[헝그리보더닷컴 이용안내]

베케이션 S (구 스키어스)를 가입하려고 고객센터에 전화를 걸어서 

이것저것 물어보는중 기존 스키어스와 동일하게 5년 지나면 연장이 되는지

확인하는데 기존과 다르게 이제는 5년후 판매되는 동일 상품 가격으로 책정하고

금액 상승시 차액 지불을 해야 한다고 하네요..-_-

2인기준 850만원인데 5년후에 900만원이면 50만원을 추가로 내야 연장된다는 말인데...

그렇다면 말이 연장이지 사실상 해지 후 재가입 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 기존 스키어스분들은 더이상 동일금액 연장이 불가능하지 않나 생각됩니다.

뭐 10년째 웰팍호구인 입장에서 그렇다고 안하진 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

장기고객 혜택은 개나주라지인가 싶어서 살짝 기분이 상하는 하루입니다.

엮인글 :

날아라가스~!!

*.130.43.224

사실 지산회원권도 동일합니다.

예전에 제가 처음에 가지고 있던 회원권은 200만원짜리였는데 지금건 450만원이니 차액을 지불해야만 회원권의 연장이 가능했었죠.

지금은 더 이상 금액을 인상시키고 있지 않기에 큰 문제는 없지만, 회원권 자체가 권리증서 정도가 아닌 채권정도로 생각하면 되니 전 문제가 없다고 생각하고 있습니다요.

보린

*.91.176.237

그쵸 사실상 문제가 되는건 아니죠 판매방식이야 판매자의 권한이니까요 ㅋㅋ

그래도 구 스키회원권은 동일 혜택으로 추가연장하던거를 예전부터 보던 입장에선

있던 혜택이 없어지는 셈이라 좀 서운한감이 있어서 써봤습니다^^

알파카빙

*.189.15.161

원래 그랬습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

음...케바케입니다 ㅋㅋㅋ

갱신해서 사용중인 1인으로서 갱신전에 문의했는데 추가금을 내라고 하더군요

근데 막상 갱신시기가 되서 추가금 얼마내면 되요? 했더니 응?? 무슨 추가금 그냥 연장임! 하더라구요

그래서 걍 연장했습니다

와따리 가따리 하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 나중에 무슨돈? 이러면 어쩌지.......

암튼 보린님 올만~

덜 잊혀진

*.131.193.181

용평도 그렇고, 다들 분위기가 좀.. ㅠ.ㅠ

보린

*.111.12.112

잉?? 오락가락 하나보네요 오랜만입니다 잘지내시죠?ㅋㅋ

한번 성우 호구는 웰팍이든 또 이름이 바뀌든 계속 호구입니다! ㅠㅠ

어쩌겠어요 뭐하나 주변 보드장들보다 좋은게 없어도 왠지 정이가는걸.....젠장.....의리예요 의리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년째 개장한다고 뻥카만 날리는 물놀이장이라도 개장을 하면 회원권 본전 찾는 기분일텐데 말입니다. 내년에는 진짜 하려나요...

낙엽신동ª

*.120.8.115

오늘 다녀왔는데 2020년 5월이라고 써놨더라구요

해마다 1년씩 늘어나는 느낌적인 느낌이 들어서요..ㅠㅠ 왠지 내년엔는 2021년 5월이라고 할지도 몰라요...

낙엽신동ª

*.228.227.47

부정할 수 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그냥 원금 만 보존되면 나쁘지 않구나~~ 선에서 만족하심이 좋을듯 합니다. 

연장을 해도 나중엔 추가금낸것 만큼 다시 받을수는 있는거자나요.. 

좋은게 좋으거니 그냥 애증의 성우 애증의 웰팍으로 의리로  좋게 생각 하심이~ ㅎㅎ

도깨비_905418

*.129.248.19

예전 상품은 1회 연장이 되었으나, 요즘 상품은 만가가 되는 시점의 새상품으로 갱신이 되는거라서 차액을 지불합니다..
저도 이번 시즌에 차액을 주고 새로 갱신을 해야하네요..