[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘인거 까먹고있다가 선착순 특가놓쳣네요 ㅠㅠ

그냥 30주고사야하는지?...

엮인글 :

first_J

*.227.3.4

사이트별로 할인율이 상이하던데 제가 보드장소식에 올려둔 글 확인해보세영~~

물러서지마

*.176.50.117

위메프가 카드 할인없이 가장 쌀거에요, 27만 3천원

RaDo

*.193.86.65

지마켓에서 229500원에 가능합니다. 단 스마일클럽 회원인 경우에요,,스마일클럽 회원 가입하시고 구매하세요. 스마일클럽 이래저래 많이 이득 봅니다.ㅎ

가끔은기억해

*.98.253.122

스마일클럽했는데 27만원아닌가요? 스마일클럽+스마일 신용카드 받아야 하는거말씀하시는거에요?

RaDo

*.193.86.65

스마일클럽 할인에 쿠폰적용하면 229500원 가능해요. 네 스마일 카드

가끔은기억해

*.98.253.122

스마일카드는 없네요 ㅠㅠㅠ

RaDo

*.193.86.65

스마일카드 발급이 바로 되는거 같던데,,기억이,,ㅜ

♥마테호른

*.16.87.184

실물 카드가 아닌 가상 카드로도 구입이 가능합니다

카드 발급은 바로 되고 바로 쓸수 있어요 ... 현대카드입니다

만두상

*.184.113.51

스마일클럽이 가입이 안되신 분이라면 일단 스마일 클럽(비용발생) 가입해야 합니다.

+ 스마일카드를 발급 해야합니다(현대 신용카드, 연회비발생) 이렇게 했을경우

22만원대가 나오는것 이라고 정확히 말씀해주심이 좋을듯 해서 정보남깁니다.

물론 모두 성립되는 분들은 지마켓이 단연 쌉니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
188955 대명오시면 안됩니다. [3] 데크는이쁘... 2019-09-04   1408
» 비발디 이제 제일싼곳이 30인가요?ㅠㅠ [9] 가끔은기억해 2019-09-04   1069
188948 비가 추적추적오니... file [15] EX_Rider_후니 2019-09-04   532
188945 지산은 원래 시즌권 소식 잠잠한가여? [7] 엄뚜 2019-09-04   762
188944 하늘에 구멍 났어요?! [8] 정이지 2019-09-04   534
188943 비발디 줄 줄이는 방법은 하나 [4] 우루루꽝 2019-09-04   1095
188941 대명은... 이용객만 합쳐도 도시하나 만들겟네요 [8] Victoria♡ 2019-09-04   1000