[헝그리보더닷컴 이용안내]
5월 17일 서울 모 커피숍에서 미국 매머드스키장 사건? 이해관계자들과 만났을때

내가 헝그리보더에 요구한 두가지 중

1. 나한테 더 받은 비용은 환불할것.

2. 대마초콜렛사건에 대하여 보상을 할것.

1번은 이행이 되어 받은 비용은 헝글회원들께 나눔을 함

* 학생 2분 포함 총 3분께 시즌권 구입비용금액 일부를 지원하기로 하고 이미 지원대상이 확정된 상태.

2번은 여태 묵묵부답 으로 이행할 생각이 없는듯 하여 이제는 받고 싶은 생각이 없음.

* 당시 이정석 대표가 부담할지 마케팅 이사가 부담할지 논의중이라는거 까지만 전해들었음.

며칠전 여행사 대표님으로부터 헝그리보더 에 지원해준 일체의 비용을 돌려받기위해 헝그리보더 를 상대로 법적 소송을 준비할거라는 연락을 받게됨.

이에 내가 촬영한 사진과 영상을 헝그리보더 에 제공을 하도록 하겠음.

(헝그리보더 에서는 여태 나한테 사진과 영상을 달라고 요청한 적이 없음)

영상편집을 내가 해야한다고 나보고 하라고 한적은 사실상 없으니
통화내용대로 촬영물만 제공을 하도록하겠음.

외장하드에 담아서 등기로 보내려고하니 받을 주소지와 성암 연락처를 남겨주시기 바람.

시진과 영상을 복사한 후 받은 외장하드는 다시 돌려보내기 바람.

만약 내가 보유하고 있는 웹하드에 사진과 영상이 업로드가 가능한용량이라면

웹하드로 사진과 영상을 제공하도록하겠음.
엮인글 :

Honneybee

*.39.151.21

대마초 초콜렛사건은 뭔가요??

양도박사송견근

*.223.44.130

아래 링크(제가 작성한 게시글 중 하나)에서 확인하실수 있습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=44709687&mid=Free

양도박사송견근

*.223.44.130

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=44709687&mid=Free

HOOH

*.38.41.19

이슈 계속 회자되는 거 피로감도 없고
응원할뿐입니다.

rahe

*.117.127.7

아직 마무리 안됐군요 한동안 안들어왔었는데

제푸

*.70.16.26

일부러 대마 초콜렛을 몰래 먹게 했다면 개인적인 사과로 끝날 문제가 아닌것 같습니다.

케박고구마

*.131.197.45

와.... 대마초콜릿은 심각한데요

양도박사송견근

*.158.128.135

운항중인 기내에서 죽음의 문턱까지 갔다오고.

그것도 부족해서

검찰청까지 가서 조사까지받고 왔는데

가만히 있으니까 사람을 우습게 보네요

TwothumbsUp

*.227.178.169

헝그리보더 관계자는 보시오~~!!@

TwothumbsUp

*.227.178.169

헝그리 보다 관계자는 누구든 보시고 당사자에게 전해주시오!!

양도박사송견근

*.158.128.135

혹 여행사 : 헝그리보더 간 (지원한 일체의 비용 반환 청구) 법적 싸움? 등 으로 번질경우

나는 내가 할일을 성실히 이행했다고 생각하므로 나는 지원받은 비용을 반환할 생각이 없다는것을 알립니다.

CLAP

*.224.54.137

지금은 이름뿐인 부운영자이지만..

이게 도데체 무슨일인제 좀 알아봐야 겠네요..

운영자인 이정석님은 지금 신체에 심각한 부상을 입고, 병원에 입원중입니다.

아마도 지금 이것을 챙길 여유는 없어보이고,

저도 뭐 아시는 분은 아시다시피, 헝그리보더가 업이 아니기에,

회사일에 바쁩니다.

잘 알만한 몇몇분께 확인하고, 전달 받은 내용과 나름 제가 이해한바로 정리해보겠습니다.

판단은 제가 하지 않겠습니다.

팩트만 전달하고, 양측 입장이 다를 수 있으니,

그 이견부분만 정리하고 각자 판다해보시면 좋겠습니다.

뭐 대단히 숨기고 있을건 없어보이는데..

뭔가 묵묵 부답으로 일관한다는 비난은 참을 수 없어 이렇게 나서게 되었습니다.

다시 말씀드리지만, 이정석님은 일부러 피하시는게 아니라..

신체에 심각한 손상을 입는 큰 사고를 당하셨고, 

지금 치료중이십니다.

양도박사송견근님깨서도 의견 있으시면 제가 연락 주셔도 좋습니다.

나름 관계자 이기에, 이렇게 나서게 되었습니다.

쪽지 주십시요.

여행사 대표님 법적인 조치를 취하신다 하셨는데,

이 부분도 죄송하지만 제게 다시한번 원하시는바와 자초지종을 알려주시면,

확인하도록 하겠습니다.

내일부터 나름 확인토록 하겠습니다.

링크 걸어주신 글도 정독해보겠습니다.

양도박사송견근

*.150.156.17

먼저. 댓글 감사합니다.

이정석 대표님의 문제라기 보다는 마케팅 이사가 가장 큰 문제가 아닌가 저는 생각합니다.  

제가 수일전에 작성한 글에 마케팅이사가 작성한 댓글을 보자면... 여행사측으로 지원받은 비용.  즉 계약조건을 모두 이행 했다고 답을 하고 있습니다.

그러나 여행사 측에서는  계약이 이행되지 않고 있다고 보고 법적 소송을 준비한다고 하여 제가 촬영한 사진과 영상을 헝그리보더 측에 전달을 하고자 합니다.

저까지 소송에 휘말릴수는 없으니까요.

사기? 당한것도 상당히 기분이 나쁘고...(물론 당사자는 아니라고 하지만 저는 사기 당한거나 마찬가지)

대마초콜렛 때문에  운항중인 기내에서 죽음의 문턱까지 갔다 오고 검찰까지 가서 조사까지받고....

그에 상응하는 보상을 요구했음에도  묵묵부답이고

..... <이하 생략>

제 번호를 알려드립니다.   010-팔팔21-48사팔.   제 번호는 공개된 번호라는.....

제가 요구하는 건 한가지입니다.   보상도 필요없습니다. 여행사측과 헝그리보더 계약 문제로 저한테까지 피해만 오지 않으면 됩니다.