[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 다니시는분이면 어딘줄 알껍니다

왁싱맞기러 갔는데 베이스쪽에 감자자국이있어서 

사장님이 매꿔야한다고 하더라구요 

그냥 저는 왁싱만하고 싶은데 사장님께서는  왜안하냐고 하더라고요

그래서 전 왁싱만하고 다른곳 전문업체에 as맞길꺼다 했는데

큰소리 치면서 내가 대한민국에서 제일 잘하는데 어디에 맞기냐고

나한테 할소리냐고 큰소리 뺶뺶 지르면서 뭐라뭐라 하더라구요

24시간 업체라 새벽1시에 갔는데 술한잔하셨더라구요 살짞취했고

저도 그냥 큰소리 치려다 아빠뻘이라 참았는데  

다음부터 이용안하려구요 , 그냥 하소연하느라 글남깁니다.

엮인글 :

툭툭이

*.223.19.165

ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 사람이네요 ㅋㅋ
내가 최곤데!!

품칫

*.11.155.164

ㅋㅋㅋㅋ 세상은 참넓은거 같아요

그거

*.111.28.212

사장님 이불킥각..
영업중에 술이라니...

레가시

*.62.11.39

웃으면 안 되는데 웃기네요.

평택SM

*.38.18.167

나이프엣지가 왁싱및 전문as집 아닌가요 ??? 프로선수들도 오는걸로 알고있는대 ..

첨기중

*.174.236.72

거기 사장님 술좋아하세요....

꽃보더

*.142.157.197

거기는 엣지정비 왁싱만 하는 업소이지 수리업소 아닙니다. 수리와 튜닝은 전문 수리업체에 맡기세요.

장민군

*.223.35.27

ㅋㅋㅋㅋ술 냄새항상남

nevergiveup

*.32.31.154

그래서 전 지산으로 3년을 다니면서 그곳~! 단한번도 이용~~안했네욤~~ 대전으로 보내는 한이 있더라도요~~^^;;;

아튀스트..

*.117.137.209

엣징은 장인정신으로 잘해주시던데.. 담배때문에 밖에서 기다리긴하지만요^^

잉여9

*.131.143.38

실력에 자부심을 갖고계신분인가봐요. 

술드시고 발끈하셔서 실수 좀 하셨나보네요...

111ㅂ

*.62.179.59

q새벽 1시인데 좀 봐주세요. 사장님 진짜 잘하긴 하세요

탕정차도남

*.206.44.250

저두 다 죽은데크 살려쥬셔서... 몇번더 갔습니다...ㅎㅎ

Kylian

*.221.206.241

셔틀타고 갈 때 지산 도착이군 하는 삼거리길쪽 거긴가..?

구피타는남자

*.73.236.222

저도 왁싱 맞겼는데 탑시트에 상처 내놨서 다신 안갈라구요ㅠㅠ

Burtoncustom

*.246.116.110

왁싱만하고 수리는 다른데 한다고 말하면
솔직히 기분나쁘긴 했겠는데요..
그런건 적당히 둘러데야지 너무 솔직히 말했네요

Teamrespect염종윤

*.62.8.43

손님을 대하는 입장에서 술드시고 대하신거도
그렇고 데크 주인이 수리를 딴데서 하건말건
샵 사장님이 기분 나뻐할 문제는 아닌거 같은데요...

스톤브릿지

*.111.2.181

저도 수리하러갔었어요ㅋ 담배를 피면서 손님 맞이해주는 서비스는 덤이고요. 데크 붙잡고 수리부위 말할때도 역시나 담배~크으~ 스웩. 그리고 사장님의 한마디"내가 이런 떼우는거나 하고있고, 왁싱이나 엣징을 해야되는데" 멋지심니다.

치댕짱

*.220.87.42

내가 제일 잘나가~!~

소원별

*.36.132.233

실력이 얼마나 출중하신지 모르겠지만 손님 맞을 기본이 안되신분 같으시네요.