[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주 전이죠

9일 금요일

거래처 갔다가 회사 다 와서 사고가 났습니다

4차선 도로에서 직진중인데

2차선 골목길에서 갑자기 튀어나온 차량을 피하지 못하고

그대로 추돌 ㅠㅠ

2년전 이맘때도 사고 났었는데

그땐 앞차 급정거 때문에 같이 섰더니 뒤에서 박고

이번엔 옆에서 튀어나오고 상대방이 하는 말은 자기가 빨리 가면 될줄 알았다

속도 안줄였다 근처 CCTV 보니까 저도 속도가 있었는데 상대방도 속도가 비슷해 보이네요

어린 친구가 아버지 회사에서 알바하고 퇴근하는 길이었다는데..

차는 에어백 터지고 오일 새고 반파 났는데

다행히 안전벨트를 하여 크게 다치진 않았으나,

손과 팔은 쓸리고 무릎은 멍들고..

이만하길 다행이지.. 바로 입원하고 오늘 퇴원 했습니다

퇴원하고 .. 연초부터 낌새가 안좋다 안좋다 했더니 

회사가 이번달까지만 운영을 하고 폐업을 하게 되었다는

또 다른 소식이 들려오네요

그와중에 이번시즌엔 풀상주를 해볼까.. 하기도 하고

이렇게 삼재가 오는걸까요?

이 두가지 일 다음은 어떤것 일지 두렵습니다 ㅋㅋ..

관광보더™

*.31.209.193

아이고..... 이 무슨..... 토닥토닥요

츄러스군

*.36.151.187

2년만에 사고네요 ㅋㅋ.. 당황스럽습니다

종이컵에똥너

*.70.16.124

헐..ㅠ
이만하길 천만 다행입니다 ㅠㅠ

츄러스군

병원에 누워있었더니 심심했는데 더 누워있고 싶습니다 ㅋㅋ

개발바닥4

*.36.135.15

아이고ㅠㅠㅠ 몸 크게 안다치셔서 다행입니다ㅠ

츄러스군

사고 규모에 비해 안다쳤죠? 큰차라 그런가 보호를 잘 해줘서 ㅎㅎ..

늅이

*.235.55.43

위추드립니다. 몸건강히 쾌차하시길바랍니다 ㅠㅠ

츄러스군

몸은 괜찮은데 흉터가 남을까 걱정입니다 반팔 입기 꺼려지는데요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

아...되게 아파보이는데 그 와중에 다리털이 눈에 들어와요....ㅌㄷㅌㄷ....

액땜 하셨으니 좋은일만!!!!

츄러스군

ㅋㅋㅋ 무릎에 멍이 들어서 병원에 보여주느라 반바지 입고 갔었어요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

에고...차량파손.. 보면 작지않은 사고인데..

이만하길 천만다행이십니다..

시즌이 100일가량 남았는데 항상 건강관리에 유의 하셔요..

츄러스군

잘 지내시죠!? 같은 베이스였는데 얼굴 뵙기가 어려웠네요 ㅎㅎ

한현호

*.165.80.150

와... 크게 나셧네요...

진짜 많이 안다치신게 다행이네요..

다만.. 후유증이라는게 원래 당일날 오는게 아니라서....

내일부터 점점 더 아파올수도 있어요....

몸조리 잘 하세요...

츄러스군

네 ㅎㅎ 감사합니다 그래서 2주 입원 하고 강제 퇴원 했어요 부러지지 않으면 2주 입원이 최대라고 하네요 ㅠㅠ

珍매니아

*.238.204.47

아구구 몸조리 잘하세요..교통사고 후유증이 굉장해요

츄러스군

몸이 많이 상한게 아니어서 다행인거 같아요 걱정 감사합니다

초보운전요

*.38.172.51

제가 보기에는 많이 다치 셨내요.

치료 잘받으시고 빨리 쾌유 되시길...

츄러스군

항상 안전운전 방어운전 했어야 하는건데요 ㅠ 감사합니다

덜 잊혀진

*.63.9.96

에궁~. 액땜했다고 생각하세요.

츄러스군

앞으로 좋은 일만 잇어야죠^^

하이원광식이형

*.131.159.86

많이 안 다치셔서 다행이네여
위추 드립니다.

액땜 햇다고 생각하시고
남은 기간. 시즌 멋지게 보내셔요

츄러스군

네 감사합니다^^

clous

*.210.255.32

쾌유를 빕니다.  그나저나 100프로 나온대요?

츄러스군

과실은 8:2 입니다 ㅎㅎ 제가 2에요

clous

*.210.255.32

에구... 도로교통법이 참 이해가 안 되는 부분이 많아요. ...

츄러스군

과속으로 잡네요 ㅋㅋ.. 제 차가 아니라서 그냥 그러려니 하렵니다 ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

헐.. 천만다행입니다..  손가락은 사라있으니

그나저나 쓰레빠좀 빨세요 ㅋㅋ

츄러스군

바닥에도 구멍이 있어서 이래요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

어이쿠;;;

다행이네요!!!!

위추용~

츄러스군

시즌 준비 전 조심하셔용 ㅎㅎ

이건내껀디

*.111.2.157

8:2 저는 인정안했을것 같네요.
피할수 없는 상황의 사고는 법이 개정되어서 요즘엔 100% 나와요~
그리고 퇴원마시고 몇일 더 입원하셔서 치로 받으시는게 좋을것 같아보이네요~