[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 보드장소식과 유튜브에 올린

별로 좋지도 않은 ,,,, "11월 17일 오늘의 휘닉스파크" 영상이 

지난 시즌부터 올려왔던 제 영상 중 처음으로

'좋아요' '100'을 찍었습니다. ㅋ 무한감동입니다.^^

그리고 영상 올린지 3일만에 조회수도 무려 9400여건으로 경이적(??)인 기록을 갱신하기도 했고...ㅎ

또, 내일 하이원 오픈 한다길래...겸사겸사해서 감사의 마음으로 나눔합니다.ㅎ

나눔 품목은

1920 686아노락 자켓 L 사이즈고요. 신상 새 제품입니다.

[나눔 방법은 맨날 추첨기로만 돌리니 뭔가 좀 아쉬운감이 있어서...

추천과 함께 번호를 적은 후 나눔 받아야 할 간단사연(?)을 남겨 주시면 22일저녁이나 23일에

사연추첨 또는 번호추첨중에 택일해서 나눔 하도록 하겠습니다. 

뭔가 공정하지 못할 듯한 우려도 있지만...최대한 누구든 공감할 수 있는 분을 추첨할테니,, 널리...,양해를.^^]

(너무 많은 분들이 호응해주셔서 추첨일자 앞당겼습니다)

(사진은 보드코리아 홈피에서 퍼 온 사진인데 실제는 사진보다 약간 더 연한색이랄까요...)

토시시시

*.102.11.130

197번 추천 드립니다.
살찌기전 항상 s,m입엇는데, 이젠 L을 입어야하네요...

왕불주먹

*.35.9.85

198추천!! 3시즌째 같은 옷만 입고있습니다!!
새로운 옷입고 이번겨울 따뜻하게 보드타고 싶어요!!

이츠까꿍

*.111.1.171

199 추천
빨강색의 영롱함 ㅋㅋㅋ 검정색 옷밖에 없어서 이번엔 빨강색 옷입고 꽃보더 티내보고 싶어요 ㅋㅋ

다이나믹HY

*.40.102.139

200 추천

686 너무 좋아해요~ 아노락 입어본적이 없는데 용기 한번 내봅니다~ ㅋ

제이11

*.38.29.117

201번째 추천하고 줄서봅니다!
올해 첫 입문하는 보린이입니다ㅠ
보드복이 없어 고민하던차에 줄서봅니다..
(유튭 좋아요 구독했답니다..ㅎ)

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

우왕 이쁘다아아아아~

추천만 드려용!! ^ㅡ^

dark커피

*.102.11.31

203번째 추천하고 줄섰습니다
올해 닭죽대왕님의 옷을 나눔 받게 된다면
12월 하이원 원정 시 리프트 탈때마다 나눔 감사합니다를 외치고 영상 남기겠습니다ㅎㅎ

베토디

*.57.166.217

205번째 추천입니다

멋드러진 옷 입고 휘팍이나 하이원에서 닭죽님 영상에 

꼭!! 출연 해보고 싶네요

좋은 나눔 너무나 감사드립니다

감기 조심하세요~!

꽝이넹~

*.223.49.104

추천합니다. 204번째.
이쁘네요.저도 줄서봅니다.
장비는 중고지만 옷이라도 새거였으면 ^^;;

람비

*.38.17.146

206추천입니다.
내년결혼준비로 지를수없어서..
이렇게좋은기회에 신청해봅니다!^^

라라이더

*.230.66.63

닭죽대왕님은 무조건 추천이지요 207추천입니다~!
이 옷은 꼭 가지고 싶네요 ㅋㅋ

djkitten

*.134.146.247

208추천

줄서봅니다 !

블루칩0704

*.70.59.251

209추천 합니다.

8년째 노신상 아재 솔로 보더ㅜㅜ인데
빨간색 입고 인싸 되서...솔로탈출 한번
해보고 싶습니다!!

winy.

*.37.176.125

영상 잘보았습니다.

추천드립니다.

보드복새로사야되는데 통장이 비었습니다. 살은디룩디룩찌구요..

송파구청장

*.193.194.62

210번째 추천!!

빨강 성애자로써 꼭 입어보고 싶습니다!!

잘키운게스트

*.38.35.163

211번째 추천 드립니다
취미인 자전거도 빨간색인 빨간색을 좋아라 합니다

파하사

*.52.112.181

212 번째추천입니다..

보드가좋아 휘팍근처로 귀촌한지 5년째 입니다..

현재는 시즌권 품에 안고 애들 눈썰매 끌어주고 있습니다..ㅜㅜ 

자켓 멋있네요..^^

보드사구파용

*.172.182.147

213번 추천드립니다! 아 빨간색을보니 제열정이 살아나네요 정열의 빨간색

이 빨간 보드복과함께 휘닉스파크를 불태우고싶습니다. 시뻘겋게

사실그냥 보드복 단벌이라 갖고싶습니다.

덜~잊혀진

*.113.81.177

214. 감축 드립니다. 유투브에 계정 만들어야 하나요. ;; ㅋ

줄 서는건 아닙니다. 말씀 드리지 않아도 아시겠지만. ^^

닭죽대왕

*.78.207.71

====================마감합니다. 하이원 다녀왔더니 너무 많은 분들이...감사합니다.^^=