[헝그리보더닷컴 이용안내]
fast - furious - presents - hobbs - shaw - hbs_horizonline850_rgb_2_sm_rgb.jpg

평점 : 8.2/10

오전에 조조로 보고왔습니다.

아직 휴가 시즌인지 사람이 제법 있었습니다.

액션영화답게 액션은 시원시원합니다.

전체적인 흐름은 뭔가좀 뻑뻑한 느낌입니다.

어차피 탄탄한 스토리를 기대한게 아니지만

그래도 뭔가 아쉬운 흐름이 곳곳에 있었습니다.

요약하자면

펑펑!!슉슉~ ...... 퍽퍽 콰콰쾅!! ..... 퍼퍼펑! ..... 쿠쿠쿠쿵!펑!

갈수록 분노의 질주시리즈는 차량액션이 아닌

종합액션 영화로 바뀌는 느낌입니다.

영화는 전체적으로 딱 킬링타임용입니다.

중간에 중요하지 않은 스토리 진행될때

후딱 화장실 다녀오셔도 영화내용 이해하는데는

아무런 지장도 없습니다.

대머리 브라더스 제이슨 스타뎀과 드웨인 존슨의 호흡은

이전 시리즈 처럼 적당히 좋았습니다.

여주인공도 좋았고 조연으로 나오는

여배우도 참좋았습니다.흐믓~

마지막으로 쿠키는 3개 입니다.

엔딩과 연결해서 하나

크레딧 조금 올라가다가 하나

크레딧 끝나고 하나

이번 영화는 약간의 반전이 있는데

다음 시리즈를 예상할수있는 내용임으로

보시는걸 추천합니다.

개발바닥4

*.36.132.123

꺆 보러가는데 괜찮나보군요:)

사나이외길

*.77.14.30

시리즈 자체가 기본은 해주는 영화자나요.ㅎㅎ

킬링타임용으로는 좋았습니다.

타이밍벨트

*.204.216.124

꺄~ 느므느므 좋아하는 배우들~~ ㅋ

사나이외길

*.77.14.30

대머리 좋아하시는군요.ㅎㅎ

물쉐

*.211.88.244

이런 영화는

배기음 소리만 들어도 본전 뽑는거죠

공도에서 저런 소리 들으려먼 민폐니깐요

사나이외길

*.77.14.30

이전 시리즈에 비하면 배기음 소리도 많이 않들리네요.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

쟤들.. 또 질주해요? ㅋ

사나이외길

*.77.14.30

올해 질주하구요.

내년에도 9편으로 질주합니다.ㅋㅋ

늅이

*.235.55.43

이거 전작안봤는데 그냥봐도 스토리 이해하는거 크게 무리없나요?

사나이외길

*.169.221.31

안봐도 무방하지만 알고보면 좀더 재미있게 볼수있을듯 합니다.
등장인물간의 관계가 이전 시리즈부터
연결되는 부분이 있거든요.
이전 시리즈는 VOD로 나와있으니
보시는걸 추천합니다.~^^

빨간단무지

*.193.138.39

이게 그 대머리가 대머리랑 사이가 안좋은데 대머리가 이거하라니까 대머리가 대머리랑 티격 태격하면서 대머리 말을 들으면서

내머리가 운전 하다가 대머리차가 부숴지면서 대머리가 대머리를 태우고 쿵쾅하다가 대머리랑 화해하고 그내용이죠 ?

사나이외길

대머리끼리 옥신각신 하는건 맞구요.
화해는 글쎄요.ㅋ

OB베어스

*.145.121.76

돔없어서 안보려고햇는데.. 재밋나요?

사나이외길

돔형 안나와서 원작의 그런 느낌은
덜한거 같아요.
그냥 볼만은 합니다.ㅎ

초보운전요

*.38.172.51

보고 싶으나 빈디젤이 않나와서 패스요....

분노의 질주라 함은 빈디젤과 그의 페밀리가 나와 줘야....

제이케이

*.7.58.247

그러게요...외전격이라서 그런건지 굴러들어온 빡빡이 브로들만 나오네요

사나이외길

원조 빡빡이가 굵은 목소리로
패밀리를 강조해야 진정한 분노의 질주죠.ㅎㅎ

사나이외길

스핀오프 작품이라 원작의 흐름과는
차이가 있었습니다.
아쉽기도하고 새롭기도 했습니다.