[헝그리보더닷컴 이용안내]

카더라지만 개장소식이 들려오는군요~

밑에 guycool님 글 보면 라디오에서도 16일 개장을 목표로 한다는 뉴스도 나왔다는데...ㅎㅎ

진짜 강원도권 날씨가 확실히 추워지긴 했습니다.

원주는 지금  "비"지만 둔내를 넘어서는 어찌 될지 모르는 "둔내매직"을 기원해 봅니다.

엮인글 :

라스베가

*.119.120.110

매~직 매직 매직 ~~~~

Ellumi

*.81.64.11

마돈나~ 돈나~ㅋㅋㅋㅋ

둔내는 항상 서프라이즈니!ㅋㅋㅋ

Victoria♡

*.101.193.219

엘루미님 말씀 비꼬는건 아니지만 라디오에서 16일오픈한다고.하는사람중에 제대로 된지식으로 말하는 사람이 얼마나잇을까요

그냥 기사에서 그렇다더라 그러니그러하다 정도겟죠

21,22 일 오픈봄 니다

DAFTPUNK

*.62.172.177

21,22 오픈 보시는건 제대로 된 지식이 있으셔서 그러신 거죠?

Ellumi

*.81.64.11

그냥 기사에서 그렇다더라 그러니그러하다 정도로만 들으시면 될 것 같아요~

카더라지만 빨리 개장한다는 소리라도 들리면 다들 기분이라도 좋으시지 않을까요??

EISE-김재현

*.76.195.147

제대로 된 지식;;;;

수용성

*.7.19.29

비꼬는건 아니라 했는데 내용은 비꼬는걸로 보이네요. 16일 오픈이 아니라 16일 오픈을 '목표로' 한다고 분명 써있는데......

라스베가

*.119.120.110

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가신거 아닌가 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 단순하게 생각해서 설레고 기분좋고 그러면 안되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니오빠

*.33.178.235

도대체 스키장 개장일 예상하는데
뭔 지식이 필요한데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.111.4.196

15일 공지가 떴는대요??

melomine

*.102.142.230

저도 21일에 걸어봅니다 ㅋㅋ
하지만 이번주 비소식이 눈이 된다면 또 모르죠

Ellumi

*.81.64.11

21일에 뭐 거시는건가요~ㅎㅎㅎ

전 가진게 없어서 걸지는 못하고 관망만^^ㅋㅋ

사실 전 개장일에는 못 가는지라 의미도 없고ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

Victoria♡  이분이 그렇다면 그런겁니다.ㅋㅋ  봄이 온다는 건 아닐겁니다 (수정) ㅋㅋ ㅋ 4개붙임 거참 불편러 때문에 불편하네 ㅋㅋ

믹솔

*.176.239.242

그냥 개장하면 개장하는거고 안되면 안되는거고 하는거지. 스키장 개장일 예상하는게 뭐 대단한 전문 지식이라고들 이러십니까. 한심

수용성

*.7.19.29

개장하면 하는거고 안되면 안하는거라고 하셨는데 왜 한심이 나오죠? 시즌 빨리 왔으면 하면서 복작대는게 한심해 보이시는건지 ㅎㅎ

믹솔

*.132.5.148

빨리 왔으면 해서 복작되고 있는거고 좋은건데 이분이 어떤 아저씨가 늦게 온다고 했으면 늦게 오는거다 이러는게 짜증나는건데요.

수용성

*.7.19.29

그럼 글을 잘못 쓰셨네요.

스키장 개장일 예상하는게 뭐 대단한 전문 지식이라고들 이러십니까. 한심

라고 쓰셨는데 이라고들 이러십니까 라고 쓰면 여기서 복작대는 모두를 한심하다고 하는것으로 읽히죠. 밑에 댓글들 보니 저만 그렇게 느낀게 아닌듯하네요.

어머씩군오빠

*.62.215.131

멀 이렇게 진지하게 받아들이십니까? 웃자고 쓴글인데 저분이 워낙 스키장에 관심있게 보는분이다
라는 해석쯤으로 받아들이세요 한심하게 삐뚤어진 시선으로 바라보지 마시고요

믹솔

*.132.5.148

다른 분도 똑같이 관심있게 보고 잘 알고 있어요. 그렇다면 그런 줄 알아가 뭡니까. 연륜이 느껴지시네요~

어머씩군오빠

*.231.182.39

아니 믹솔님아 ㅋㅋㅋ 저 말이 진지하게 느껴지나요? 저분 스키장소식 하도 많이 봐와서 웃자고 쓴글인데 왜캐 진지 먹어요???네?? 연륜은 먼 연륜요?
솔직히 말하자면 빅토리아님 약올린건데? 왜 이상하게 해석하시는지 거참 제가 글 재주가 없어서 오해 하게 썼나보네요 그건 그거고 말이 님생각 하고 다르다고 해서 초면에 한심이라고 적는 님은요?? 한번 쭉 대화좀 해볼까요?

