[헝그리보더닷컴 이용안내]

대세에 따라...

조회 수 1525 추천 수 3 2019.08.23 13:30:26
다음 원정 준비를 해봅니다.

일단 갈수있는 날을 확인하고

비행기 가격부터 체크를 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

흥~. ㅋ

Quicks

*.51.103.112

ㅎㅎㅎㅎ 그런데...벌써 18레벨이시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.63.9.96

용평 개장할때쯤.. 다시 뜯어 버리려구요. ^^

Quicks

*.7.18.185

ㄷㄷㄷㄷㄷ
매년 레벨 몇까지 가능하신지 테스트 하시는건가요 ㅋㅋㅋ
그나저나 펀글게시판에 덜님과 비슷한 휴대폰을 보았....

제 옆자리에 계신분이 011쓰시는데 올해까지만 서비스하고 이제 서비스하지 않아서 바꾸셔야 한다고 하는데 덜님도 이제 번호 바뀌시는건가요 ...

덜 잊혀진

*.63.9.96

테스트 아니구요. ㅋ 실력은 미천하며 높은 숫자 붙는게 싫어서요. ^^

펀글 다녀 왔습니다. ;; ㅋ

작년까지는 '무료 기계 주겠다' 문자가 왔었어요. 그래서 어머니(011)는 바꿔 드렸는데,

이제 인원이 작아져서 없앨수가 있나 봐요. 저도 어쩔수 없이 010 으로 가야 합니다. ㅋ

취향

*.215.145.165

백삼만삼천원짜리가 좋겠네요.

가성비가 좋군요...

왕복하면 뿌리미엄 데크 한장이....ㅋ

Quicks

비행기 가격이 비싸긴 비싸죠 ㅠㅠ

일본을 안가니 이제 대안이 없어서 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

캘거리...나도 내년부터는...

Quicks

2020년되면 가시는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

술먹고 헛소리했나봅니다....넘 멀....

Cool-보더

*.226.28.253

스카이스캐너 계속 같은곳 검색하면 비싸지는 마법이 숨겨져있으니 개인컴말고 공용컴으로 검색을 후후후....

트래킹이 숨겨져있어 같은사람이 같은곳 검색하면 계속 비싸게 가격을 올립니다..ㅜ

Quicks

오오 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎㅎ

평소에는 폰으로 검색했다가 결제할때 다른 단말기나 피씨에서 해야겠군요!

realstory

*.118.97.35

아시아나 마일리지 10만 다 모았습니다.

카드값 1억원 ㅋ

아이폰6

*.84.186.143

ㄷㄷㄷ....   저는 플러스마일 쓰는데 이제 4만ㅠㅠ.. 갈길이 머네여.

Quicks

워.... 대단하세요 ㅋㅋㅋ

저는 댄공마일리지를 모아뒀는데...

캐나다는 주말 비지니스는 2자리가 안나와서 ㅠ_ㅠ

anna89

*.38.23.6

캘거리면 어느 스키장으로 가시나요~? 밴쿠버에 블랙콤&휘슬러가 더 좋지않나요??

Quicks

캘거리로가면 보통 밴프 빅3으로 많이 갑니다~ 밴프타운에 있으면서 빅3에 속하는 선샤인빌리지, 레이크루이스, 노르퀘이 마운틴을 갑니다.

일단 작년까지 용평시즌권이 있는 경우 밴프 빅3 리프트권 5일을 무료로 주는 이벤트가 있었거든요..

휘슬러 정말 좋죠!

제작년에는 휘슬러갔었는데 정말 좋습니다.. 하지만 비용이 너무 쌥니다 ㅠㅠ

리프트권 가격이 후덜덜..숙소가격은 더 어마어마 하죠

하지만 스키인아웃 리조트도 많고 좋죠 ㅎㅎㅎ

아직 어딜갈지 정확히 정하지 않아서 휘슬러를 갈수도 있고 밴프를 갈수도있고 이곳저곳 다른곳이 될수도 있을듯합니다..

430iConvert

*.33.153.164

저도 올겨울은 캐나다 쪽 보고 있는데 혹시 정보 공유좀 부탁드려도 될까요??ㅠ

Quicks

정비 필요하신부분 쪽지나 리플로 문의해주시면 제가 알고 있는 정보는 다 알려드리겠습니다 ^^

430iConvert

*.203.220.226

감사합니다^^
궁금한 점 생기면 쪽지 드리도록 하겠습니다~