[헝그리보더닷컴 이용안내]

야놀자.

카카오페이로 해당카드 결재시

선착순 ****명에 한하여 후청구 할인 됩니다.

(후청구인데 청구 할인 표기를 안해준다? 이상하네.

보통은 ***원 이용시 또는 *** 이용시 

다음달/해당결재일 에 얼마가 할인 된다고 알려주는데)

다음달 카드 결재시 할인이 되면 선착순 이라고 보시면 되고요

할인 안되면 마감후 결재이니 할인 안되고요.

이게 공식 답변 ㄷㄷㄷㄷ

지금 내가 결재한게 청구 할인이 되는지 안되는지 모른다고?

이건 누굴 위한 프로모션인가.

마감전인지 후인지 알려줘야 될거 아니냐!!!!!

이런 된장. 그냥 위메프로 할걸 게니 몇천원 아낀다고 취소하고

다시 결재하고 금액이상해서 다시 취소 결재 다시 하고 결국은

249,700 야놀자 햇는데 이런 나쁜촉은 틀린적이 없어.

다음달 청구 할인 안될거 같아!

보통 말하는 낚시에 낚인거 같아!

2번 취소하고 낚시당한 아재 일기!

엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.229

ㅎㅎ 이궁 ...   아까 위메프 244,130 취소하신건가요??

하이원광식이형

*.131.159.86

혹해서 갔는데. 낚인거 같기도 하고. ㅡ.ㅡ

아로새기다

*.147.60.176

네...? 저도 청구할인으로 했는데ㅠㅠ 취소해야하나요....

하이원광식이형

선착순이 종료되면 구매가 안되게 하거나 안내팝업이 뜨거나
공지를 해줘야 되는데. 되는지, 안되는지 모르게 되어 있네요

야놀자에 문의해도 된다, 안된다 답변도 안해주고

카드사는 야놀자에 문의하라고 하고 

이거 참!!!!

왕찌질이

*.18.106.80

저는 카카오페이로 안해서 다시결제 했는데 인증번호보니 뒤4자리숫자가 구매순서같습니다

하이원광식이형

첨에 잘못 결재 한줄 알고 취소하고 다시 결재 해서

야놀자 2번 결재 햇는데. 
인증번호는 랜덤이네요. 처음은 뒤에가 74** 이고 나중꺼는 04**

뒤에 4자리는 아닌거 같아요 ㅜ.ㅜ

테크카빙녀

*.220.217.131

중요한거는요..1번했다가 취소하고 다시 하시면 이벤트참여 안됩니다^^; 1인 1회입니다..

하이원광식이형

아이
고추장!!!~

왕찌질이

*.18.106.80

인원은 선착순 2천명으로 알고있어요

하이원광식이형

이게 카드사 프로모션이라 
다른 이벤트가 있으면 그쪽에서도 쿠폰이 적용되는거 같아요

하이원꺼만 된다면 다행이지만. 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 비발디건으로 통화했는데 가관입니다ㅋㅋ

야놀자는 할인관련은 협력업체..관련이다. 그쪽으로 통화해라 협력업체는 이건 야놀자 관련이다.야놀자랍 통화해라

선착순 할인 관련 왜 적용이 되지않느냐. 이유도 모르고...

직접 결제작업을 상담사가 해보고 언제 1차 2차가 진행 됐는지도 모르고 걍 결제시 할인사항이 안뜨면 걍 행사 끝난거다. 이걸로 통화를 이쪽 저쪽 얼마나 했는지.. 선착순 할인 마감이 되면 해당 페이지에 공지를 해줘야 맞는게 아니냐?
1차 할인 마감이라고 공지 뜬것도 모르더군요 2차는 시작을 언제 한지도.. 마감이 되었는지도.. 모르던..진짜 어이가없어서 웃었네요 야놀자는 그냥 싸도 믿고 거르기로..

하이원광식이형

야~~~~~~~~
nol ja

ㄹ pen
한글 대단합니다. 이해가 되쥬?

강남코레일

*.75.201.253

맞아요.. 저도 선착순 2000명이고 행사기간이 9/9일부턴가 그렇던데 2천명 끝났을것 같고 안될것으로 예상되서 취소하고 다른데서 구매할 예정입니다 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.126.35.45

오늘 재구매 보다 저렴한거같아서 야놀자에서 구입햇는데 뭐가뭔지 ㅡ.ㅡ 몰겠네요 ㅋ

first_J

*.227.3.4

지금 긴급 공지사항 뜬거보니까 2천명까지는 해당 카드로 구매한 사람들은 모두 청구할인 된다고 올라와있네용

히농

*.62.215.213

선결제 들어가서 확인해보니 야놀자 카카오페이 할인 적용됐네요.
9/18 9시즘 결제했습니다