[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주말에, 용평에서 알게 된 분의 결혼식이 있었어요. 참석해서 악수라도 하면
좋았겠지만, 개인 일정과 맞출 수가 없더군요. 결혼식 장소가.. 경남 창원. ;; ㅋ
상대적으로 가까운 곳에 거주하는 분이 간다고 하기에, 송금을 하고 전달을 부탁.

나중에 봉투 접수하는 사진을 보내왔는데, 내용이..
"차마 덜잊혀진 이라고 쓰긴 뭐해서 이렇게 쓰기로 했습니다 ㅎ"

Resize of 1570865296492-1.jpg

용평 리조트 대표.. ;;

미치겠다~, 진짜.. ㅋ

(저래 놓구선, "한 건 해냈다" 하며 좋아 죽을라고 하는군요. ㅋ)

헝글의 다른 가까운 동생한테 사진을 보여 주고 한탄을 했더니, 돌아 온 반응은..

"대표님께서 친히 손글씨로 적어서 보내셨네요 ㅋㅋㅋ"

(이러구선, 웃겨서 바닥을 데굴데굴~ 굴러 다니고 있답니다. ㅋ)

위로의 말을 기대한 내가 바보구나. ;;

사람들은 왜 다들, 나를 놀리며 좋아하는 것일까.. ㅠ.ㅠ

~~~~~~~~~~~~~~~~~

(나중에 추가)

위의 글 올리고 나서, 저 사진의 손가락 주인공에게 '헝글에 올렸다' 했더니.

'제 친구가 용평 대표랑 무슨 관계냐고 묻더군요. 용평가면 잘해주냐며..' ;;

저 사진을 또 여기저기 돌린건가.. ㅠ.ㅠ

불로거요

*.77.11.228

사람들이 대표와 대주주를 구분을 못해!
대표는 머슴(월급 받는) 대주주는(월급 주는)
덜~ 님은 대주주!

덜~잊혀진

*.167.230.150

;; 있다가.. 번개 자리에 긴장하고 나오세요~. ㅋ

이케르카시야스

*.36.140.96

대표님 이번 용평 11월 초에 개장하게 해주세요!!!

덜~잊혀진

;; 저도 기도하고 있습니다. ^^

자이언트뉴비

*.122.242.65

대표님이셨군요 ... (__)

매번 용평 갈때마다 대표님께 인사도 못드리고 저의 불찰입니다 ㅠ.ㅠ

덜~잊혀진

;; 글 지워야 하나.. ㅠ.ㅠ ㅋ

Mandrake

*.213.224.45

대표님 지방 셔틀 파워패스는 언제 나오는 겁니까!!! 기다리다 목 빠지것습니당. ㅠㅠ

덜~잊혀진

ㅠ.ㅠ 차라리 제 목을 뽑... 아~, 이건 아니구나. ;; ㅋ

그만좀질러라

*.87.60.194

용평 대표님이 헝보를 ㅎㄷㄷㄷㄷ

뭔가 창원이라는 글이 있어 반갑네요~

덜~잊혀진

;;; ㅋ

창원쪽이 연고이신가 봐요? ^^

그만좀질러라

*.87.60.194

네 맞습니다.ㅎㅎ

덜~잊혀진

신혼 부부 한쪽과.. 한다리 건너 친구의 친척쯤 되시는거 아닐지. ;; ㅋ

그만좀질러라

*.87.60.194

실은 제 친구도 그날 결혼을 했습니다만, 근데 제 친구(신랑)는 스키장을 한 번씩만 가는 애라..

아닐 확률이 더 큽니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ 제가 봉투 보낸 신랑은.. 아주 골수에요. ㅋㅋ

장모님사랑합니다

*.225.224.64

대박~!!! ㅎㅎㅎ 대표는 좀 심했네요~ 대주주(임원)정도로 타협!! ㅎㅎ;;

사람들은 왜 다들, 나를 놀리며 좋아하는 것일까.. ㅠ.ㅠ <<<< 나중에 천국가십니다~! ^^;

덜~잊혀진

호칭이 뭐가 되건, 놀림 당하기는 마찬가지에요. ㅠ.ㅠ

용인_병아리

*.70.58.188

올해는 꼭 용평에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ 대표님 직권으로 맆트권 할인도 브탁드려요^^

덜~잊혀진

시즌권자 동반 할인.. 뭐 그런거 알아 보겠습니다. ;; ㅋ

오웬k

*.234.57.107

용평리조트 대표님이셨구나...

몰라뵈었습니다... ( __) 용평 가면 꼭 찾아뵙고 인사 드리겠습니다...

덜~잊혀진

미워할테...양~. ㅠ.ㅠ ㅋ

YP벙커

*.251.74.149

복직하셨나요? 이번엔 안짤리게 일좀 잘하세요 ㅋㅋㅋ

지방셔틀 언제나와요? 이게 젤궁금 ㅎㅎ

덜~잊혀진

미워할테다~. ㅋ (시즌방은.. 어디로 가요?)

망이댜

*.146.11.124

벌써레벨5되셧네요ㅋ

덜~잊혀진

보드는 잘 타지 못하고, 키보드만 타는거... 탄로 났나요. ;; ㅋ

보노보더

*.223.3.139

덜 형님 여전하시군요~! 대단하십니다 ^^

덜~잊혀진

오잉? 지산의 그 보노 님? 시간 참 빠르군요..

'마을 회관' 이 대충.. 10년전 얘기니. ;;

보노보더

*.7.53.162

그러게요. ㅎㅎ