[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼저 웰팍 08.19
대명 08.26
하이원 09.18

처음에 카더라 통신인줄 알앗는데

유명유투버 분이 맞다고 하시네요
엮인글 :

ckk

*.36.148.6

웰팍은 회원권땜에 전화했다가 확인한건데 19일 맞디고 하네요. 유튜버분 영상나오기 하루전에 통화 했으니 맞을거에용.
근데 공지를 안하고 바로 나오는건지 19일 공지후 다른날 판매인지는 확실치 않네요...
보통 공지후 일주일뒤에 팔았던거 같아서.

이야힝

*.38.23.18

시즌이 점점다가오네요 ㅎ 휘팍은 얼마에나올려나 ㅎㅎ

펜줄놈

*.244.101.32

작년에 휘팍 올림픽으로 제대로 못즐겼으니
올해는 웰팍말구 휘팍 가즈아~~!

웰팍 내일 16일에 공지 뜬다고하네요.
저도 기다리는중ㅎ

한현호

*.165.80.150

우어... 곤좜은 안나오나....

추석이나 지나야 나올려나..

제발 올해는 공지좀 하고 판매하길... ㅠ

잭필

*.169.115.226

역시 웰팍 치고나가네요 ㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

하이원도 역대급으로 빨리 시즌권 판매하네요~~~

victory_shoo

*.174.55.155

웰팍 19일 확정~!!!!

위메프, 지마켓에서 판매하는거 같네요~!!!

한참치

*.62.190.93

하이원~~~~~~
가격하고 언제 뜨려나~~
간만에 설레여요ㅎㅎㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

아~~
카더라 통신

출근하면지옥퇴근하면전쟁터

*.244.163.48

용평은요? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221140 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178170
221139 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122648
221136 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221131 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65043
221129 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59497
221128 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59470
221125 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50386
221124 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49337