[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 이거 따라하다 보니 무릎과 상체가 너무 닿는 현상이 생겼었는데
드디어 어제 갭 랜딩하고는 제 목에다 셀프니킥을 해버렸습니다

처음에 눈에 불꽃이 번쩍이고 다음에 목에 제 무릎이 박히는 느낌이 들고 아 죽지 않았는데 기절안해 다행이다 생각하고 아무렇지 않게 급하게 털고 일어나 입구까지 가서 힘겹게 에어건으로 눈털고 들어와 컵라면 먹고 의외로 괜찮아 디지좀 돌다 들어 왔습니다
지금은 목이 쉬었어요 ㅜㅜ

참 다양하게도 다치죠? 다들 안보즐보 합시다. 그리고 어프로치 속도가 안난다 싶으면 과욕 부리지말고 과감히 스킵합시다

이케르카시야스

*.111.11.92

이래서 무릎보호대를 하는구나ㄷㄷ 위추 박습니다

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

아 이거 해볼라 했는데 하면 안되겠군요

레가시

*.240.43.62

일본 라이더 중에 랜딩하다가 무릎이 본인 안면을 가격해서 얼굴 무너진 사례도 있어요.

케박고구마

*.38.17.234

앗 안타깝네요 저는 사실 운이 좋다고 생각해요 위험한 상황 많았는데 크게 다친적이 없어서요

에메넴

*.92.156.162

뱃살때문에 무릎이랑 턱도 안닿는데..ㅠ

스키와보드사이

*.111.233.170

아.. 제가 쓰려고 했는데....

MASQUE

*.62.21.123

치아 안다친게 다행입니다

라푸리

*.223.32.165

참 다양하게도 다치죠?---> ㅋㅋㅋ끄덕끄덕

MysticDream

*.223.20.65

제대로 타겠다 하고 누우면 괜찮은대 좀 설렁설렁 타겠다 하고 하면 힐턴때마다 무릎이 쇄골을 때렸네욬ㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.200

헉...울대 다치셨던건 아닐런지..ㅎㄷㄷ

케박고구마

*.96.197.36

저도 울대 안 맞아서 다행이라고 생각을 ㅎ  맞은곳이 울대 오른편이라 그나마 덜 아팠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184778 하이원 주말에 갈 계획 있으신가요 [15] 향긋한정수리 2019-02-21   1497
184774 고민고민.... [8] 터보라이타 2019-02-21   407
184773 동전줍기... [2] 망이댜 2019-02-21   590
184770 이벤트로 슬로프에 500원짜리 동전 뿌려놓으면 볼만할꺼 같아요 [3] 부자가될꺼야 2019-02-21   725
184766 웰팍에서 16일 밤 10시반~11시반 분실한 고프로를 찾습니다. [3] 일닭 2019-02-21   343
184763 세계에 5558개의 스키 리조트가 있다고 합니다.. [11] 사이반 2019-02-21   1219