[헝그리보더닷컴 이용안내]
네.. 주말마다 기타를 치고있는 밴드 크랙베리의 라크 입니다.

저번에 아이돌커버 영상을 찍어서 유튜브에 올렸었는데 생각보다 인기가 좋아서..

이번에는 대세인 BTS의 노래를 락으로 편곡해서 촬영했습니다.

덕분에 저번주 내내 새벽에 잤네요ㅠㅠ

영상 링크는 홍보인것같아 올리지 않겠습니다! ㅎㅎㅎㅎ

열심히 찍다보니 벌써 날씨가 더워졌네요

이제 이 더위만 가면 보드 탈 수 있는거겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

에메넴

*.92.156.162

여성멤바는 없나요? 에무룩...

기타치는라크

*.38.42.64

남자냄새 가득한 팀입니다..ㅋㅋㅋ

세허니

*.209.107.56

네이비 블루 예뻐요 ㅋㅋㅋ  찾아서 볼게요 ㅋㅋㅋ 난 보타싶 이니까 ㅋㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.38.42.64

핳핳 감사합니다!!! 보타싶!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

단톡방 없어졌다고 방심하면 안됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

세허니

댓글 하나로 이렇게 털리나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.66.22

이정도면 약한거죠 ㅋㅋ

기타치는라크

*.38.42.64

ㅈ..저한테 왜그러세요

세허니

진짜 네이비 블루??

기타치는라크

*.38.42.64

네 본인입니다...흑

clous

*.226.185.87

딸기에 금가서 크랙베리인가요?
크랜베리의 좀비 둘려주세요~♥

세허니

역시 ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ 크랙베리 ㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.38.42.64

크랙베리 증후군이.. 어원입니다 ㅠㅠ

윰율이

*.52.35.8

허거 이런 취미를 가지고 계셨군요,,위 짤...은...조심..지못미..

기타치는라크

*.38.42.64

그날 저거 촬영하고 데크받으러 달려간거였답니다..! 흐흐흐

*맹군*

*.9.80.5

침인가요???

단톡방 없어졌다고 방심하면 안됩니다-2

Cap 2019-04-23 12-55-32-473.jpg

첨부

세허니

조심하세요 ㅋㅋ잡혀갈지도  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

안잡히고 도망다니면됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.38.42.64

이빨..이빨입니다..(츄릅)

토끼네거북이

*.123.121.92

응원합니다!! ^^

기타치는라크

*.38.42.105

항상 감사합니다 ^-^

작은마음우니

*.27.1.215

라크님 멋지세요!

기타치는라크

*.38.42.105

우니님도 멋지시지요 헤헿

어머씩군오빠

*.39.146.38

약속 지키셔야 됩니다~

기타치는라크

*.38.42.105

물론입니다 :)

터보라이타

*.203.62.28

사람한명 이렇게 가는군욤 ㅡㅡ;

세허니

여기는 헝~글보더~~ /)./) 

기타치는라크

*.38.42.105

익..숙합니다 하핫..
!!

연구형

*.36.149.217

남색 가디건이 제일 미남이시내요 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.66.22

하...품앗이 금지!

기타치는라크

*.38.42.105

필요하신거 있으신가요? ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.46.129

머찌십니다!

기타치는라크

*.38.42.105

감사합니닿ㅎㅎ

야구하는토이

*.7.28.25

김바다님 같으심

그냥꽃보더지뭐

*.80.205.32

추천!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.38.42.105

감사합니다아아
흐흐흐흐

AC_1

*.62.215.93

흠.........................................

기타치는라크

*.38.42.105

잘다녀오세요.............

터보라이타

*.203.62.28

이와중에 뒤늦게 안것...

베이시스트가 5현 베이스를 하용하시는굼욘~~~

기타치는라크

*.38.42.105

기타들도 7현 가끔씩 씁니다!! ㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

능력자~~~

저는 소싯적에 6현 기타만 가지고 놀아봤다능~~~ ㅋㅋㅋ