[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 보드장소식과 유튜브에 올린

별로 좋지도 않은 ,,,, "11월 17일 오늘의 휘닉스파크" 영상이 

지난 시즌부터 올려왔던 제 영상 중 처음으로

'좋아요' '100'을 찍었습니다. ㅋ 무한감동입니다.^^

그리고 영상 올린지 3일만에 조회수도 무려 9400여건으로 경이적(??)인 기록을 갱신하기도 했고...ㅎ

또, 내일 하이원 오픈 한다길래...겸사겸사해서 감사의 마음으로 나눔합니다.ㅎ

나눔 품목은

1920 686아노락 자켓 L 사이즈고요. 신상 새 제품입니다.

[나눔 방법은 맨날 추첨기로만 돌리니 뭔가 좀 아쉬운감이 있어서...

추천과 함께 번호를 적은 후 나눔 받아야 할 간단사연(?)을 남겨 주시면 22일저녁이나 23일에

사연추첨 또는 번호추첨중에 택일해서 나눔 하도록 하겠습니다. 

뭔가 공정하지 못할 듯한 우려도 있지만...최대한 누구든 공감할 수 있는 분을 추첨할테니,, 널리...,양해를.^^]

(너무 많은 분들이 호응해주셔서 추첨일자 앞당겼습니다)

(사진은 보드코리아 홈피에서 퍼 온 사진인데 실제는 사진보다 약간 더 연한색이랄까요...)

종이컵에똥너

*.235.8.227

빨강이 성애자라 일단 줄 서고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
내일 인사 드리겠습니다?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번째! 였는데.... 밑에 계시네... 제가 잘못 봤나ㅠㅠㅠㅠ

보드에미친사람

*.7.46.10

1번째 추천 줄서봅니다 ㅎ

박봉구

*.202.135.182

3번 검은색 옷만 입다가 밝은색 한번 입어 보고 싶네요^^

TwothumbsUp

*.101.192.247

2빠추천입니다.
제 닉 그대로 전 마누라몰래 사야하지만 옷은 들켜요..
여기에 당첨이 된다면 마눌님께 자랑스레 이야기하고 보드탈때랑 자전거탈때 자랑스럽게 입고다닐수 있습니다.
전 686과 볼컴과 버튼 빠입니다.
사이즈도 딱이고 정말 당첨됐으면 좋겠습니다.

무엇보다 정말 예쁘네요~!! 닭중대왕님 팬이고 우리딸은 닭죽을 잘먹어요

뚱캔

*.44.80.57

헉... 여자친구 장비 사주느라 지갑에 빵꾸나서 하루하루 연명중입니다... 9번째 추천하고 줄서봅니다아!!!!!

DJinTox

*.168.62.78

4번째 추천입니다. 빨간자켓 애호가입니다.
빨간색 아노락이 영롱하네요!! ㅎㅎㅎ

행율

*.254.166.190

8번째 추천입니다.
항상 어두운색만 입다가 점점 원색이 좋아지더라고요.
너무 이쁜 아노락이예요!! 입고 싶어요!

Nietzsche

*.66.163.64

6번째 추천 줄서요~~ 자켓이 칙칙한 검정색이라 빨강에 줄서요~~

독학하는보더

*.115.53.58

14 번째 추천 ! 줄서봐요~

사연이라함은... 3개월동안 중고자켓 눈팅하다가 겨우 구매는했는데 사이즈가 ㅠㅜ 찐따핏 탈출하고싶습니다! ㅋㅋ

clous

*.228.186.202

추천번호 5번입니다.

음.... 우선 저를 뽑아주신다면

옷이 마르고 닳도록 입어보겠... ㅇ.ㅏ......

아래 당첨된 고글을 재나눔 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

(추가사항. 위에 5번이 계시네요. 제가 잘못눌렀나 싶어서 다시 눌렀더니 추천할 수 없다며.... ㅠㅠ)

소원빛

*.38.46.165

3번째 추천 ㅎ
헝보 이모님..요새 갱년기와 우울증으로 살이..아니 많이 부어서..이전옷이 안 맞습니다..이제 라지를 입어야 할 때입니다.. .

