[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 시즌동안 머물고 있는 펜션이

하이원에서 정선읍내쪽으로 대략 20여km 떨어진 곳인데

여기는 아까부터 계속 함박눈이 내리고 있습니다.

하이원 비 와서 쉬는김에 

혼자 낮술이나 마시려고 정선장 가서 

오곡밥이랑 나물 빈대떡 그리고 막걸리를 사왔는데요

정선읍내(하이원에서 34km)는 더 많은 함박눈이 펄펄 내리고 있더군요

눈이 야속하게 오투와 하이원만 피해가는 듯,,,

보름인데 다들 오곡밥은 드셨는지...^^

참치에마요네즈

*.74.53.126

눈보니 마음이 들떠 일이 손에 안잡히네요.

산본은 눈은 그치고 비가 오네요 ㅠㅠ

myself(마셀)

*.33.164.75

같은 군포라 반갑네요. 아침엔 절경이었는데 퇴근길엔 흙탕물 많이 튀겠어요

닭죽대왕

*.39.151.136

참치님 댁이 산본이셨군요.^^

참치에마요네즈

*.74.53.126

저는 시흥 살고요. ㅎㅎ

일때문에 나와있다보니 군포에 와있어요.

올해 오투를 못간게 너무 통탄 스럽네요.

내년에는 꼭 오투에서 뵙기를 희망합니다 !!

myself(마셀)

*.33.164.75

민둥산은 함박눈 온다긴 하더라고요

닭죽대왕

서쪽으로 갈 수록 왔던 걸까요? ^^

파이다

*.216.220.29

오늘 눈은 위도가 중요한듯하네요.

닭죽대왕

아...그런가요...

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.177.1.52

12시30분부터 하이원도 다시 눈이었어요

닭죽대왕

제가 하이원마운틴으로 갔다가 비가 많이와서

차에서 내리지도 않고 정선읍내쪽으로 내달렸는데요.

정선쪽으로 가면서 점점 눈으로 바뀌는 신기한 모습을...목격..^^

정선읍내는 11시 좀 넘어서부터 함박눈이...^^

*.177.1.52

네 12시되기전부터 밸리허브 0도 찍히면서 눈발로 보이기 시작했어요 ㅎㅎ

닭죽대왕

그나저나 무쟈게 오랜만이십니다.

시즌초에  사진으로 뵙고...ㅎ

*.177.1.52

ㅎㅎ네 윗동네(중고급이상) 원래 안가다보니요 ㅎㅎㅎ 그날 전 진짜 운 좋았네요

moalboal

*.238.146.214

밥상이 진짜 짱입니다!
전 점심먹으려고 라면물 올려놨..(또르르)

닭죽대왕

저녁에라도 드세요.

요즘 마트에 잘 포장해서 팔던데요..ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

식사 맛있게 드십시오!! 자게도 오시고 반갑습니다.ㅎㅎ

닭죽대왕

씩군오빠님 반갑습니다. ^^

pepepo

*.131.153.130

눈오는 날에 저 메뉴구성을 보니 부럽기 그지없습니다..

저는 어머니께서 보내셔서 저녁에 오곡밥에 나물 먹을 생각입니다.

내가 챙겨드려야 하는데...얻어먹기만 하니.. 불효자는 웁니다

첨부

닭죽대왕

사 온 거와 

어머님의 온갖 정성이 어린 오곡밥과 비교가 되겠습니까? ^^

행복한 분이십니다. ^^

무소유벤투스

*.36.156.182

닭죽님 오투는 폐장예정일이 언제인가용ㅋ

닭죽대왕

3월3일입니다. ^^

곰팅이™

*.39.141.125

오곡밥..ㅠㅠ
올해는 다 생략입니다..ㅎ
용평은 습설이긴하나,
눈 많이 옵니다..

닭죽대왕

저 위에 분 말씀처럼 

위쪽으로  서쪽으로 갈 수록 눈인가 봅니다.

근데 시즌 전에 상주하실거라 하신 거 같은데,,

어째 소식이 뜸한 거 보면 

별로 안 타시는 듯 하네요? 

곰팅이™

*.218.149.39

소식만 안 올리고 있습니다..;;

1월 중순경부터는 계속 상주중이고,

많이 타고 있어요..;;

(단지 돌아다닐- ex)하이원 - 여력이 안되는 상황이라..ㅠㅠ)

연구형

*.111.19.90

퀄리티 장난 아닌군요 ㅎ.ㅎ 날씨와 어우러져 운치 있내요~ *저하고 꼬마는 언제 찍어주시나요? ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.152.67

"비밀글입니다."

:

연구형

*.111.19.90

아시면서요 전 주말러 ㅎ0ㅎ

닭죽대왕

*.39.152.67

"비밀글입니다."

:

천후

*.64.55.2

이번주 금요일 또는 월요일 예상은 어떠신지요?^^;;

연차 내고 오투 갈려는데 비온다고 해서 고민입니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.152.67

이 번 주 금요일은 

낮최고 기온이 영상 4도선인데 이정도면 아주 양호합니다.

어제 낮최고 7도에도 설질 괜찮았습니다.ㅎ

더군다나 토요일은 하루종일 영하권

일요일은 낮기온도 최고 2도선이니 아주 양호 할 듯 싶습니다. ^^ 

천후

*.64.55.2

오늘 비온거 보강만 한다면.. 더 좋겠는데 욕심이겠죠 ㅎㅎ

답변 감사드립니다~^^