[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리 플라이트덱만 3개가 있는데

사파이어와 블랙만 쓰느라  제이드는 2회정도만 쓰고 모셔둔 겁니다.^^

제목 없음.png

그런데,

아쉽게도 고글 왼쪽 안쪽 밑부분에 새끼손톱 반 정도 크기의 얼룩이 있습니다.ㅠ

따라서, 고글에 지문자국 쬐금만 묻어 있어도 신경쓰여 못 쓰는 분들은 줄 서면 안됩니다.^^

추천과 함께 번호 적어주시면 내일 오전중에 추첨기 돌리겠습니다^^

닭죽대왕

*.254.90.166

씩군오빠님의 재치발랄한...그리고 음란한 유머를 존경합니다. ^^

하웰

*.101.67.79

89번 줄서봅니다 나눔추ㅑㅑ

별명없음aa

*.38.135.161

느낌있게 90번째 추천입니다

줄을서시오~~~ㅇㅛㅇ

곰팅이™

*.62.162.67

추천만 드립니다~^^

송보린

*.33.165.49

91번째 줄서봅니다

독고다이~

*.108.42.177

93번째 추천!!!

한현호

*.165.80.150

94 추천! 줄서보아요

이가시려워꽁

*.211.152.152

95 추천! 줄섭니당

낙엽을지배하는자

*.62.172.28

96 추천서봅니당

꺼녕이

*.125.99.10

96추천 줄서봅니다

금쓰

*.223.39.206

97추천 줄사보아요!!ㅎ

헤르시언

*.210.209.28

98 추천 줄서보아요~~~

mimong

*.143.191.59

100 추천 줄서용

쩨비

*.38.35.115

99추천 줄서보아요

BONFILM

*.204.115.178

99 추천 줄서봅니다.

위하여21

*.127.28.105

101 추천이요!

보드탈꼬아

*.223.48.107

90번추천줄서바요

무대포보더

*.254.88.38

102번 추천 줄섭니다!

행율

*.254.208.62

104번 추전했습니다.
닭죽님 이번시즌 나눔 뿜뿜이시네요!!

붕붕봉봉

*.47.77.84

105 줄 서봅니다!! 나눔에 ㅊㅊ

Lamiar

*.36.144.40

106줄서봅니다!!

그레이색이야

*.38.41.187

107 줄섭니당

♥마테호른

*.223.18.132

107번째로 추천드리고 줄서봅니다

헬멧쓴신미

*.185.104.43

109 추천 해씁니다 :) 감사합니다~

한비룡

*.102.128.28

110번째추천후 줄서봅니다.

알리V

*.223.35.143

111ㅊㅊ 줄섭니다

무차

*.201.171.111

추천수 ㅎㄷㄷㄷㄷ
112 신고!! 가 아니라 줄섬 ㅋㅋㅋ

뮤즈아이

*.60.133.52

113추천!! 줄서봅니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.46.199

114입니다!!사랑합니다 고객님할때 114

닉넴이없어

*.255.70.113

116추천 줄섭니다!

Jellyjelly

*.111.5.172

115 줄서보아요*^^*

파랭군

*.178.120.251

118번째 추천!!!

동줍하고싶..

*.36.135.9

117번입니당 줄서봅니다 ㅋㅋ
나눔은 ㅊㅊ

셀수

*.39.131.230

119번 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

루돌프☆

*.62.8.58

120번째 줄서봅니다 ^^

택배보드

*.111.15.231

헐 121

알비스

*.46.50.45

122줄서봅니다~

꼬옥미남

*.9.112.231

123번째 줄이요...추천 꽝!!

택배보드

*.111.15.231

121이용

캡틴아메리카

*.39.151.210

오예 ! 이번주 주말 하욘 오시는군요 ! ㅎㅎ 하욘 출동 함니다 ㅎㅎ 나눔은 ㅊㅊ

닭죽대왕

토욜에 1시간 정도 시간 내주시면...짐벌도 챙겨가고...

제대로 촬영 한 번 해 드리겠습니다. ^^

캡틴아메리카

*.214.125.199

헉 !! 대박 !! ㅎㅎ  저 근데 이번주는 캡틴 코스튬을 안해서요 ㅜㅜㅜ 

다음에 캡틴 코스튬 하면 콜라보 한번 부탁 드리겠습니다 !! 캡틴 X 닭죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전완전 기분좋은 소식 이었는데 아쉽네요 ㅜㅜ ㅋㅋ 

닭죽대왕

아...그런게 아니고요.

이벤트나 퍼포먼스가 아니라...

그동안 단골 출연해주셔서 감사한 차원에서

진지하게 그냥 순수하게 라이딩 촬영 해드린다는 거였습니다.

시즌 초 본인 라이딩 촬영영상 보시고 도움이  되셨으면 하는취지와.

캡아님 sns업로드용으로....ㅎ 혹시 또 인생샷 얻어 걸리면 좋고요...ㅋ.

캡틴아메리카

오 대박대박 !! 그럼 저야 완전 감사하죠 !! ㅎㅎ  그럼 점심식사를 제가 사겠습니다 !! 

저는 진짜 완전 대박 감사감사하죠 !!  저 SNS의 노예 거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 토요일날 부탁 한번 드려도 될까요 !? ㅎㅎ 

닭죽대왕

제가 낯 가리는 거 잘 아시면서...ㅎ

식사는 되었고요. 포카리 한 병으로 퉁 치시는 걸로...^^

캡틴아메리카

헙 ! ㅋㅋㅋ 그럼 시원한 포카리 챙기겠습니다 ㅎㅎ 주말 보드타러 간다는 설렘에 들떠있었는데 

닭죽님의 고마운 재능기부에 더더더 들뜨게 생겼네요 ㅎㅎ

토요일날 촬영 하시는 모습 보이면 쪼로록 달려가겠습니다 ! ㅎㅎ  감사합니다 ! ㅎㅎ 

신들린응삼이

*.36.140.224

123번째 추천하고 줄서 봅니다~

프로낟엽

*.101.66.152

124번째 줄이요!

용환

*.39.130.162

125 추천합니다

날아라텔레토비

*.223.22.162

124번째 줄서봅니다!