앙푸르

*.7.59.155

4년째같은보드복입니다ㅠ
학생이라 이거저거장비다맞추다보니...
15번 줄 서봅니다 ㅎㅎ!!

커피하루

*.38.21.70

우아~ 일단 닭죽대왕님의 통크신 나눔에 추천드립니다~
닭죽대왕님덕에 지난 시즌 하이원에서 보드인생최초로(10년동안..ㅠ) 인생샷 건진 나그네입니다~
이번에 좋은 나눔을 하시네요~!!
고로 줄을 서봅니다~!!
이 아노락 자켓은 저도 입을수있고 여친님도 입을수 있을거 같습니다~ 돌려가면서 입을수 있다면 좋을거 같네요~
당첨이 된다면 좋은 추억 간직할수 있을거 같습니다~!!
16번째 추천입니다~

왕발구피보더

*.62.178.161

줄서봅니다..이번시즌 하의 검정인데 상의로 입으면 이쁠거 같아요

Ellumi

*.86.126.44

추천입니다.
전 추천만 드릴게요^^

Ellumi

*.86.126.44

추천 번호 꼬인거 같아서 제 추천번호는 지워두겠습니다.

취향

*.215.145.165

추천번호 15번...
백따봉 감축드립니다.
라지가 맞을리가 없어 슬픈....
엑라로 바꿔주시믄 안될까나요....

퉁퉁

*.47.19.106

7번째 추천입니다!
나눔에 줄한번 서보려고 합니다!
작년 1월말에 처음 보드를 접하고 입문했습니다
매월 연차내고 여기저기 스키장 다녔는데 항상 같은 옷으로 다녔었네요 ㅎㅎ 지금은 한벌 샀는데 또 한벌로 이번시즌 버틸라니.. 괜히 욕심이 나네요!
작년 하이원에 갔는데 닭죽님이 실시간으로 올리시잖아요 항상 소식보다가 같은 장소에 있는게 신기해서 커피 사들고 쪽지드렸는데 안녕하세요... 이글자만 가고 뒤 얘기가 안갔더라고요.. 머쓱해서 두잔 제가 마신 기억도 있네요 ㅎ.ㅎ

15호호

*.187.34.45

20번째 추천 방수후드 3년째입어서 일반후드처럼됬는데 새로 사야하는데요

어머나 제 장갑이 마침 빨강이네요 ㅎㅎ

+) 여기 순서 왜이리 뒤죽박죽이죠?? 추천번호로 적는거 맞나요?

이야힝

*.130.241.37

21번째 추천입니다

옷이 너무 예뻐서 줄서봐요..

맨날 까만색입다가 올해 좀 밝은걸로 도전해보려고 합니다

작년에 예쁘게 사진이랑 영상도 찍어주셔서 감사해요~

역엣지킹

*.245.35.44

10번으로 줄섭니다.
같이보드타는 성님께서 사셨다길래 그렇구나 핬는데 실물을 보자마자 왜내가 더 일찍보지 못했을까 땅을치고 후회했어요 ㅜㅜ
나눔을받으면 어쩔수 없다는핑계로 입을수 있을거같아욬 커플로 ㅋ

오래도록타자

*.64.190.117

19번째 추천~!! 닭죽대왕님 글은 추천이죠~ㅋㅋ
지난시즌 오투에 2번 갔는데 못뵈어서 너무아쉬웠는데!! 이번 시즌엔 저두 닭죽대왕님 카메라를 보며 반갑게 손을 흔들 기회가 있으면 좋을 것 같네요!! 나눔받은 아노락 입고 손을 흔들면 더 좋을 것 같아요!!!ㅋㅋㅋ

두통엔타이레놀

*.187.148.40

23번째 닭죽대왕님 앞에서 트릭을 30번은 넘게했는데 다 편집 당했나봐요...

