[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 초창기에 생긴 인연이, 지금도 주기적인 만남을 이어 가는 분들이 있어요.
요즘 한동안 뜸하다가 한분이 '이번 토요일 서초동 번개' 어떠냐는 글을 쓰셔서
'지난 주말에도 꽤 추웠다, 따뜻이 입으시라' 하면서, 사진을 한장 올렸습니다.
..) 제 핸폰이라 좀 꾸진데.. "명*제약" 간판이 서초3동 동회 옆 건물입니다.

거기에다 그 분이 사진을 추가했는데..
..) 저 사진의 "*인제약" 간판이, 위 사진의 그 건물입니다. ㅋ

동일한 장소를, 비슷한 시각에 있었더라구요. 사람들 마음은 비슷한 건가~. ^^
물론 사람이 엄청나게 많은 관계로, 미리 만나서 같이 간다면 모를까.. 현장에서
접선하는 것은 불가능에 가깝습니다.

우리가 살아 가고 있는 오늘, 그 하루 하루가 모이면 결국에는 역사가 되겠지요.
많은 분들, 고생 많으십니다~. (__)

sia.sia

*.187.2.61

태극기 부대셨자나요?ㅋ

덜~잊혀진

*.63.9.98

아주.. 자유당 별동대 비밀 당원이라고 소문을 내지 그래요? ㅋ

루디119

*.253.154.207

역사의 현장속에 계시는군요~!! 요새 저녁날씨 장난아닐텐데..

따뜻하게 입고다니세용!!

덜~잊혀진

*.63.9.98

이 글 가지고는, 이상한 가짜 뉴스 만들지 마세요.

♥마테호른

*.223.35.100

사진이 퀄리티가 꽤 갠안네요 ㅊㅊ

덜~잊혀진

*.63.9.98

016 전화기 무시하다가.. 큰코 다쳐요~. ㅋ

♥마테호른

*.70.14.96

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.63.9.98

각자 견해의 차이가 크지만, 현재의 내 느낌은..

조국이 문제가 아니라, '검찰 개혁'이 화두인데.

그걸 자유당 무리들이 망치고 있는 거죠..

♥마테호른

*.70.14.96

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.63.9.98

자고로 기레기는 몽땅 척살을 해야~!

♥마테호른

*.70.14.96

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.63.9.98

그래도 걔네들.. 그동안 꿍쳐 놓은 돈 많아요.

포천설렁타

*.139.28.138

이번 주 토요일 저는

광화문 갈 겁니다....

최대한 서둘러 a/s 해 주고

오전에 빠져 나와야죠.  ^^

거기 교인분들은 천당들 가시고

나는 서초동 가고.......

덜~잊혀진

*.63.9.98

근데.. 사이비 종교 집단은 왜 또 설친답니까? 소득세 내지 않겠다는 쓰레기들.

참.. 개장일에 용평 가시나요? (또 방을 잡아야 하나 해서요. ^^)

포천설렁타

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.63.9.98

"비밀글입니다."

:

포천설렁타

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.70.14.96

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.63.9.98

후원금 관련 법안을 누가 만들었겠어요.. ;;

빙보링

*.38.36.86

제 견해로는 검찰개혁보다는 조국수사가 먼저인 것 같은데요

덜~잊혀진

*.63.9.98

견해(?)의 차이겠죠. 독도가 일본 땅이라는 견해(?)도 있고..

어느 신문 기사를 보니, 성인 20%가 실질 문맹이라던데. ㅋ

빙보링

*.38.36.86

맞습니다. 견해의 차이는 인정받아야 합니다. 조국이 법무부 장관을 하는 게 아무런 문제가 없다는 견해도 있을 수 있죠.

덜~잊혀진

*.63.9.98

ㅋㅋ

조국 수사가 '먼저' 라는 견해의 이유는 뭘까요?

이미 하고 있는 수사에, 검찰 개혁도 같이 하면 순서에 문제가 있나요?

권정오

*.225.52.143

저는 지난주에 이어 이번주도 아이들과 함께 역사의 현장에 함께하러 갑니다. 이번주는 추울것 같은대 가시는분들 따시게 입고 가세요

덜~잊혀진

*.63.9.98

귀하를 응원합니다~. ^.^=b

케박고구마

*.62.175.243

여기 선동 좀 하지 마요 왜그래요 좀 탈퇴하시던가

덜~잊혀진

*.63.9.98

? 무슨 선동이요?

특정 장소나 모임을 가라고 선동 했나요, 가지 말라고 선동 했나요.

무슨 집회를 가자고 번개를 친것도 아니고.(번개도 개인 자유지만).

선동했다고 모함하는 근거를 대 보세요, 아니면 좀 탈퇴하시던가~.

X-TAL

*.197.208.56

위에 윗글에는  견해차 인정 글

윗글에는 장소 상관 없이 참여 응원 글

???? 어느 항목에서 화 나셨는지 공유 해요 우리~~~~

덜~잊혀진

*.63.9.98

ㅋㅋ 불러도~ 대답없는~.. ;;

불로거요

*.62.204.99

선동? 이거 빨갱이들이 쓰는 표현인데..

덜~잊혀진

*.63.9.98

빨갱이.. 흐미~, 무셔라~. ;;

YP벙커

*.201.8.77

명인제약도 주주세요? ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.63.9.98

ㅋㅋㅋ 이거.. 좀 웃겼어요. ^^

내일부터 '야놀자'에서 시즌권 판매한다는데, "용평"으로 검색해도 안 나와요.

어떻게 사야 해요? ;; ㅠ.ㅠ

YP벙커

*.201.8.77

주식 들고 맆트 타세요 ㅋㅋ

그리고 주주시면 이가탄좀 주세요

나이묵으니 잇몸이 영~~~ ㅎㅎ

눈오면 뵈여~~

덜~잊혀진

*.63.9.98

미워할테다~! ㅋ

잇몸은.. 술을 끊으세요~. ^^

Hate

*.254.44.149

지난 집회는 축제같이 즐거웠지만
쌀쌀하더라구요
이번주는 중무장!

덜~잊혀진

*.63.9.98

지난 주.. 추웠어요. ;; 따뜻이 입으세요~. ^^

니나니노"

*.120.94.203

저도 이번주 검찰개혁에 작은보탬하러 갑니다~

덜~잊혀진

*.63.9.98

고생 많으셔요.. 따뜻이 입으세요~. ^^

꾸취리

*.205.147.35

저두 한쪽에서 소리질러 볼랍니다.
기레기.검새가 없어지는날까지..ㄱㄱ

덜~잊혀진

*.63.9.98

현대 사회에서 광장 정치가 궁극의 이상형은 아니겠지만,

이렇게라도 할 수 밖에 없다면.. 어쩔수 없죠. 응원합니다.