[헝그리보더닷컴 이용안내]
조건 없습니다. 묻지도 따지지도 않고

2019년 5월 16일 15시 기준으로 가장 빠르게 댓글 (아무거나) 을 작성하시는 분께

1920시즌 보드장 어디서나 원하시는데로 오전 오후 동안 재능기부를 해드립니다.

당연 일체의 비용도 안 받습니다.
엮인글 :

Quicks

*.223.19.235

재능기부는 언제나 응원합니다!! 멋져요

양도박사송견근

*.158.128.135

도전입니다.

날부르지마세요

*.54.44.120

ㅊㅊ

Ellumi

*.86.126.20

ㅊㅊ합니다^^

부산사위

*.36.158.11

기다리고 있다가 댓글 달께욧ㅎㅎㅎ
재능 기부는 언제나 옳다
ㅊㅊ

양도박사송견근

알람이 꼭 필요하실거에요

작은속삭임

*.187.7.234

이건 축복입니다...
당첨된다면 그날은 내 인생의 날일꺼같네여ㅠ

양도박사송견근

재능기부가 이런거라는 것을 온몸으로 보여드리겠습니다.

혹 19금? 생각을? ㅋㅋ 노노 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.107.65.61

나쁜살람... 님.. .ㅠㅠ

가장 바쁜시간에 월도를 시키시다뇨~!!!! ㅠㅠ

양도박사송견근

대리인을 이용해보세요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.107.65.61

양도박사님이 직접 그시간에 올려주시면 정말 감사한데요!~ ㅋㅋㅋㅋ

양도박사송견근

오~~ 그럼
.
.
다음분께 양보한다고 대리 작성을 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.107.65.61

역쉬 나쁜 살뢈 ㅠㅠ

MysticDream

*.223.3.251

슬로프에서 라면 끓여달라고 하면...되는거죠?

양도박사송견근

그럼요.. 묻지도 따지지도 않고 원하시는건 뭐든 ㅎㅎ

양도박사송견근

그럼요. 뭐든 다 해드립니다.

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

알람 맞추고 대기중. . . .

양도박사송견근

컨트럴 c 컨트럴v 연습을 해보는거 추천요

clous

*.228.186.202

데크 8장 왁싱 미션 드릴거예요. ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

양도박사송견근

ㅎ덜덜 합니다.

그렇지만 약속은 약속이니까

喜㔪

*.7.51.8

ㅎㄷㄷ하네요..
어느스키장이든이라뇨..
클라쓰가 다르네요!!
저같은 사람도 도..도전해봐도 될까요...+_+
욕심납니다..

양도박사송견근

욕심은 먹는게 아니죠 ㅎㅎ 도전입니다.

양도박사송견근

혹 해외 도전하시려고요? ㅎㅎ

에구 거기는 저도 (살살해주세요)

喜㔪

*.7.51.8

어이쿠..해외는 꿈도못꿉니다ㅋ
실력도 안되구요ㅎ
관광으로 만족해야죠^-^

faction

*.62.22.154

추천드립니다 ^^

툭툭이

*.223.39.91

일단 추천후 대기중인데..
야간 근무라 잘시간인게 함정..

멀라여

*.172.175.163

좋은밤되세요^^

치카치캬

*.62.169.40

재능기부 좋아요 멋지십니다!!!

양도박사송견근

*.203.91.79

비시즌 잘 보내고 계시지요?

치카치캬

*.68.14.172

네~ 아주 잘 보내고있습니다 ㅎㅎㅎ

이번시즌은 휘팍 베이스 할거같아요 기회되면 뵈어요~^^!!

NEKSA

*.62.8.71

새로운글에 댓글 달면되는건가요?
아니면 지금 본문에 댓글 달면 되는건가유??
재능기부 최고입니다!!

양도박사송견근

본문글에 댓글을 쓰시면 됩니다.

베토디

*.57.166.217

와.. 이런 재능 기부 너무 대단하십니다

초보후이뽕!!

*.65.162.73

전시즌엔 시즌권도 지원하시고 재능기부도 하시고...멋지십니다!! 홧팅입니다요!!!

자이언트뉴비

*.122.242.65

알람맞추려고 폰을 드는 순간

아 맞다...나의 19/20 시즌은 없는거지...

하며 다시 폰을 내려놨습니다....

ㅠ.ㅠ

보드는 무슨 보드.... 내시키나 잘 키워야겠지요.......ㅋㅋ..

양도박사송견근

*.203.91.79

몇년 후  자녀분과 함께하는  보딩 영상이 나오는건 아니죠  ㅎㅎ

SSIN포토

*.135.183.152

재능기부에는 추천!! 

저는 기회가 되면 옆에서 도움 드리면서 배우고 싶... 

절대 무료 강습 노리는거 아닙니다!

양도박사송견근

*.203.91.79

저 다른 누군가를 가르킬수 있는 실력은 아니에요  

(보드강습?  사진 강습 ?    보드 강습인가요  ㅎㅎ)

Anania

*.248.227.186

32번채 추천!!!

재능기부엔 추천입니다 ㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

재능기부 멋지십니다~ 33번쨰 추천하고 줄을 서봅니다..ㅋ

최졔92

*.75.236.165

3시에 도전!!그리고 멋진일에는 추천!!

덜 잊혀진

*.148.195.243

이 참에 강습을 받아야 하나.. ;; ^^

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

추천합니다...도전해봐야겟네요...

어머씩군오빠

*.75.253.245

도전합니다..시간이 애매하긴 하지만 제가 당첨되면 식겁할겁니다.ㅋㅋ

양도박사송견근

*.203.91.79

후다닥~~ 도망? 가야 겠어요.  ^^

지쇼빠

*.87.11.205

오!!! 나이스 타이밍이군요! :]

수용성

*.223.22.37

재능기부는 ㅊㅊ 이죠 힘내세요 양도박사님!

괴기

*.223.34.122

이 게시물 3시에 달면되는건가요? 아님 새글이 올라오나요...?

양도박사송견근

*.203.91.79

이 게시물에 댓글을 쓰시면 되요.

양도박사송견근

*.203.91.79

이 게시물에 댓글을 쓰시면 되요.