생긋방긋

*.243.63.189

24추천합니다
빨간색이 넘나 이쁘네요

아이폰6

*.7.15.55

25번입니드. 686같은 메이저 브랜드 입어보고 싶습니드아~~!!! 빨파 넘모 예뻐욥

쪽지왔어요

*.223.226.178

17번 추천입니다=)

지난시즌 입문해서 옷이 얇아 매일 핫팩 넣고 탔었습니다ㅠㅠ

일단 줄서봅니다!!

지난시즌막바지쯤에 제우스 상단에서 애기 찍고계신거 봤는데 긴가민가해서 지나쳤었네요

항상 고생이 많으십니다 =)

뭉수니

*.223.15.33

23번추천. 줄서봅니다.. 가지못하는데 영상으로나마 잘 보고 대리만족했습니다. 감사드리고 축하합니다^^ 가격때문에 신상은 한번도 입어본적 없는데 당첨 되면 신나게 탈수있겠네요! 유튜브 번창하시길 기원합니다^^

날씬한곰

*.62.213.227

추천번호 26번!
고어텍스를 아직 구경도 못해본 일인 입니다...... ㅋㅋㅜㅜ
하욘에서 봬요~~~ 열심히 손 흔들게요 ㅎㅎ

니삼공

*.150.233.126

28번째 추천 드립니다!

*.62.178.137

22번째 추천 누르고180 90맞는사이즈면 줄섭니다.

사연은 간단하게 장비 모두 5년이상 사용중입니다.
바지가 헤져서 오래입을 수 있게 블랙으로 다시구매...
당첨된다면 최소 5년이상 입을 자신 있습니다 흑...ㅜㅜ

헤르시언

*.210.209.28

31번째 추천
빨강자켓이라 달려들어봅니다~~~
당첨되면 언제 어디서든 찍힘당하겠습니다 ㅎㅎ

노비K

*.247.27.182

우와 .... 나눔엔 일단 추천이죠!

친한 동생이랑 이번에 힘들게 힘들게 같이 스키장을 가게 되었는데 ,

취준생이라 제대로 된 옷도 못사고 있길래 하나 장만 해주려는고 하는 와중에 

닭죽님께서 나눔 하시는걸 보고 선뜻 .. 나눔에 얹혀갑니다 ... ( _ _ )

34번째 추천하고 긴장되는 마음으로 기다려보아요 ...

항상 멋진 영상과 지인들의 실력(?)도 닭죽님 덕분에 잘 보고 있습니다.

토끼네거북이

*.122.170.234

나눔엔 추천 드립니당!! ^^

누크

*.102.128.229

33번째추천입니다
냥이 셋육아중 10여년만에 휘팍 시즌방 잡고 다시 시작하려니 옷은 뒷전입니다
아노락이란걸 입어본적이 없는데 올시즌 옷빨 날리면 달려 보겠습니다

칠리

*.7.19.208

30번째 추천!
줄서봅니다^^
같이 보드타는 와이프와
작년에 결혼하고 아기가 1월에 태어나서 지난 시즌
거의 통으로 날렸습니다.
비상금으로 애낳느라 돌보느라 지난 한시즌
보드도 못타고 고생한
와이프 보드복과 부츠를 사줬어요^^

올시즌 아기보느라 많이 타지는 못할지라도
스킬업 하고 파요^^

염치불구하고 줄서볼께요
혹여 당첨시 좋은건 아니고
중고지만 릴레이나눔 가겠습니다^^

개발바닥4

*.194.63.195

36번째 추천드리고 줄 서보겠습니다!
늘 멋진 영상 대리만족으로 봤었습니다^^ 이번 시즌도 화이팅하세요^^!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.240

추천 39   줄서봅니다...

생각해보니   전 저런 고급? 입어본적이 없어요..ㅎㅎㅎ

낼 뵈요!! 아무래도  한두군데?!로  몰리겠죠..ㅎㅎㅎ

AC_1

*.164.229.67

제가 당첨된다면 보드타면서 알고지낸 학생보더인 그동생에게 나눔식을 갖도록 하겠습니다
38번입니다

ㅎㅏ루

*.77.234.184

41번입니다. 복받으실거에욧!!!

