[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번에도 힐턴 들어가다 스키어 간신히 확 지나가서 굉장히 화났지만 방금 힐턴하다 방향갑자기 튼 스키어가 부디쳐서 고대로 날라가서 머리 바닥에 꽂혀서 뇌진탕으로 갈뻔했습니다.. 항상 언제사고 날지 모르기에 보호대랑 헬멧필수로 착용한다지만 이렇게 헬멧이 중요한지 세삼 또 느끼네요 여러분들도 힐턴 무조건 조심하시고 헬멧필수로 착용해서 안보하세요..!
엮인글 :

하얀그림자님

*.44.114.222

가끔 생각하는 거지만.. 이렇게 사고가 많은데 스키장은 의무적으로 전 슬로프를 캠으로 촬영하고 1주일 정도는 해당 자료를 보관해야하지 않나 싶은 생각이...

We0377

*.223.30.145

저도 진짜 리프트기둥마다 캠 설치의무로 했으면 좋겠어요..

부자가될꺼야

*.214.204.207

골프에 cctv가 필요했다면 벌써 설치 했을듯 ㅋㅋ

동계용이라 밧데리는 안되니 무선말고 유선으로 고정식으로 설치하면 

물론 큰돈이지만 리조트정도라면 그리 큰 투자는 아닐꺼 같아요

Super Naturals

*.194.80.20

아마 안할껍니다....

하루가 멀다하고 cctv 본다고 민원 폭주할테니 그들 입장에서는 골치 아픈게죠~

법으로 정해진다고 해더라도 판독 여부가능할 정도의 화소 좋은 CCTV 달아놓을지도 의문이고..

VIP님

*.215.126.35

사고시만 당사자가 볼수 있도록 조항을 달고 그냥 화질이 좋지 않더라고 대충 사고가 어떡해 났는지만 볼수 있을 정도만 되도 좋지 않을까요??? 제 희망사항입니다 ㅠㅠ 친구가 이번시즌 사람이랑 부딪혀서 어깨 수술 해서 시즌 아웃 됬거든요;;;

전진낙옆

*.55.154.54

저도 한번받치고 나선 트라우마있어요. 힐턴끝까지 못합니다 ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.36.135.167

헬멧!

꼭 쓰고 즐겼으면 합니다.

이렇게 얘기를 해도 안 쓰실분들은 안 쓰시는거 같더라구요

크게 안 다치셔서 다행입니다.

안전하게 남은 시즌 즐기시길 바랄께요

Kylian

*.77.114.183

CCTV 구비, 헬멧 의무화,슬로프 가로 지르는 리프트 이용시 바인딩 체결 의무화

요 정도만 하면 좋겠네요.

nbg157

*.236.138.134

이래서 왼쪽슬로프에 딱붙어탑니다 ㅡㅡ

79호

*.62.169.98

레귤러시면 슬롭 왼쪽이 저더 위험 합니다.
그들의 특성은 펜스와 보더 사이를 파고드는 것이기에
오른쪽이 경험상 낫습니다

때요

*.138.167.14

턴하다보면 바로옆으로 활강스키어들 지나갈때 가슴철렁하곤 하죠...

스키장에도 과속단속카메라를 설치해야하나.. ㅎㅎ

CCTV 의무화 해서 충돌사고시 과실비율 나눌때나 뺑소니당했을때 등등..

CCTV 사각지대라면 일정비율 스키장측이 부담해야한다고 생각하네요..

유료주차장도 CCTV안잡히면 주차장측에서 배상하듯이..

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

경찰동행하여 하면 슬로프는 녹화영상보여줄걸요?

시스템상 웹캠이라고 불리는것은 거의 녹화가 된다고 들었습니다.

단단한분

*.45.10.22

저는 토턴에서  하고있는데 갑자기 퍽 스키어들 무서워요 ㅜㅜ

김블리

*.38.27.57

전 리프트 펴 검사하는 곳 앞에서 바인딩 묶는데 스키어가 속도제어 못하고 저한테로 바로ㅜㅜ스키어 무섭

라스베가

*.200.21.109

나같은 쫄보는 그래서 카빙 힐턴을 못하... 아니 안하는거임... ㅋㅋㅋㅋ