[헝그리보더닷컴 이용안내]

BORA5234 copy.jpg

BORA5278 copy.jpg

BORA3783 copy.jpg

BORA3793 copy.jpg

20180304152 copy.jpg

20180304189 copy.jpg

몇년전부터 해마다 딱 한커플만 선정해서 슬로프에서 촬영해드리고 있습니다... 

올 시즌  마지막은 웨딩촬영으로 마무리하고 싶다는 생각도 듭니다

2020년 결혼을 앞두고 계신분중 슬로프에서 웨딩을 꿈꾸고 계신 분이 있다면 한커플 선정해서 시즌말에 담아드릴 생각이 있습니다

장소는 휘팍 OR 하이원(하이원은 작년부터 촬영이 안된다는 소리도 있는데 그건 알아봐야겠구요)

일자는 폐장을 앞둔 2월말 혹은 3월 첫주말즈음 생각합니다 (이때가 춥지도 않고 사람이 적어서 촬영이 수월해요)

돈받고 촬영하는게 아니기에 다음을 생각해주셔야합니다.

- 스노우보드를 정말 좋아하는 커플! (엄한곳에 에너지를 쓰고 싶진 않습니다)

- 행여 촬영을 망치더라도 저를 원망하진 말아주세요. 물론 아직까지 망친적은 없습니다만 날씨라던지 변수는 언제나 존재합니다.

(이건 서브로 생각하고 본판은 업체에서 꼭 촬영하셔야합니다) 

- 웨딩의 꽃은 신부이므로 신랑은 주로 들러리라는 생각을 하셔야 ^^ (힘든거 많이 시킵니다)

- 들러리 설 지인들 최소 6명 (남3, 여3) 확보

- 촬영끝나고 맛잇는 밥한끼 사주세요 (그외에는 일체 아무것도 받지 않습니다.)

관심있으신 커플이 있다면 인스타그램 https://www.instagram.com/e.s_tinkywinky1/ 으로 DM주십시오. 

두분의 간단한 소개와 슬로프에서 웨딩을 담고 싶은 사연을 적어주세요

혹시 신청하시는 분이 몇분 되시면 한커플을 뽑겠습니다.

(길게 끌면 안될 것 같아 12월 중순까지는 한커플 선정하겠습니다)

끝으로... 아래와 같은 커플은 사양하겠습니다. 

BORA5505 copy.jpg

The love (더럽....)

크랙켈리

*.240.205.97

올해는 남-남 커플 신청자 시즌 마무리가 되는? ㅎㅎ The love

취향

*.215.145.165

좋은일에는 응원합니다~~^^

헤르시언

*.132.71.100

멋진 사진엔 ㅊㅊ~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

하~~ 앍;; 기승전 베어그릴스 네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 방심하고 잇으면 나타나 주시는 베어그릴스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

마무리가 좋지않습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ   

Ellumi

*.81.64.11

보라돌이님 덕분에 인생의 가장 큰 추억을 쌓으실 커플께 미리 축하드립니다!

응원합니다!!

Anania

*.248.227.186

와...이건 더럽이 킬링파트인것 같아요. 뭔가 훈훈하고 보기좋으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드로만나 12월에 결혼하는 새신랑인데 정말 저렇게 촬영하고싶었는데 지방에서 저렇게 

함께 가주실분 구하는게 쉽지않더군요. 스튜디오에서 한복대신 보드복 촬영으로 대신했습니다.ㅠ

제가 정말 꿈꾸던 저런 촬영을 해주시는분이 계셔서 추천 꾹~

당첨되시는분 정말 이쁜사진 많이 촬영하셔서 나중에 후기 올려주시면 좋겟네요 ㅎㅎ

Q(^^Q)

*.133.212.53

좋은일엔 추천~

라스베가

*.119.120.110

우와 ~ 다시 결혼해야 되겠........ ^___________^;;;;;

clous

*.228.186.202

아... 조각난 제 감성 책임져요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.38.35.238

재능나눔엔 ㅊㅊ! 멋집니다

하이원광식이형

*.131.159.86

재능기부 ㅊㅊㅊ

토끼네거북이

*.122.170.234

멋지십니다~!!

꼬꼬배사랑해

*.112.152.151

강추 입니다. ~~~~~

양팔벌리고시선은멀리

*.38.34.18

"비밀글입니다."

:

A.F-CREW_PARK.C

*.39.151.163

와.. 용기가 ㅋㅋ

디멘터의키스

*.38.11.72

보라돌이님 인스타 계정 두개 다 사진 잘 보고있습니다!! 재능기부는 추천을!!! (전 결혼 5년차라 해당이 없네요 ㅠㅠ)

왕발구피보더

*.39.131.134

마지막에 풉..재능기부 추천!

어머씩군오빠

*.75.253.245

눈 호강 하다가  ....

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.182

좋은일엔 추천입니다~~~

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

좋은일 하시네요! 추천만 드립니다!

정태정

*.62.22.23

와 이것도 나름 낭만적이네용

수용성

*.223.37.201

좋은일엔 추천! 사진속의 들러리 1인으로서 너무 프로페셔널한 느낌으로 촬영해주셨던 기억이 납니다!

비타민부족

*.111.15.87

결혼3년차인데 저런 사진 못남긴게 아쉽네요 ㅎㅎ
좋은일엔 추처언~!

숲속의숫사슴

*.38.45.121

안녕하세요~
비발디를 베이스로하고 있는 40명 회원의 동호회의 운영을 맡고있습니다.
평생의 배우자가 되어줄 여자는 저희 동호회의 장을 맡고있습니다^^
결혼은 20년 11월이구요, 올시즌 스키장에서의 스냅촬영을 생각하고 있습니다.^^ 저희가 선택이 된다면 맛있는 식사 꼭 대접하겠습니다^^
비발디뿐 아니라 하이원도 시즌권자입니다^^

볼아도리

*.62.11.226

안녕하세요 쪽지로 연락바랍니다.

덜~잊혀진

*.153.113.185

^^/