅ ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
182896 웰팍은 정설시간이 진짜 애매하네요 [4] 보드몰라요 2019-01-21   1175
182893 이번주는 못들어가는게 참 아쉽습니다!! [2] 꼬마집사 2019-01-21   352
182892 부츠를 바꿨습니다 [7] 케로 2019-01-21   843
182888 오크밸리 오전권을 습득하여 가보려 합니다! 분위기 어떤지욥? [13] 만물의언어 2019-01-21   769
182885 써리투 부츠.. [16] 때요 2019-01-21   999
182882 옷을살까요 강습을 받을까요 [36] 고민 2019-01-21   1488