[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 락카 2인용 지금 상황에서 9개(남자 재구매) 풀렸어요.,

그리고 지금 10%할인 락카 포함해서 최대 200,000원까지 적용 되네요.,

그러니 지금 할인 가장 이득입니다.

왜냐하면 락카 시즌권 구매 고객 18->16으로 떨어진다고 해서 시즌권 가격 254,000원 되는 거네요.,

그러니 지금이 가장 가격적으로 봐도 적당하다고 봅니다.

그리고 현대, NH, 신한, KB, 씨티카드니깐 선택의 폭도 넓으니깐 지금 사세요.,

가장 싸게 사는게 이득입니다...

5시 43분 쥐마켓 기준

신규+2인락카

남 8개

여 9개

재구매+2인락카

남 7개

여 12개

엮인글 :

피의축복

*.210.13.195

전 쿠폰이 신한만 뜨는데 다른 카드 쿠폰도 있나요??

작은속삭임

*.187.7.234

결제 버튼 누르기 한 다음에, 거기서 카드 선택누르시고요. 적용 눌러야지 할인 되요!

-DC-

*.132.237.138

엇.. 치킨 4마리 벌었습니다.. 감사해요.

작은속삭임

*.187.7.234

저 나중에 한 조각만 주십시요...ㅠㅠㅠㅋㅋ

-DC-

*.132.237.138

어휴 한조각이라뇨...
우리팀 치킨파티 할때 같이 드시져!!
어른1+아이3(9살 사내아이 3명) 밖에 안되요!!
치킨 드시면서 아이들이랑 이야기좀 해주고 계셔요!ㅋㅋ
치킨 안끊기게 해드릴께요...ㅠㅠ

작은속삭임

*.187.7.234

헛 정말인가요? 이야기만 안끊키면 되는건가요..제가 수다를 좋아하는걸 어찌아셨을까...9살 3명이면 어른분이 고생이 많으신겠네여ㅠ
올해 알려주시면 달려가겠습니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
188667 형님!! 응원 합니다. 힘내세요 file [15] 하이원광식이형 2019-08-21   781
188666 이제 슬슬 시즌이 다가 오고 있다는 느낌이 들긴하네요 [2] 빵꾸난지갑 2019-08-21   510
188664 노트10 LTE가 나왔음 좋겠네요 [8] 해일로 2019-08-21   627
188662 미사일 터렛 전진배치 file [5] Victoria♡ 2019-08-21   1018
188660 오크벨리 어떤가요? [15] 야대 2019-08-21   929
188658 위메프 시즌권 환불 관련 [4] [mAniA] 2019-08-20   1372
188655 퇴근 하겠습니다 file [3] 향긋한정수리 2019-08-20   537
188652 스게 45% 할인하네요(스폐셜게스트) [12] 내보드좀봐주셈 2019-08-20   1216
188650 근데 웰팍 라커 어차피 [3] 소리조각 2019-08-20   815