[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다. 아는 사람이 이번에 사업자를 내는데  

전기설비부터 조명까지  다 하는 업무인데   상호가 마땅한게 없다네요.

참신한 업체명 공모합니다.  당첨되시면 그분께서   시즌동안 매일 커피와 식사 

본인보다 보드를 못 타면  무료강습 진행 한다 하네요 

많은 의견 부탁 드립니다.  ( 정상적인 상호 원하지 않아요 전 )

엮인글 :

큐피드84

*.88.4.52

1. 감전된 사나이

2. 전기와 조명 그 사이 어딘가

3. 볼트맨

큐피드84

*.88.4.52

4. 전기조명과 함께 춤을

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

DG하우스(두꺼비집)

반야

*.38.18.222

전조등 ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

빛을 만드는 사람들

전기 와 조명 사이

드워프

*.119.133.228

7전8기 조명

리타조만종

*.102.11.196

전설조명

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.197

아~ 커피 식사 말고
강습 받고싶다요<~~ㅋㅋㅋ

달리슈

*.123.235.43

에디슨 전기조명

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.197

일렉광땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화번호는 @@@-3838
죄송요 ^^;;;;

코피쑤한잔

*.86.253.110

발키리

YooJabez

*.108.80.207

밝히는 피카츄

야매스쿨

*.39.152.197

전기설비 조명은 ~명륜진사전기~

샨들봐람

*.84.61.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.62.175.169

÷

@전기 뱀장어~~~~~ "찌릿 찌릿"

÷

홀샤

*.132.236.156

스노우 전기

연구형

*.36.118.201

추천요

부자가될꺼야

*.214.204.207

프라다전기/샤넬라이트

초보운전요

*.38.172.51

지금까지 이런 조명은 없었다!

이것은 조명인가 햇빛인가?

햇빛을 담은 조명

-DC-

*.132.237.244

반짝반짝?

OH교

*.205.146.186

한국전기조명 그냥 단순하게요ㅎ

야생원숭이

*.70.46.163

대한조명전기
한국조명전기

WhyJei(와이제이)

*.120.228.110

1.엥간히 밝혀라!

2. 왜케 밝히니?

3. 밝히니 전기가 찌릿찌릿!

반팔전사

*.38.23.124

대머리조명

point

*.38.40.212

에디슨 조명설비

point

*.38.40.212

에디슨 조명설비

뀨류류

*.111.24.76

간판 비용 아끼시라고 두글자로 지어봅니다
광 두 (빛나는 대머리)

날씬한곰

*.62.222.182

우루사 볼트!!!

빵구대장

*.236.157.49

샤이니 이즈 백

♥마테호른

*.223.45.109

닉곧상 어때요 ㅎㅎ

경차

*.23.174.251

1.황혼부터 새벽까지
2.에디슨 ㅈ까
3.에디슨 보다 테슬라
4.잘되면 내탓 안되면 니탓
5.갬성을 찾아서

나도눕고싶다

*.151.247.239

헝그리조명 ㅋ

마니또82

*.198.113.215

다고쳐

음란구리

*.192.69.163

<테슬라 코일>

<옴의 법칙> 요건 부제가 <I=V/R>

멀라여

*.62.178.227

불나가면 돈안받요
ㅎㅎ

심장이통통

*.47.133.235

전기쟁이 빛나다

빛의 마술사 박전기(김사장님이면 김전기 이런식으로...)

진지하게 고민해서 작명했습니다. 사업번창 하세요.

퍼렁별침략자

*.36.139.232

꽃보다 조명 어떨까요ㅎ

배운집자식1111

*.62.215.207

인퍼머스 퍼스트 라이트 욤
게임 제목이긴 해요ㅎㅎ

쩡O921

*.62.173.224

피카츄100만볼트

라이드매니아

*.100.173.102

전기 마스터

개스피드

*.39.156.119

조명 타이어보다 싸다

대두가이

*.111.18.220

빠지직.

이건내껀디

*.111.2.157

빛나리

부자가될꺼야

*.214.204.207

내가 에디슨이다

샨들봐람

*.84.61.170

전기 X 전구 = 완벽

간판은 기억에 남아야하고 뭐 하는집인지 함축적으로 표현되어야함 즉 뇌리에 때려 박혀야함

향긋한정수리

*.134.203.144

피카츄

f0restwow

*.143.81.237

시그널 보내 찌릿찌릿찌릿찌릿

Mayonaisse

*.76.91.102

밝게 짜릿하게

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ느낌상 선정될만한게 없겠지만 엄청난 댓글 부담되고 감사합니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그분께서 개인적으로 된다면 쪽지 드린다 합니다.