[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 겨울 엄청 먹어댔더니 몸무게가 92킬로가 넘어가 버려서

식단 관리좀 하고 87킬로정도 까지 되었는데

뱃살 튜브는 진짜 안빠짐요

튜브가 열받음요 +_+;

먹는거 줄이는건 싫은데 어쩔수 없이 먹는거 더 줄이고 다이어트를 해야하남요? ㅠㅠ

한현호

*.7.54.122

먹는거를 줄여도 안빠지는데
더먹으면 더찌는 현실이.....
겨울되면 빠지겠지 하면서 있습니다...

다크호스s

*.7.231.35

겨울되면 보드타느라 더 먹어서 전 겨울에 엄청 찐다요 ㅜㅜ;;

어드반84

*.220.217.246

먹은거 그이상으로 운동하셔야 합니다....

안댐말구요 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

흑흑 ㅠㅠ

행율

*.111.24.69

뱃살이 제일 늦게 빠진대요.

다크호스s

*.7.231.35

늦게라도 빠지기만 한다면야... 아예 눌러앉았어요 ㅜㅜ

해일로

*.111.7.69

공복 유산소 + 탄수화물 줄이기 + 저녁은 견과류 채소류로 대처 해야 복부지방 없어집니다ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

저녁을 견과류/채소 먹고 어케 견뎌요... 저녁엔 닭가슴살 두덩이에 고구마 한개는 먹어줘야죠 +_+

물쉐

*.141.83.233

운동하고 뭐 먹으면 더 찝니다

운동하고 물만 마시면 빠져요

다크호스s

*.7.231.35

물만 먹으면 힘 없어서 운동 못하겠던데요 ㅜㅜ

향긋한정수리

*.134.203.144

덩치가 보기 좋으셔서 안빼셔도 될듯 합니다만 ?

다크호스s

*.7.231.35

뱃살은 빼야죠 ㅜㅜ

터보라이타

*.125.42.102

뱃살도 없으신 분이 여기서 약파시면 아니됩니당~~~

다크호스s

*.7.231.35

담에 몰래 함 보여드리죠 +_+;;

터보라이타

*.125.42.102

읭?? 굳이 안그러셔도 됩니당~~~ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.35

가장 늦게 빠지기도 합니다. 복근운동을 병행하셔서 탄력을 만드시면 좀 더 수월하시수 있습니다.

다크호스s

*.7.231.35

어렵군요 ㅠㅠ

스크래치

*.238.44.134

그럴 땐 "와...내 돈이 어디 갔나 했더니 여기 있네." 라며 뱃살을 흔들어 주세요. ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

헐ㄹㄹㄹㄹㄹ

MysticDream

*.70.54.11

튜브는 안전용품이죠 유지하세욬

다크호스s

*.7.231.35

왜 물에 안뜨죠 +_+;;;

MysticDream

*.70.54.11

압이 모자라서요 더 크게 키우세요

라스베가

*.119.120.110

뱃살만 빼는법 프랭크?? 윗몸일으키기?? 밖에 답이 없나요 ㅠ

다크호스s

*.7.231.35

뱃살만 빼는 법은 없죠 전체적으로 빠지는거죠 그중 유독 저는 뱃살이 제일 많이 남네요 +_+;

기상캐스터

*.221.202.45

300 만원만 있으면 반영구적으로 빠질수 있습니다.

지방흡입을 알아보세요!!

전 올해는 지흡으로... 인하여 시즌패스를...

ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

어우.... 무섭고 돈들어서 싫어요.. ㅜㅜ

지구소년

*.214.179.219

똥을 많이 싸보세요

다크호스s

*.140.53.179

시...신박합니다...+_+;;;

삼촌1호

*.36.31.136

95까진 괜찬아요.

다크호스s

*.7.231.35

제 데크가 말랑해서 못버틸꺼 같아요 +_+;

소리조각

*.48.164.130

술 좋아하세요? 그럼 포기하세요 술좋아하는 분들은 절대 뱃살 못뺍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

좋아야 하죠~! 하지만 지금 한달에 한번 먹을까 말까 합니다~! +_+;;

레알헝그리보더

*.138.98.195

저도 pt 받는데
유산소보단 근력위주도 해도
더디지만 운동이 되네요 이제 한달 되가는데 몸무게가 1kg-2kg정도
유산소만 할때는 몰랏는데 근력으로 중량들기 시작하니깐 힘이딸려서 단백질을 많이 먹게 되네요

다크호스s

*.7.231.35

단백질 넘나 맛나서 하루에 160그람씩 쳐묵합니다~!