[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 휘팍와서 곤돌라 타면서 어떤 외국인 남자와 눈인사 하면서 같이 타게 됐는데
무지 부럽더라구요..한달 한국 여행 왔는데 지난주는 용평 어제 오늘은 휘팍..부산도 다녀오고 2주
됐다네요.. 한국 2주 더 있다갈거라네요...~~ 집에 마이애미라서 어차피 콜로라도 갈려면
비행기 타야돼서 유럽이나 한국등 여행삼아 친구들이랑 왔다네요..~~

마이애미 출신인데 엄격한 교육 선호하고 엘에이나 이런데 자유로워지면서 매너가 없어진다면서~~
유쾌한 청년 만나서 이런 저런 수다 떨다보니 커피도 한잔 얻어마셨네요..
휘팍 호텔 일행들 있다고 갔는데 짧은 두시간여지만 정말 즐겁게 탔네요..~~
둘다 오징오징한데 스피드는 또 어찌나 빠른지..

오늘 잡담이었고..ㅠㅠ 간만에 와서 혼자 뺑뺑이 돌고 있는데 심심하고
외로워요..ㅠㅠ
엮인글 :

*맹군*

*.9.80.5

신나게 수다를 떨수있다는거가 부럽네요..

알다마

*.217.99.181

그만큼 영어를.......  잘하신다는.... 부럽습니다...

동아리

*.39.146.22

ㅋㅋ 똑같은 문장 패턴에.. 듣기는 뭐 한 3분의 2 정도 눈 대중으로 알아 들었습니당..~~

향긋한정수리

*.134.203.144

예뻐요 ?

무차

*.181.218.2

ㅋㅋㅋㅋ 소개팅하고 질문 1위
이쁜남자 ㅎㅅㅎa 좋네요

동아리

*.39.146.22

진짜 꽃미남 이었습니다..~~ 여자들한테 인기 있을 스타일..~~렌탈 데크로 곧잘 타더군요..~~

동아리

*.39.146.22

말씀드렸다시피 남자입니다..ㅋㅋ 와이프랑 화상 통화 하던데 20대인거 같더라구요..~~

아이폰6

*.223.38.226

양어실력 부럽

NEKSA

*.247.144.146

크... 이렇게 영어실력이 나오는군요

동아리

*.39.146.22

ㅋㅋ기본 회화 하다가 요즘 한국 전향각이 대세다..요말 하는데 메인스트림이라는 단어가 안 떠올라 한참 하우캔아이 세이 만 버벅버벅했네요..~~ ㅋ

soulpapa

*.185.151.27

캬~~~ 좋으내요^^

빠른 오징어 엄청 공감합니다, 저도 몇해전에 외쿡 친구들이 몇몇 있어서 같이 스키장에 갔었는데 다들 자세는 오징오징인데 따라다니는게 너무 힘들었던 기억이 있었습니다. 우리는 너무 정형화된 틀에서만 타는게 아닌가 하는 반성을 했었조~~~

동아리

*.39.146.22

오늘 진짜 공감했습니다..저도 오징오징이지만 그 외국인 애는 허리 오징오징한 상태에서 냅다 직활강하더군요..ㅋㅋ 사람 없어서 그랬겠지만..~~ ㅋ

망이댜

*.10.206.187

영어가 .... 최고시네요

장비는프리근데라이딩만프로

*.223.33.180

한국처럼 자세 멋있게 보이려 노력하며 땅에서 죽을때까지 턴만하는 꼰대식 보수적 보딩스타일과는 많이 다르죠.

동아리

*.39.146.22

네 진짜 그렇긴 한거 같더라구요..~~

브로큰헬맷

*.142.172.95

외국인들이 한국말을 잘했나보죠 뭐...

전 그렇게 생각할래요 ㅎㅎ

동아리

*.39.146.22

한국말 전혀 못하던데 가르쳐줄걸 그랬나봅니다..~~ ㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

느낌 좀 살리게, 대화내용 영어로 기재해주세요. 

동아리

*.39.146.22

전향각 two steps are forwarding...that's korean mainstream riding style...그 외 북한 통일 될거라고 생각하느냐는 다소 정치질문과..북한 스키장에 꼭 가고 싶다는 잡설..그리고 미국도 요즘 애들 너무 자유분방하게 키워서 매너가 없다..등등 여러 말을 했네요..~~

신님ㅇ

*.33.178.163

저도 리프트에서 외국인이랑탓는데
한국말로 대화 했습니다 ,

비타민부족

*.230.101.247

회화가 문제 없이 된다는게 부럽네요...

동아리

*.39.146.22

근데 사실 잡은 전혀 영어가 필요 없는 직종입니다..대학교 졸업한지 15년 되었는데 그냥 해외 여행을 좀 나름 많이 다녀서 그런가 봅니다..~~