이제그만222

*.154.187.47

41번째 추천입니다

매년 한두번다니다 올해 첫 시즌권 구매했어요

옷없는데 686꿈이라도 꾸어봅니다

빨강색 완전조아해요

한참치

*.38.40.187

보드를 사랑하는 사람 중 한명입니다.
추천은 마흔아홉번째네요ㅎㅎ
닭죽대왕님 오투, 하이원 영상 찍으실때
자주 뵈었으나 워낙 보린이라 영상엔 한번도 안실렸더군요ㅎㅎ
저는 보드복이 1개 뿐입니다..
올해 첫 주간 스키장을 가보았죠.
개장뻥(?)이지요ㅎㅎ
정말 너무나도 기뻤습니다.
올해들어 가장 행복한 순간 탑3위 였으니까요 ㅎㅎㅎ
그러나 보드복이 1개 있는 저는 다음날
홀딱 젖은 보드복을 보며 슬프지만 또 입었습니다....
보드는 타고싶지만 마를 줄 알았거든요...
보드복 하나만 더 있어도 얼마나 쾌적하게 탈 수 있을까요..
간절한 마음으로 댓글 남겨봅니다..
당첨이 안되더라도,
(평생 당첨이라는건 되어 본 적이 없습니다만)
이 나눔이 누군가에게 기쁜일로 다가왔으면 좋겠습니다.
근데 제가 됐으면 좋겠어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

*.36.142.38

31번째 추천드리고 줄 섭니다. 과장 승진하면 결혼하려했는데 제가 갑자기 실직하게 되어 결혼도 미뤄지고.. 곧 두달뒤면 1600일인데 제대로 된 선물도 못해줄 것 같습니다.ㅠ.ㅠ 만약 당첨된다면 부족한 실력이지만 닭죽대왕님 영상에 쓰시도록 인트로 영상 만들어 보답드리겠습니다..!

통역좌

*.127.210.44

43번째 추천~^^
멋지십니다~^^
전 커서 패스~^^
하지만 사이즈 교환 가능하면 도즈언~
묻고 더블로 가~^^

KDB

*.251.93.114

45번추천~ 어스투 아노락단벌신사입니다 올해 처음으로 시즌권과 락커구매했습니다. 한벌씩 돌아가며 입고싶습니다~

싱긋

*.33.160.190

46번 추천입니다~ 아노락이 무슨 의미인지도 몰랐다는 ㅍㅎㅎ 제 인생 첫 아노락 나눔해주실래요??

신세계홍보이사

*.39.157.39

47번째 추천입니다.
올해 4학년에 접어드니 빨간색이 좋아지네요
새옷입고 하이원에서 양팔 흔들어드리겠습니다^~^

낙엽헝그리

*.7.47.65

51번 추천입니다 아노락 진짜 이쁘네요

태발카빙

*.62.216.48

추천번호 48입니다
영상올렸을때 항상 좋은 영상 감사드린다고 댓글달았습니다 댓글과 좋아요도 대왕님께서 해주셨어요 감사합니다.
686제품 너무 갖고 싶었는데 나눔으로 당첨된다면 이번시즌 휘팍과 지산 투베이스로써 열정을 가지고 빡보딩 하고싶어요!

알비스

*.46.50.45

37번 추천입니다
5년간 1년에 한번씩 5번을 탔습니다
이제 겨우 s자에 돌입하여 본격적으로 보드를 타보려고 장비를 맞추고 있어요
맨처음 중고로 옷을 사고 신발은 그래도 새상품으로
신발사는김에 고글과 헬맷 저렴하게 이월상품으로 득템
데크바인딩은 아주 오래된 것 중고로 구매!
이렇게 한달에 하나씩 드래곤볼 모으듯 장비를 모았습니다
그렇게 쇼핑을 하다보니 자연스레 옷에도 관심이 가기 시작하네요
새옷을 입으면 뭔가 본격적인 시작하려는 보드생활이 더 즐거워질거 같습니다

하이원민식

*.171.174.88

51번째 추천입니다!

대학생입니다!
알바해서 스키장 다니는데
옷이라도 나눔을 받는다면
많은 힘이 될꺼같습니다!

나눔은 ㅊㅊ!