[헝그리보더닷컴 이용안내]
2월 2일 
하루종일 (카카오페이지) 신과함께:인과연
00:35 (EBS) 태양은 가득히
00:45 (KBS1) 나부야 나부야
00:50 (MBC) 킬빌
8:20 (OCN) 드래곤길들이기
10:00 (CGV) 군함도
12:10 (OCN) 골든슬럼버
12:40 (CGV) 소공녀
13:20 (채널A) 채피
14:20 (OCN) 베이비드라이버
18:10 (CGV) 트랜스포머
19:10 (OCN) 원더우먼
22:00 (OBS) 논스톱
22:00 (CGV) 꾼
22:00 (OCN) 로건
22:55 (EBS) 쉰들러 리스트
23:05 (SBS) 궁합

2월 3일 
하루종일 (카카오페이지) 인크래더블2
00:30 (OCN) 브이아이피(V.I.P)
2:50 (OCN) 아가씨
5:30 (OCN) 테이큰3
8:00 (CGV) 모아나
10:00 (CGV) 택시운전사
12:10 (EBS) 마스크 오브 조로
12:20 (OCN) 리틀포레스트
12:40 (CGV) 퍼스트어벤져
13:20 (채널A) 토탈 리콜
13:50 (OBS) 논스톱(재)
14:30 (OCN) 검사외전
15:10 (CGV) 캡틴아메리카:윈터솔저
17:00 (OCN) 닥터스트레인지
17:30 (CGV) 도리를 찾아서
19:20 (OCN) 스파이더맨:홈커밍
19:20 (CGV) 미션임파서블4:고스트프로토콜
22:00 (OBS)빅
22:00 (OCN)범죄도시
22:20 (JTBC)꾼
22:55 (EBS)7번방의 선물
23:05 (MBC)군함도
23:05 (SBS) 청년 경찰

2월 4일 
하루종일 (카카오페이지) 안시성
15:20 (KBS1) 오빠생각
17:30 (EBS)아이스에이지2
20:55 (EBS) 인천상륙작전
20:45 (EBS)명량

2월 5일 
하루종일 (카카오페이지) 명당
12:10 (EBS) 겨울왕국
21:30 (JTBC) 명당
20:45 (SBS) 신과 함께 1:죄와 벌

2월 6일
하루종일 (카카오페이지) 앤트맨과 와스프
10:35 (SBS)리틀포레스트
20:45 (SBS) 너의 결혼식
21:00 (JTBC) 곤지암

올 연휴 5일 동안인 설 연휴....
특집영화 라인업 정리 함 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 할일이 없어 보일런지는 몰겠는데 그냥 뭐ㅎㅎㅎ
요즘 명절영화만 잘 챙겨봐도 왠만한 대작들을 싸그리 볼 수 있으니
이 기회에 문화생활 빡세게 즐겨보자구요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 신작영화들도 줄곧 잘 틀어주고 TV수신료들 가치를 제대로 하는 거 같음ㅋㅋㅋ

특히 카카오페이지는 최신작 무료로 잘 뿌려줘서 상당히 잘보고 있음요ㅎㅎㅎ
이상 설명절 특집 라인업 뿌려드렸으니 참고하시고 전 이만~
엮인글 :

미등록

*.38.21.19

정말 대단하세요^^

DandyKim

*.246.68.228

감사합니다 추천 꾹!!

고수가부러워

*.185.20.47

와 카카오페이지 장난아니네요~ 정리감사합니다

립스틱자국

*.137.180.175