[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만하는 눈팅족이지만,

별 게시글이 없어서 답답한 마음에 글을 씁니다.

평일엔 거의 못타는 주말러라

한주한주가 소중한데 보드도 한장밖에 못타는 일도류라

눈밭근처도 못가보고 12월이 시작됬네요.

아직 슬로프 오픈한 곳이 많이 없다라고 위안삼고 있지만

이번시즌 망칠 것 같은 기분에 애가 탑니다.

한 보드를 오랫동안 타는 타입이라 보드를 접하고 2번정도 예판을 해봤지만 보통 9~10월에 받고 

왁싱등의 작업 후에 시즌을 시작했는데

특히 올해는 몇몇 브랜드들이 많이 늦는 것 같다는 느낌이네요.

고객입장에선 선결제를 하고 무작정 기다려야하는 상황이니..

물론 언제까지 드린다 라는 사전약속이 있는 건 아니지만

시즌이라는 특수성이 있는 이상 어느정도 약속이 되어야하지 않을까라는 생각에

넋두리를 해봅니다..

엮인글 :

수용성

*.170.180.53

어떤 브랜드인가요?

캡틴아메리카

*.214.125.199

보통 도착하고 남아야할 시간이긴 하죠 ;;;;;;; 위추 드립니다 

날씬한곰

*.33.180.24

힘내세요ㅜㅜ 위추 드립니다

Oni박세대

*.38.36.26

어떤 브랜드에요~?

이야힝

*.62.219.71

예전에 예판하고 12월10일넘어서 받았습니다
라이드데크 였구요 작년에 라이드랑 sg가 문제였던듯..
절대예판안합니다 그뒤로

Cool-보더

*.100.172.75

참 예판이면 돈 다받고 빨리 만들어서 줘야지...

시즌 한참 가는게 늦게나오면 화딱지 날듯....

과체중보더

*.126.211.202

저도 이번주엔 받을줄 알았는데.. 담주까지 기다려보고 안오면 환불생각중이네요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

지금... 들은이야기로만 두가지 브랜드가 입고 미정이라고 들었네요... 짧은 시즌에 예판하신분들은.. 발만동동....
나중에 상황이 안좋아지면 샵에선 환불해드릴께요....
그럼 이번시즌 예판자는 뭘 타나요.. 항상 반복..
ㅠ ㅜ

쩰리빈

*.7.48.16

저도 아직 기다리는 중입니다. 심지어 배송 사고 두 번 났네요.
예판이 예판이 아닌 기분. 사람들이 왜 예판한 사람들만 바보되고 호구된다는건지 알 것 같습니다. 문제 발생해도 보상문제 하나도 없구요.. 저도 예판자에 대한 보호,대책안이 구상되어야 할 것 같단 생각을 해봅니다.

임사쿠라기

*.86.163.182

위추드립니다 힘내세요 

무차

*.201.171.111

이리 되는거- 아예 고위사양으로 업글 받으시길..!

guycool

*.148.174.173

예판은 미리 만들어 준다는 의미 아닌가요?

진격의대인

*.45.7.254

저도 예전에 OXX 브랜드 예판 피해를 입었었죠.

하지만 정말 이해가 안됩니다.

생산이 늦어지는것도...그리고 배송 지연도요.

저번주 월요일 저녁에 노빌레 공홈에서 N1 pro 1개를 주문을 했습니다.

UPS Saver로 배송을 해주는데, 다음날 확인해 보니 목요일 일과중 배송완료 예정이라 뜨더군요.

보통 폴란드 노빌레 사이트에서 독일 쾰른공항으로 보내서 인천공항으로 직항으로 보내줍니다.

근데, 기계결함으로 지연이 뜨더니, 목욜일 아침에 보니 중국 선진에 가있더군요.

점심에 보니, 인천공항에 와있더라고요. 결국 금요일 통관까지 완료 되었지만, 

UPS 일과시간이 마무리 되가는 시점이라, 월요일 아침에 받았습니다.

요즘시대는 배송이 지연이 되어도 일주일이면 가능한 세상입니다.

물량이 아무리 많다고 45피트 한컨테이너씩 수입하는 것도 아닌데...

아무튼 빨리 데크 받길 바랍니다.

적절한 보상도 반드시 요구하셔요

눈이무서운보더

*.228.97.214

예판을 했으면 시즌 시작하기 전에 장비를 받아야 하는게 맞는거 아닌가요..
돈은 다 받아놓고는 제대로 된 사후처리도 없고..
아직도 확실한 날짜를 주지 않고.. 시즌권을 샀는데 시즌은 시작하지도 못하고 있고.. 다른 나라처럼 시즌이 긴 것도 아닌데..
상황이 이러한데 라이더들하고 모여서 즐.겁.게. 호텔 회식하는 사진이나 올리고... 어휴.. 뭔지 참...

포도맛

*.42.24.30

저도 3번째 예판인데 이런적은 처음이네요..
아직 본사에서 보내지도 않은듯 휴..