어머씩군오빠

저번에 고인물은 다 사라져야 된다던 님이죠? 연륜얘기가 돌려까는거예요? 아니예요? 보드장개장 언제 하는지 관심도 없지만 그냥 보고 넘길 사람은
믹솔님 같은데요?? 깔라면 확실하게 지적하고 까세요 돌리지말고 한심이니 연륜이니 이 따위 말하면서 나는 깨어있는 척 하지 마시고요

믹솔

*.132.5.148

정말 그런 의미로 사용하신거라면 제가 사과드립니다. 찾았는데  얼마 전에 꼰대 단어 제재한다는 관리자 게시물에  무례한짓 한 용평 아재를 저격글에 기분 더럽다고 댓글 다셨더군요. 그래서 저 사람은 용평 **하고 같은 과구나 하고 기억한 것 같습니다. 

어머씩군오빠

그 댓글은 같은과 라기 보단  우선 일배용어로 제목달고  규정위반인 저격글을  자게에  달았기 때문에 제가  그런거고요  자게에  농담 따먹기

하러 오는 놈이라 자게  시끄러운게 싫을 뿐입니다  그 사람이  자게에  글 안쓰고  그 사건 계시물에  서로 싸웠다면  신경도 안 썼을겁니다

DAFTPUNK

*.62.172.177

님은 왜 심통이 나셨어요?

믹솔

*.132.5.148

제가 글을 오해가 있게 잘못 썼네요. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다

Jellyjelly

*.36.149.213

스키장 개장 예상하는갑다 하고 마는거지 뭘그리 한심하단소리나 하고 다니시는겁니까. 한심한심한심한심한심

믹솔

*.132.5.148

글을 오해가 있게 잘못 쓴것 같습니다. 제 글로 기분 나쁘셨다면 죄송합니다ㅠ

노비K

*.247.27.182

믹솔님 말씀대로 기대감에 복작되고 있는건 맞습니다만 ...

서운한 감정이야 글로써 재치있게 넘어가면 되는거지 .. 여기가 보드장소식도 아니고 서로 커뮤니케이션하고 

놀자는 자유게시판에 단어 선택이 너무 잘못되셨다고 보네요 ...

다같이 웃으면서 장난도 치고 즐기자고 하는것입니다 ... 그걸 알아주셨으면 하네요

어머씩군오빠

그리고 이댓글은 저위 빅토리아님에게 달아야 되는거 아닌가요? 그렇다면 그런겁니다 이말에 아 이새끼 꼰대구나 하고 댓글 단거죠? 난독비스무리
하게 오해 하게끔 글 쓰면 저 오해 하니깐 지적할라면 정확히 말해주세요 담부턴

믹솔

*.132.5.148

인터넷 커뮤니티 자체를 안하는데 얼마 전부터 자꾸 댓글 달게 되고 종속되는 느낌이 들어서 기분이 너무 안좋네요. 댓글이 이렇게 많이 달리고 달게 되었네요. 제가 안좋아하는 색깔의 커뮤니티에 보드 소식 보러 오니 선입견을 가지고 자꾸 안좋은 행동과 경험을 하게되는것 같습니다.  오해 있는 글을 써서 죄송합니다. 제가 잘못했으니 사과드립니다.  나중에 직설적으로 긴 폭탄글 한번 올리고 오지 않는게 나을 것 같습니다.

어머씩군오빠

저도  오해 하게 끔 쓴거와 좀 막말한거 사과 드립니다  저는 단지  서로 생각이 다를수가  있음을  인정하는 편입니다

사람마다 생각이 다르니 어쩔수 없자나요  하지만  반론의 표현을 함에  있어 잘 얘기 하면 받아드릴건 받아드리고 아니다 싶으면

서로  토론할수도 있고  그런건데  그 상황에  단어 선택이  서로  이렇게 되 버렸네요  보드정보  여기만한곳이  없어요 정보 잘 이용

하시고 좀더  즐거운  켜뮤니티가 되길  바라봅니다  좋은밤 되세요

야생원숭이

*.154.137.162

둔내파워~~~

보정동보더

*.91.125.145

제발 매직이 ㅜㅜ 시즌오픈 기다리다가 목빠지겠슴다ㅜㅜ

펀보딩

*.39.141.44

스키장끼리 경쟁도 있고.
예보상으로는 목금 날씨가 받쳐주니
16일 오후에 오픈가능할듯 싶은데요.
문제는 토요일 비죠. 비오면 망 ㅜㅜ

ckk

*.65.245.210

요즘엔 경쟁이 별로 치열하지 않은것 같다고들 하시던데.

어떨지 궁금하긴 합니다.

용평케밥아자씨만나러가는길

*.111.19.85

16일 용평에서 만나요~ ~

에덴벨리리조트

*.33.184.35

일주일만 영하 습도유지하면 ㅠㅠ

연구형

*.111.9.1

16일 옐로우 오픈합니다 ㅎ0ㅎ

HungB

*.207.209.115

이런희망글은 ㅊㅊ 입니다~    매직 레스기릿

NEKSA

*.98.225.199

스키장 직원들 출근하라는 썰을 들었숩니다 ㅎㅎ

터보라이타

*.70.54.84

이런글이 왜 분쟁이 돼야 하닌지... 뭐잡고 반성하세요...
1년을 기다린 겨울 마니아들의 간절함(?)암튼 빨리 오픈하길 바라는 마음에 다들 소식올리는데... 거기에 초치지 마시고.. 어그로짓 마시고... 오픈 안기다려지면 본인이 000이지.. 먼 한심 어쩌고 저쩌고...