[헝그리보더닷컴 이용안내]

30만원 중후반대로 책정된 듯 합니다. (약 36 정도?)

금일 판매될 줄 알았는데, 곧... 이네요. 곧...

정상가는 거의 50만원 이고,

리프트권은 6만이 넘는 듯 하고,

파노라마 슬로프 뿐만 아니라 밑 초보자 코스도 운영할 예정이라고 합니다.

생각보다 금액이 약간 높거나 쏘쏘한 느낌입니다.

베어스 회원권자는 할인 해택이 있는듯한데, 기존 베어스 시즌권자는 할인이 있었으면 했는데... ㅠ ㅠ

이번 비시즌에 잘 정착되여서 내년에도 그 이후에도 활성화 되였으면 하는 바램입니다.

그러나, 정작 저는 4월 17일에 무릎 핀 제거 수술을 해서

현재 오른 다리 근육이 쏙 빠지고 ㅠ ㅠ, 절개 부위는 움직이면 터질듯한 느낌으로 땡기고... 

7월에 피스랩 탈 수 있을련지가 젤 관건이긴 합니다만

6월에 미친듯이 재활해서 동네 보드장인 곰마을 7월 복귀를 목표로 하고 있습니다.

7월에 곰마을에서 뵈요!!! 

엮인글 :

빨간참이슬

*.70.98.250

야간도 한다던대요 ㅎㄷㄷ 렌탈데크 있겠죠?

이클립스♠

*.7.46.83

넵. 새벽시간도 있습니다~ 렌탈데크 당연히 있어요.

어드반84

*.220.217.246

공지 나온거 같던데용~

이클립스♠

*.195.158.97

아직 피스랩 페북은...ㅠ ㅠ 잠잠해요. 곧 나오겠죠!!!

어드반84

*.220.217.246

가격은 한번 타카페에서 공지됐다가 내려갔네요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

제 기준으론 30정도가 딱!!! 인데요. ㅠ ㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

연애를 하세요. 제발

이클립스♠

*.7.46.83

잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 좀 (굽신굽신)

clous

*.226.185.87

소개팅 아니고 선!

이클립스♠

*.7.46.83

선 아닙니다... 소개팅입니다!!!! ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

곧 있을 덜님의 강남벙에 나가시면 됩니다.

이클립스♠

*.7.46.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분의 벙은 전통의 Namtang bung 인데요.

루비스타

*.62.21.11

얼마전에 돌정리해서 나르는 트럭들 보인다고 했는데..
바닥 고르고 있나봐용
지금은 몰겟고ㅎ

이클립스♠

*.7.46.83

아...공사중 사진 봤었네요. 7월 오픈 하겠죠!!!!

J.jung

*.246.85.141

헉 새벽시간대 있으면 진짜 엄청 좋겠어요 ㅋㅋ 집이랑 젤 가까운데라서 !

이클립스♠

*.7.46.83

ㅎㅎ 그 새벽이 꼭두새벽이 아니라 7~9로 본것 같습니다.

J.jung

*.246.85.141

해가 좀 들어간 시간대면 언제든지.. 넘 좋네요 !! :D  이클립스님도 얼른 쾌유하셔서 피스랩에서 뵈요 :>

이클립스♠

넵... 감사합니다~~!!!!

덜 잊혀진

*.148.195.243

병문안 가려고 했었는데.. ^^

이클립스♠

*.7.46.83

ㅎㅎㅎㅎ 술이나 드시지요!!!! 그리고, 강남말고 건대쪽도 건의 드립니다~~

덜 잊혀진

강남쪽 원하는 사람들 처리(?)할테니,

건대쪽에 남탕벙 치세요, 갑니다~. ㅋ

이클립스♠

*.7.46.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건대 남탕벙이라뇨??? ㅎㅎ

덜 잊혀진

그럼.. 여탕벙 치세요, 갑니다~. ㅋ

이클립스♠

*.7.46.83

ㅋㅋㅋㅋ 안치는걸로 하시죠!

덜 잊혀진

치사 뿡~. ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

데크 튠 업체도 선정되어야 할텐데..

이클립스♠

*.7.46.83

아마... 국내에는 예상하시는 그곳들만 가능하지 않을까요?

™판때기보더

*.205.202.35

우선 어떤지 타러 갑니다.ㅎㅎ

이클립스♠

*.7.46.83

베어스 BBQ 에서 술을 타시죠!!! ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천 달러 왔습니다

이클립스♠

*.7.46.83

아...ㅊㅊ .... ㅎㅎ 감사합니다!