[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음 입문한 보린이에요

30 이란 늦은 나이 (여자에요...ㅜㅜ) 에 시작해서

매 주말 꼬박꼬박, 무리해서 평일에도 가보고

회사에 찌들어살다가 무언가에 푹 빠져본 것이 너무 오랜만이었어요

월욜 점심먹고 앉아있으니 

데크가 족쇄마냥 일어서지도 못했던 첫 날부터 주마등처럼 지나가네요ㅋㅋㅋ

낙엽, 트래버스, 비기너턴, 너비스턴 등... 매번 갈 때마다 새로운걸 배우고 연습하고

실력이 늘어나는게 느껴지니 재밌을 수 밖에 없었던 것 같아요 

꽈당 넘어져도 마냥 신나서 헤헤 웃던 날들이었는데

이제 어느덧 시즌 막바지... 보드를 보낼 준비를 해야겠어요 

슬프고 너무너무 섭섭하네요 

저 다음 시즌은 더 재밌게, 잘 탈 수 있겠죠? 그렇다고 말해주세요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

훈스타

*.18.78.12

?는 탑승입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.185.1.5

이제 겨울마다 기대되실겁니다.

어느 정도 실력이 차시면 해외 원정 한번 꼭 가보시길 추천드립니다..

굉장히 좋은 경험으로 남을겁니다.

겨울아부탁해!

*.205.3.195

네 1년의 끝과 시작을 보드와 함께 할 거라 생각하니까 겨울이 너무 좋네요

언젠간 꼭 해외원정도 가보고싶어요ㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.121.92

저는 31살에 입문했습니다ㅎㅎ
담시즌에는 더 즐거우실꺼에요 ^^

보타맨

*.119.234.200

다들 일찍 시작 하셨네요 ㅋㅋㅋ 점점 즐거워 지실거에요 이미 그래 보이시네요

언제나 안전하게 즐겁게 타세요

옆집개님

*.223.22.193

다들 겨울만 보고 삽니다 ㅎㅎ
비시즌엔 돈모으고 .. 장비바꾸고 겨울맞이하고 ㅎㅎ 무한반복

한현호

*.165.185.136

늦은나이 아니에요.. 빠른나이같은데...

겨울아부탁해!

*.205.3.195

여자 30이다보니 괜히 조급한가봐요

결혼하고 애 낳으면 더 못타게될텐데...하면서 있지도않은 애 걱정 중이요ㅋㅋㅋ

아무걱정말고 즐길 수 있을때 맘껏 즐겨야겠어요

한현호

*.165.185.136

ㅋㅋㅋㅋ
결혼하고서도 나중에 오시는 분들도 계시니까요
물론 시즌때에 못타니까.. 몸이 근질근질 하겠지만..
애 맡기고 평일에 오시는 부부도 계시고요...
이왕 재미 들리신거 즐기세요 ㅎㅎ

망이댜

*.111.23.38

무조건즐거우실거예요 비시즌에 체력길러노으세요

야매스쿨

*.62.203.103

안전보딩 ~! 길고 굵게~!!

한참치

*.39.131.54

저랑 같으십니다..
저도 올해 입문에 주말보더 ㅋㅋ
겨울 내내 보드에 빠져살고있는데
막바지라니 넘나아쉽 ㅜㅜ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그렇게 이별의 아픔이 해마다 계속되고...

그렇게 아팟던 상처는 굳은살이 되어서...

더이상 아픔을 못느끼게 될때...

우리는 @관광보더 가 됩니다....

아이폰6

*.223.38.226

저도 29살 첨 스키장 가보고 32살에 시즌권을 샀네욤ㅋㅋ

손부장

*.98.220.66

저는 37살에 입문해서 지금 3번째 시즌 보내고 있습니다. 3시즌동안 잠도 안자고 보드 타러 다녔네요. 다음 시즌까지 어찌 기다리나 벌써 걱정입니다. ㅋㅋㅋ 시즌 마무리 잘하시고 안보하세요^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

다음시즌 이글과 똑같은 글을 쓰시는 님을 보시게 될겁니다 숫자만 하나 올라가고!~~~제가 그렇거든요 ㅠㅠ

신님ㅇ

*.33.178.163

저도 29 에 입문해서
40이 되엇네요

ㅎㅎ

치댕짱

*.220.87.42

저도 서른즈음에... 시작..

물은 무서워하는데 보드가 좋아 여름에는 웨이크 보드를 타네요...;;

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.118.237.206

숫자 바뀌고, 낙엽, 너비스턴 대신 -> 카빙, 프레스, 널리, 알리 이런 단어 나오실거에요.

아주 오랜 옛날 제 모습 보는 거 같네요~  

겨울아부탁해!

*.205.3.195

와 카빙 프레스 널리 알리 단어만 들어도 가슴이 뛰어요ㅋㅋㅋ!!!!!!

30대의 시작에 이런 열정 느낄만한 취미 생긴 것만으로도 감사해야겠죠?

열심히 타야겠어요! 댓쓴님도 늘 안전한 보딩하세요

빠각

*.57.27.226

35에 첫 입문해서 42이 되었네요 동갑 와이프는 30초반에 시작해서 10년이넘어가고 ~ 늦은나이아닙니다 오히려 30넘어서 직장다니면서 입문하시면 금전적으로 부담이덜하기도하고 ^^ 열정가지고 기초 잘다지셨으면 내년엔 금세 더 늘으실듯하네요

겨울아부탁해!

*.205.3.195

네 맞아요 대학생이었다면 돈이 없어서 이렇게 자주 가지는 못했을것 같아요

오히려 직딩이라 매주가서 실력이 더 늘었다고 혼자 위로 중이요^_^

와이프 분도 대단하시네요! 저의 롤모델...! 저도 오래오래 즐겨야겠어요

감사합니다 늘 안보하세용!

반쪽보더

*.60.96.41

곧 리셋될 타임이 찾아옵니다 ㅋㅋ