[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙

무주

하이원

어제 밤에 이렇게만 검색해서 봤는데

2시간이 금방 지나가버렸습니다..

어찌 다들 그렇게 정성스럽게들 찍으셨는지..

리스펙!

제가 무주랑 하이원만 가봐서 저렇게만 검색해봤습니당

다른 외국 보드 영상이나 다른 스키장 영상을

볼때와는 사뭇 달랐던게

사실 영상엔 초급이나 중급이나 상급이나 슬로프가 다 비슷해보이잖아요..

그냥 하얀 눈밭..

뭐 체감을 못하겠더라구요

영상보면서 저거 가서 좀 흉내내보면 금방 따라 하겠는데?

싶었거든요?

근데...

무주 쌍쌍 처음 탔을때 쌍쌍마지막구간 경사 내려올때 그 스피드와 아찔함과..

하이원 처음갔을때

빅토리아 보면서 와 저길 사람이 내려 올 수 있다고?

라고 생각했던 제가

하이원 무주 영상보니까

저길 저렇게 내려온다고? 가 되어있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상보다가 삘받아서

폼롤러에 가마코롬 서있다가

현타와서

바로 티비꺼버렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌이켜서 생각해보니까

시즌중에도

평일에 영상보고 오 이거 이렇게 하면되겠다 싶다가

주말에 스키장가면 허둥허둥 철퍼덕 했었죠..

그리고 찍힌 영상보면 아주 그냥 가관입더랬죠..

사람은 항상 어리석고 같은 실수를 반복하나 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 보드타고싶다..

토턴은 아직 무서워서 잘 못하니까 토턴말고

힐턴할때 다리로 느껴지는 그 원심력 느끼고싶다..

토턴도 허리세우고 무릎궆히면 되겠던데..

벽짚고해보니까 어떤느낌인지 알겠던데..

아 보드타고 싶어요!!

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.11.187

무주는 설탕입니다♡

한참치

*.24.184.1

설탕마저 그리운 지경입니다...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무주는 설탕조차 없는 토요일 야간 서역기행 아이스링크가 레알입니다 !!ㅋㅋ

별명없음aa

*.143.37.4

쌍쌍마지막 구간...마의 구간이죠 ㅠㅠ

비슷하게 하이원에 아테나2 마지막도 마의 구간

둘다 한번은 꼭 넘어진다는 ㅠㅠㅠ

한참치

*.24.184.1

저는 쌍쌍마지막에서 넘어진적은 없어요!

거긴 무서워서 낙엽이거든요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.11.90

늦은 퇴근후 늦은 저녁을먹고 쇼파에 누워 보드 영상 보다가 문뜩 창밖을 바라보면 날이 밝아옴에..항상 헐 하곤 합니다..

한참치

*.24.184.1

밤을 꼴딱 새시는군요...

그러고 출근도 하시고...

대단하십니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

DaCaRa_진데렐라

*.38.42.61

크으.. 무주~~ 어릴때 매년 가족모임 무주에서해서 항상 스키로 에이특공대로 쌍쌍 휩쓸고 다녓엇는데... 3년전에 보드입문전이라 똑같이 스키타봤으나 어휴 어릴때의 그 강심장은 없더군욬ㅋㅋㅋㅋ쌍쌍은무슨 초보자에서도 바들거리며 내려갔엇다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참치

*.24.184.1

1819 무주입문자로써...

저도 무주가 참 좋은 기억입니다..ㅋㅋㅋ

이제 하이원가면 무주 기억이 변색될지 모르겠지만욬ㅋㅋ

DaCaRa_진데렐라

*.38.40.181

변색될껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참치

*.39.130.213

무주에서 보드.. 행복했는디...ㅋㅎㄹㅎㅎ
설천봉 정상은 다음에 꼭 가볼려구요 ㅌㅋㅋ
아직 못가봤어서요..ㅋㅋㅋ

손돌바람

*.70.54.80

수박 껍질 이쁘게 깍는 카빙영상이 많이 나와 당황했던... ㅎㅎㅎ

한참치

*.24.184.1

처음엔 수박 영상도 몇번나오다가

이젠 보드밖에 안나오더군요...ㅋㅋㅋ

튜브가 제 취향을 아나봅니다 ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.151.10

헝글 동영상 게시판이 저의 스승님이시죠 ㅎㅎ

한참치

*.24.184.1

저도 보면서 이미지트레이닝 많이 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

뇌 속에선 잘되는데..

실전이 참... 그렇습니다...ㅋㅋㅋㅎ

지오반

*.39.138.177

근질거립니다

한참치

*.24.184.1

어제는 좀 특히 근질거리더라구요 ㅜㅜ

clous

*.226.185.87

현자타임이 빨리 오는 타입이군요. ㅎ

한참치

*.24.184.1

한시간 정도 폼롤러 오르락 내리락 했더니 훅 왔습니다.ㅎ

1분도 넘기기 힘들었는데 이제는 집중하면 2~3분은 버티더라구요 ㅎㅎ

서서 영화한편 보는게 목표입니다 ㅋㅋㅋ

세허니

*.209.107.44

뭔가 내게 먼 얘기 같지만... BTS 보타싶 ㅠㅠ

한참치

*.24.184.1

저도 BTS ㅜㅜㅜ

의욕만 앞서는 핵보린이 입니다..ㅋㅋㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

앵간한 영상은 다봐서..이제 볼 소스가 부족하다는.....

한참치

*.24.184.1

오우 그정도로 많이 보셨군요...

옛날 만화방 다니던 시절..

다봐서 볼게 없다던 동네 형이 생각납니다...ㅋㅋㅋㅋ