[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 매우........많이 길어질듯하다......................

제일 가까운곳은 무주....................

재수없으면 두시즌을 무주로 가게 될지도..................

슬픈예감은 틀린적이 없는게 맞다 ㅠ.ㅠ

무주 vs 에덴벨리 ...................별로 좋지않은 선택권이....

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

무주가 그나마 가깝군요...-_-

2시간 30분?

에덴밸리는 3시간쯤 걸릴듯...;;

시즌에 자유인이 되세요~ㅋ

sia.sia

*.187.2.61

ㅠ.ㅠ 

연구형

*.36.118.201

최선을 선택하는 상화이 아니라 차악을 골라야 되는 상황이시군욥 ㅜ

sia.sia

*.187.2.61

희망을 버리지 않고...;;;;

향긋한정수리

*.134.203.144

둘중에 고르라면... 전 하이원을 가겠어요

sia.sia

*.187.2.61

저보다 남쪽에 계시니......받아들이겟습니다 ㅎ

변종

*.62.222.111

그는 무주 빙판위의 요정이 되었다는 슬픈 전설이 탄생합니다

sia.sia

*.187.2.61

무주에서 타기도 했었지만...ㅠ.ㅠ 

그냥타는거지뭐

*.39.158.33

미리 환영 합니다.

sia.sia

*.187.2.61

아직 희망을 버리지 않고 있습니다 ㅋ

개발바닥4

*.194.63.195

이제 보드로 트리플 악셀해주세요

sia.sia

*.187.2.61

낙엽러라 그런건 못해요 

작은마음우니

*.27.1.215

무주 엄청 좋아요~ 시즌중 일주일정도만 안좋아요~

sia.sia

*.187.2.61

설마......요

MysticDream

*.223.38.102

닥 무주죠 무주만한곳이 없어요!!

sia.sia

*.187.2.61

췟~

MysticDream

*.223.31.22

무주분들이 대부분 이글에 댓글 달아주는 친절한 무주인입니다

닥춋

*.36.135.53

무주가 최고입니다

리프트로 인해 참을성이생기고

빙질로인해 몸의 내구성이 올라가며

서비스로 인해 최악을 가릴 능력이 생깁니다

sia.sia

*.187.2.61

부영........

덜 잊혀진

*.131.193.181

이런~.. 웬만하면 농담을 하겠지만.. ;;

sia.sia

*.187.2.61

농담해도 되요 ㅋ 아직 100%로는 아니니..ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

여수 시장하고 담판을 지어요. 주민등록 옮길테니, 정착금을 달라. 집도 달라..

아이폰6

*.84.186.143

1냔이상 타지 거주하다 여수 전입하면 6개월 지나면 1인당 10만원 인구전입인센티브 1년지나면 1인당 10만원 이사비지원......

덜 잊혀진

그렇군요.. 여수에 거주하세요?

아이폰6

*.84.186.143

넹. 지금 무선살다 곧 죽림으루가욥.

E-go(이고)

*.172.176.157

무주ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
에덴이 더낫습니다~

그냥꽃보더지뭐

*.219.63.16

웰컴 무주 ㅋ

초보운전요

*.46.223.225

무주는 보더의 실력을 키워 줘요.

어머씩군오빠

*.39.139.219

ㅋㅋ 기다리겠습니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

무주로컬분들 ㅋㅋㅋ진짜 많은듯,,

soulpapa

*.185.151.27

스킬업 하기에는 무주만한 곳이 없조... 환영합니다^^

Kuny

*.62.178.226

여수 이신가요?????
혹시 G*건설 이십니까 ㅋ
아님 H ??

이번생은여기까지

*.209.147.186

저번 시즌말에 무주에서 하이원 원정오신분들 날아다니시던데...
하이원 설질 구리다고 욕했는데 민망하더군요 ㅎㅎ

올때바밤바

*.199.60.128

오픈과동시에 하욘탓는데 설질이 무주 12월말?1월초반설질이던데요 ㅋㅋ하욘동호회 사람들은 다들어가고 무주에서 같이 타는사람들이랑 쭉정설때까지타고 숙소들어가니 역시 무주사람

시즌말에 하욘가서 탓는데 하욘사람들 못타겟다고 들어갓는데... 넘좋아서 정설때까지 탓네욥 ㅋㅋㅋㅋ숙소가니 역시 무주사람이라고 하더라구여 ㅋㅋ

설질따지고타면 대한민국 스키장에서 스키및보드 못탄다고하던데요 ㅋㅋㅋ 흰색눈만있으면 타야죠 ㅋㅋㅋ