[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디는 외국인이 많이 와요
동남아권.. 예전에는 곤돌라 타고 정산가서 사진찍고 눈썰매끌기 이런거 하셨는데
얼마전부터 스키체험도 하시는지 발라드 리프트 많이 타시더라고요
문제는 이분들은 리프트 하차시에 그냥 주저 않아요..
리프트 멈춤-정체-대기줄 길어지면 이용자들이 째즈 곤돌라로 옮김

와국분들
리프트 하차에대한 공지
그리고 "여기서 안전바를 올리시오. 이거 영문으로좀 적으셔야 함."

비발디 그래도 어린이들 놀거리도 많고 스키힉교나
식당도 많아졌고 아이들 있는집에선 선택할수밖에 없음.
엮인글 :

믹솔

*.132.5.148

셔틀 하나만으로 일반 이용객 수가 많을수밖에 없죠.  산으로 둘러쌓여 있어서 사람만 퍼나르면 다 매출로 직결되니까

리브라

*.253.82.235

그래서 불 필요한 파이프와 파크를 아주 운영 중단했죠..

그래서 저두 12년만에 대명을 버렸습니다.

sia.sia

*.0.25.33

8인승만 타면 해결되지요~

스키스키이노무스키

*.169.49.253

좋은 아이디어 감사합니다. 이부분은 전략회의 때 내용 전달하겠습니다.!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
188945 지산은 원래 시즌권 소식 잠잠한가여? [7] 엄뚜 2019-09-04   762
188944 하늘에 구멍 났어요?! [8] 정이지 2019-09-04   534
» 비발디 줄 줄이는 방법은 하나 [4] 우루루꽝 2019-09-04   1095
188941 대명은... 이용객만 합쳐도 도시하나 만들겟네요 [8] Victoria♡ 2019-09-04   1000
188937 천만대군 +2 일일 2019-09-04   376
188934 대명 화력이 생각보다 강하네요 [4] 빵꾸난지갑 2019-09-04   1115
188933 1000만 + 2 배나너 2019-09-04   297
188932 1000만 + 1 생긋방긋 2019-09-04   234
188931 천만대군 + 1 송시코기 2019-09-04   182
188929 인스타에 휘팍 시즌권 일정이 떳네요 [9] Anania 2019-09-04   1437
188928 천만대군 +1 [2] 모내기 2019-09-04   238