[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금...

고유정의 변호사가 말하는 안타까운 사연이라는게 무엇일까요?

출근해서 Naver를 보니깐 실시간 순위에 올라서 뉴스를 보니깐 이런 내용이 있더라구요...

뭐 어떤 이유더라도 죄인(살인)은 죄인이니깐요...

엮인글 :

허접그자체

*.172.113.208

전남편이... 이상성욕자라... 당시 펜션에서 아들이 있는데, 번태행위를 요구하고 뭐... 강제로 할려고 해서 우발적으로

살인을 저질렀다고... ㅂㄴ호사쉐리가... 저런식으로 변호했다더군요 ㅡㅡ 또 검색어에 대한 진실은

뼈무게나 강도는 곰탕끓여줄려고 검색했다고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진실이랍니다 ㅡㅡ

Dj쿤

*.234.57.103

오호.... 근데 그게 왜 안타까운 사연이라고 말을 하는걸까요...(의아)

뭔가 변호사가 말하는 내용이 억지 주장에 가깝다고 느껴지는건 저뿐만은 아닌가보네요

요것으로 궁금증 해결 되었습니다.

감사합니다~ 후후

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㄱㄱ이라는 주장을 하고 있는데...남편한테 졸피뎀 나와서 계획살인이라고 봅니다...(뇌피셜)

Dj쿤

음~ 저도 제 나름의 머리를 굴려본 결과... 계획이라고 여겨집니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

...

Dj쿤

앗.. 잊혀진님이다 튀자 ㅌㅌㅌ

덜 잊혀진

*.63.9.96

왜 그러시나요.. 물거나 해치지 않는데. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221222 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221221 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221220 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221219 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221218 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221217 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221216 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221215 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221214 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221213 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221212 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221211 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221210 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221209 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221208 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221207 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221206 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221205 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221204 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221203 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830