[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 10년 된것 같은데...

담배를 끊으니까 사무실에서 쉬는시간 없이 일하게 되네요...

팀장님이 그냥 다시 피라네요...

어짜피 스트레스 받아서 수명 단축되나...

담배 피워서 수명단축되나 거서 거라고...

말이야 방구야~

으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ps. 퇴근 5분전...

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

흡연한다고 해서 흡연관련 사망만 하지 않으니까여 ㅋㅋ아하하하하

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이래 죽으나...

저래 죽으나...

으잉???

크레이지-여수

*.39.138.174

저도 10년좀 됬는데..
어차피 피울때나 안피울때나..쉬는시간 없는건 마찬가지욤..
피울때도...입에 물고 일했거든요..ㅋㅋ

EX_Rider_후니

그럼요~ 그럼요~

피우는것보다 끊는게 1,000만배 좋습니다...

냄새도 안나고~

스칼라

*.38.22.80

이래 죽으나 저래 죽으나 마찬가지지만....ㅎㅎ 안아프게 죽어야죠 전 물론 흡연....흡..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

담배값을 적금 넣으세요!
시즌마다 좋은데크가 하나씩 생길겁니다 ㅋㅋ~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그돈으로 골프치고 있습죠 ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

절대 유혹에 넘어가면 안됩니다~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 끊은 이유가 있는데...

그게 안되고 있어요...

ysybest

*.215.58.13

담배값만 아끼셔도 한달 기름값 충분히 나옵니다~ ㅎㅎ 

EX_Rider_후니

*.34.35.207

기름값은 회사가 내는걸로~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

쉬는 시간없이

그리 욜씨미 일하신다고요?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 그랬어요!!!!!!!!!!!

멀라여

*.172.175.163

전 담배는 맛없어서안했는데요 ㅎㅎ
제가 살면서 제일잘한것라고 생각해요
제일실수는 와이프만난것? ㅡㅡ;;;

EX_Rider_후니

*.34.35.207

소중한 의견 감사합니다...

와이파이님 닉넴이 뭐였더라...

@...

첨부

스크래치

*.106.133.167

이틀에 오천원씩 적금 고고

EX_Rider_후니

*.34.35.207

네? 여기서 더요? 적금만 하다 끝나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.95.107.138

다시 피웁시다!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

농담이죠 ㅋㅋㅋ

안피웁니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

세허니

*.111.13.81

유혹을 이겨내세요 !

EX_Rider_후니

*.34.35.207

불혹이 한참전에 지나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세허니

*.209.107.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

나이 많은 남자에게서 호감을 느끼는군요...흠흠...

빈병팔아보딩

*.206.195.126

저도 금연 12년째 입니다  직원들은 저랑 일하는거를 싫어합니다

제가 담배피울 시간도 안주거든요 ㅎㅎㅎ  화장실간다고 거짖말하고 담배피고옴 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

에이 쉴시간은 주셔야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 제가 운전하면 깜빡하고 휴게소를 안들러요...

그러면 안되는데...챙겨줘야 하는데...

동구밖오리

*.38.24.5

담배 끓으셧으면 애연가분들 한대땡기러갈때

친목도모를 하기위해 같이 나가시면 댑니당.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그정도야 뭐 ㅎㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.27.73

끊는 방법좀 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

간절히 원하면 됩니다...

판교남자

*.66.187.213

전 담배를 안태운지 8년정도 지난거같아요

그런데 겨울에 보드탈때만 태웁니다...작년에 22번갔으니 22일 태웠네요 믿기 힘든말지만 진짜입니다ㅎㅎ

세허니

혹시,  2월 말에 대명(자정이후)에서 타신 적 있나요?!  보드복이 거의 검정에 가깝나요? 혹시 목소리에 억양이 좀 있으시나요? 

판교남자

*.66.187.213

제가 아직 대명비발디를 한번도 못가보았어요...^^

세허니

아 네 ^^:;; 답변 고맙습니다. 

야생원숭이

*.223.45.138

다시 피세용
적극 추천~

EX_Rider_후니

이런...야숭스러운...ㅋㅋㅋ

아이추

*.205.5.209

똑같이 수명단축이지만 돈 덜 쓰고 죽으니깐 이득.........?ㅎ

EX_Rider_후니

헐...뜻밖의 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