[헝그리보더닷컴 이용안내]

수요일 쉰다면

어디 가서 뭐먹고 노실껀가요?

반년만에 하루 쉬는거 같은데

거리 쫌 있어도 좋겠고요

놀아주면 더 좋고요 ㅋ

마무리는 뿅!
엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

못본 친구들 만나서 맛난거 먹는거 좋겟네요
아니면 영화 한편도 좋겟고요

1740j

*.102.246.152

다 일하죠 ㅡㅡ ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.212

미리미리 물어 보셔야 대답을 하죠~.

1740j

오늘 월요일 입니닷!

Quicks

*.223.30.168

방콕....

1740j

방콕 하기싫어서 물어본건데요 ㅋㅋㅋ

크레이지-여수

*.39.138.174

자야죠...쉬는날은 잠자요..ㅋ

1740j

나가고 싶어요 ㅠㅠ

ysybest

*.215.58.13

쉬는 날엔 점심때까정 일단 푹~자는겁니다 ㅋㅋㅋ 

1740j

방콕이 생각보다 많네요 ㅋ

찬솔타니

*.62.175.232

오전에 만화카페가서 만화보믄서 군것질하다가 오후에 코인노래방가서 노래부르고 나올래요 +_+b

1740j

다행이 목감기 중이라 코노는 안가도 되겠네요 ㅎ

스크래치

*.106.133.167

강릉요. 안목해변.

1740j

나가는 댓글 첨이네요 ㅋ 먹는거도 ㅊㅊ 해주세요

스크래치

*.106.133.167

안목 해변은 커피가 유명하고 안목에서 남쪽으로 걸어가면 다리가 있는데 건너면 그 근처에 막국수집 맛있어요.

저도 목요일에 안목에 놀러갈 생각이에요. ㅎㅎ

세허니

*.111.13.81

저도 수요일에 쉬었으면 좋겠어요 ! 수요일이 너무 빡셈 !!!!!! +_+ !!! 제몫까지 실컷 쉬어주세요 :D

1740j

*.223.23.214

네~~~~

멀라여

*.172.175.163

지겨울때 까지 배그하고싶어요 ㅎㅎ

1740j

해봤는데 잼이없..

야구하는토이

*.76.18.128

새벽 북한산등반
오전 남산 +돈까스
오후 어린이대공원+떡볶이
야간 야구장+음주가무

1740j

어린이대공원 떡볶이요???

세허니

*.209.107.49

네 ㅋㅋ (건너편)아차산역 뒷골목에 유명한데 있어요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.246.68.99

한지민배우님이 드셔서 더 유명해진^^

1740j

아아아 핫도그 썰어서 거긴듯

판교남자

*.66.187.213

저라면 인덕원 롯데시네마.. 낮에 사람도 없을테니 먹을거 숨겨가지고가서 콜라만 대짜로 산다음에 혼영을 똭하고~~

평촌범계로가서 라멘키분에 가서 돈코츠라멘에 면이랑 차슈추가해서 맛나게 먹고용~

......더 이상할게 없으니 아무도 없는 집에가서 샤워하고 바로 누워서 유선방송을 보겠습니다 ㅎㅎ 상상만해도 즐겁네요

그냥  그렇다고요 부럽습니다 ㅎㅎ

1740j

아~영화가 있었네요 ㅎㅎ

아이추

*.205.5.209

안쉬다가 쉬면 할것도 없고, 쉰 다음날 일하기 싫어요....

그냥 일하세용..........?

1740j

*.223.22.181

네???ㅋ