[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난시즌 휘팍 강촌 하이원 대명 하프까지 해서 다녔는데..
휘팍을 ..첨으로 주베이스로 잡고 시즌방까지 하고..화이팅 하자 생각이었데...
여러모로 정말..주베이스가. 맞나싶을정도로.. 뜸하게..들어갔네요..
휘팍은 뭐 보더들의 무림이지요! 보는것만으로도 배울게 많다고 생각했는데..
뭐랄까..참..정이 안가 더라구요..보드계의 국회같은...보통 저는 혼자 아니면 둘이
서 라이딩을 했는데 리프트 탑승시 같이 타시는 그룹분들.. 사이에 껴서..
슬롭에서 라이딩 하시는분들..지적을 너무 많이 들었고..지인분들께 저에대한
뒷말도.. 더럿 들었고...전 누구신지도..모르겠네요..ㅠ ㅜ
요즘 영상 자료실 보면 정말..오.. 와... 하면서 볼정도로 보더분들..상위평준화가
되었다는걸 느낍니다. 못타시는분이 없어요..라이딩이던..트릭이던..
나와.. 스타일이 다르고 내 보딩 기준과 달라서 내 기준으로 평가하실수도 있겠지
만 최소한에 모르는사람들과 있는 공간에서 손가락으로 지적하면서 폄하 하지말
아 주세요.. 제기준엔.. 응? 엄청 잘타시는데.. 뭐가 잘못됬는지도.. 모르겠어요..
옆에서 듣는데..나도..손가락질 엄청..받았겠구나...하는 생각이 들더라구요
그리고 누구나 뒷말? 할수있습니다. 근데 최소한..내가 누구에게 누구를 뒷말
할때는 뒷말 당한 당사자 귀에 내가했던 뒷말이 들어가지 않게 할정도의 노력정
돈 해주세요..그것도 안되면 본인한테 가서 직접해주세요..
보드 입문시절....회사에서 갔던 천만대명을 경험하고 내보드인생에..
대명은 없다..라고 했는데.. 지난시즌 평일 대명은..최고였네요..
올시즌 평일 대명 주말 강촌 틈틈히 하이원 시즌 막바지는 하이원입죠!
올시즌도 열심히 마시고 열심히 즐길예정입니다! 슬롭에서 뵈면 많이 많이
친한척하고 놀았으면 좋겠습니다ㅋㅋ
그냥 보드타면서 항상 느낀 얘긴데 시즌 임박에 한번 꺼내봤습니다.
이얘길 하면서 저도 다시한번 리마인드 합니다!!
시즌임박 .. 항상 건강 유의하시고 시즌에 슬롭에서 뵙겠습니다!!흐흐흐

추가: 폰으로 썼더니 글 나열이 참 보기 불편하네요.. 죄송합니다.ㅜ
엮인글 :

어필

*.148.17.13

올시즌도 멋진라이딩 보여주세요~
항상 응원합니다!

돈까스와김치찌개

*.39.146.120

감사합니다!! 시즌까지 건강유의 하십쇼!!^ㅡ^

꽁지암

*.243.207.4

그냥 조금탄다고 오만 멋 다 부리고 초보 지적질 하는 인간들 걍 쓰레기 입니다^^

자기보다 더 잘타는 사람이나 보고 배울 생각이나 하지 왜 못타는 사람들 평가하는지 이해가 안되요..

뭔놈의 부심이 그렇게 많은지

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

맞습니다. 그냥 다치지않게 잼있게 즐기고 나와다른 부분에서도 배울게 잇을터인데 .. 올시즌도 안전하게 즐거운 보딩 하시길 바라겠습니다^ㅡ^

TwothumbsUp

*.52.136.31

잘타는 분을 립트에서 보면 우와~~~ 하는게 전부...

돈까스님이랑 김치찌게먹고싶네요~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아 좋네요... 김치찌개! 칼칼하니♥

TwothumbsUp

*.52.136.31

오늘 점심이었습니다. ㅋㅋㅋ 괜히 이야기해서 먹어버렸어요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.38.22.83

젤 코미디죠 자세 프리하게 타고 싶어서 알파인 안타고 해머 타는데 자세 지적질.. ㅋ 그렇게하면 강습이라도 받을까 그러나.. 라기보단 사실 보드도 오래 탔지만 모든 레포츠중에 젤 좀.. 질 떨어지는 사람들이 많아서 그런거 같아여 사실 모든 고인물들이 있는 곳이 다 그렇긴하고 제가 취미가 많아 고인물인데도 꽤 있지만 보드가 괜찮은 사람도 많지만 반대로 떨어지는 사람도 많음. 뭐 반대로 그만큼 잘난게 없으니 프리하게 타도 되는 이 보드에 몰입해서 잘난체를 하고 싶은거죠.