[헝그리보더닷컴 이용안내]

오른쪽에 카니발 차량 보이시죠?

20분을 막히는 도로위에서 서 있는데 깜빡이도 없이 막 들어오시네요

왠만하면 그냥 넘어가는데 너무 들이대셔서 신고 해드렸습니다

범칙금 3만원 처분 연락 왔네요

오늘은 기분좋게 배그 할 수 있을것 같습니다

감사합니다

아이추

*.205.5.209

우아...이런거도 신고 가능해용?? 나도 죄다 신고해야징...이런 사람 너무 많은거 같아요...

들어오기 시작한 뒤에 키는 사람도 엄청 많고...(이런건 신고 안되려낭;;;)

덜 잊혀진

*.148.195.216

바깥부터 들어 오기 시작(선 밟고 들어 온)까지의 영상을 보내세요~. ㅋ

구디보더

*.112.8.36

불법에 해당하는 내용 어플로 신고 가능합니다. 신고시에 블박 스냅샷 화면 같은게 필요해서 좀 귀찮을거에요.

초보운전요

*.38.172.51

차선 변경 전에 켜서 변경이 끝난뒤에 끄는 것이 맞습니다.

변경전 - 주행차량의 바퀴 전부 (4개)가 본 주행 차로에 있는 상태

변경후 - 주행차량의 바퀴 전부 (4개)가 변경 차로에 진입하였을때.

만약 말씀처럼 진입이 시작 한뒤 켰을 경우 어면히 따지면 방향지시등 작동 위반이 되지만 이런경우 처벌이 있을지는 저도 잘 모르 겠습니다만 아마도 지도하는 것으로 끝날듣 싶습니다.

덜 잊혀진

처리 결과 오면 기분 좋더군요. ㅋ

당근토끼

*.36.144.151

꼬시네요..
저런 사람들 보면 겁나 열받았는데..
앞으론 신고해야겠네요^^

soulpapa

*.185.151.27

위법인지 모르는 분들도 참 많은 것 같아요... 블박없는 시절에는 저렇게 사고나면 무조건 신호등 켰다고 우겼겠지만...

WhyJei(와이제이)

*.62.11.53

신고방법 좀 알 수 있나요? 운전하다 보면 이런 사람들 때문에 철렁할 때가 한두번이 아닙니다. 다 신고하려구요^^!!

덜 잊혀진

사이버 경찰청에 블박 화면 추출해서 보내세요. ^^

EISE-김재현

*.223.10.63

국민신문고에 민원 들어가셔서 신고하심 됩니더 단 불랙박스에 날짜 시간이 찍혀있어야 벌금 벌점 처리가 가능합니다

REDMONKEY

*.58.54.10

사이다

그냥꽃보더지뭐

*.80.205.32

치킨도 드세요! ㅋ

멀라여

*.108.142.234

잘하셨네요 ㅎ

무겐세끼

*.121.213.112

ㅊㅊ 깜빡이 이용안하는 운전자들은 면허 뺏어버리고싶어요.
가장기본도 못지키는운전은 안봐도..

어드반84

*.220.217.246

오홋 배그하시나용

클릭해

*.202.189.73

방향지시등 미점등 저도 어지간하면 신고안하는데 

정말 개매너들에겐 항상 상품권으로 보답합니다~~

붕어오빠

*.62.204.33

정의구현운 추천입니다 저사람들은 자기들이 운전 잘하는줄 알겠죠? 캬 지시등안키고 끼어들었어~

실링기

*.62.169.212

요즘 세상 자기만 생각하는 사람들 많은거 같아요 잘하셨네요

초보운전요

*.38.172.51

저는 지정차로 위반 및 위헙운전은 몇번 해봤습니다.

제가 다니는 출퇴근 길에 1차로는 직진 2차로는 직우 3차로는 우회전 입니다.

삼걸리이고 차가 자주 막히는 곳이다 보니 1차로에서 우회전 하는 차가 많습니다.

사고도 몇번 날뻔하구요.

그럴때마다 블박영상 통체로 신고 합니다.

(스샷 찍기 귀찮아요)

또 한가지 경우는 편도 2차로 도로 에서 1차로는 직좌 차로 이고 2차로는 직우 차로 인경우 2차로에서 신호 대기시 후방 차량이 우회전 깜빡이 켜고 빵빵대는 경우 위헙운전으로 될수 있습니다.

조심하세요.

저도 신고 몇번 했었습니다. (단, 방향지시등 켜고 기다리는 차량이면 비켜 줘요. 비록 내가 정지선 위반으로 신고 당하더라도)

제가 당한것중 가장 어의없는 것은 버스 전용 차로 위반....

운전을 하다보면 출퇴근 시간에 교차로전은 일반 차로에서 교차로 지나자 마자 바로 버스 전용차로로 되는 교차로가 간혹 있습니다.

이때 자연스럽게 버스 전용 차로로 진입 하게 됨니다.

교차로에서는 차선변경을 하면 되지 않으니까요.

참고로 제가 사는 곳은 대부분의 버스중앙차로 제가 아니고 가장 가장자리 차선입니다.

가슴 쓰리지만 버스 전용 차로 위반으로 기부금 좀 냈습니다.

청하☪

*.223.48.105

방향지시등에 마구니가 꼈네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 간간이 신호 위반 차들 신고 합니다.. .

스크래치

*.238.44.134

사이다!!!

TaeYanG

*.64.140.225

저렇게 운전하면 무조건 신고!!!