[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 두바퀴 돌았습니다

스키어가 자기 플레이트 테일을 제가 쳤다고 

니가 가해자다......하는데

가해자는 두바퀴 구르고

피해자는 아무렇지도 않으니.........ㅋㅋ 옷에 눈이 안뭍었고 계속 스키 신고 있는걸로 봐서는 넘어지지도 않은듯 ㅎㅎ

어떤상황인지 알길이 없지만

힐사이드에서 프론트풋에 강한 충격이 오면서 몸이 180 돌아 등으로 떨어져서 두바퀴 굴렀는데

저는 타박상만 입고

우리 피해자 스키어분은 충돌 전보다 더 건강하시니

서로 빠이빠이 했어요......

엮인글 :

닉네임멀로할까

*.224.188.207

ㅋㅋㅋㅋ 글 읽다가 읭??했어요
몸 아프실거 같은데..

부자가될꺼야

*.214.204.207

하이바님이 고글밴드 고정대(클립)를 희생하시면서 저를 살렸습니다;;;

닉네임멀로할까

*.224.188.207

헬멧은 필수라 생각하는 1인입니다
안다치셔서 다행입니자

EISE-김재현

*.47.37.178

어이구..위로의 말씀을.. 그렇게 강력하게 피해자라고 주장 하셨으면 그자리에서 피해자로 만들어 드리는것도 괜찮은 방법 아닐까 생각합니다

부자가될꺼야

그러기엔 너무 시즌초라서요;;;; 시즌말만 됐어도;;;

clous

*.228.186.202

댓글에 뿜었습니다. 왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

비극을 희극으로;;;

날씬한곰

*.33.180.24

와 신박하네요 ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

충돌후에 개그가 늘었어요.... 어딜 다친걸까요?;;;

살로몬원더

*.223.45.33

굿아이디어네요~ㅎㅎ

01089090899이경진

*.62.190.3

스키장 사고에 가해자 피해자는 없다 보시면 됩니다

영상 찍는 와중에 뒤에서 들이받는

증거 빼박이 아닌이상에야

많이 다친 사람이 이깁니다

부자가될꺼야

그렇다면 제가 승자;;

Kylian

*.194.35.237

저도 그런 경험한 적이 있죠..

앞에 스키어가 급정지해서 거리 둔 상태에서 저도 급정지했는데.

뒤에서 쏘던 보더가 제 데크 받고 앞으로 고꾸라지면서 구르더군요.

뒤에서 받힌건 나인데 뭐지 내가 가해자인가.?

부자가될꺼야

저는 서로 진행중일때 충돌이라 상황파악 자체가 안되니 답답하더라고요.... 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

스키가 상당히 빠르기때문에 출발전 내려오는 스키어분들 확인하시고 라이딩 하시고 중간중간 끊어타셔야해요...
순식간에 따라잡힙니다.. 그러다 동선이라도 겹치면..ㅠ
큰 부상이 아니시니 다행이십니다

레몽레인

*.192.7.154

건강하시면 잘된겁니다

리틀 피플

*.231.33.174

진짜 안다치는게 장땡인 것 같아요.
날이 지났으니 어제에요.
하이원 아테나2 슬롶에서 직진 구간 지나서 꺾어지고 꺾어지는 지점. 전 리프트에 있었고 좀 어린 학생으로 보이는 사람은 정상적인 턴 반경으로 들어가는데 전향 연습하시는분이 그전까지는 좀 짧게 가져가더니 갑자기 턴이 길어지길래 제가 어어 거리면서 엉킨다 엉킨다 엉킨다 했더니 정말로 엉키더라구요;;;
주변은 쳐다도 안보시고 개ㅆ 마이웨이~~~~ 뒤에서 들이박았는데 다행히도 큰 부상은 없어 보였지만;;; 진짜 위험해 보였어요.
저는 아테나2에서 아폴로6 즈음해서 쭈욱 같은 턴 반경이라고 생각하고 턴하는데 뭔가 막 촉 같은게 꺼림칙해서 턴 짧게 가져가고 다음턴 안들어가고 섰는데 뒤에서 쉬익~~~하는 바람 소리와 함께 제가 있어야 할 턴 반경의 위치를 지나는 보더분께서 저를 쳐다보시면서 가는데 솔직히 좀 무서웠습니다. 꼭 저승사자 같으셨거든요;;;
예전에는 턴이 겹치는 경우 스키어와 보더간의 충돌을 많이 목격했지만, 지금은 보더 대 보더간 사고도 자주 목격하게 되는 것 같아요;;
이제는 슬로프를 주욱 내려오지 못하고 몇턴하다가 토엣지에서 뒤돌아보고, 바로 힐턴에서 뒤돌아보고;; 습관입니다. 무서워요;;

그만좀질러라

*.160.130.104

저도 지난 시즌에 슬로프 사이드에서 좀 쉬다가

출발하는데 뭔가 뒤에서 꽝 하고 박아서 저는 날아갔는데..

박으신 분 데크 코어가 나가는 바람에 시즌 보험도 있고 할증되는것도 아니라

그걸로 처리 해 준 적이 있긴 합니다.

참치에마요네즈

*.235.8.9

저번주말에 두번 받치고
스키어가 데크밟아서 구르고..
ㅜㅜ
바로 접고 왔어요.
구피로 타다보니 사람 많을때 뒤만 포면서 내려와요

뚝백e

*.233.5.245

하..진짜 매너없고 개념없는 스키어 너무 싫어요
저도 웰팍에서 펜스쪽에서 넘어졌는데 스키어가 제 얼굴앞에서 스는바람에 고글 아니였음 안면 크게 다칠뻔요^^..
눈보라를 일으키셔서 눈을 흠뻑맞고 내려온 기억이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

일부러 그러는 스키어들있더라구요... 전에 마나님 넘어져서 못일어나길래 팬스쪽으로가서 상태체크하는데.. 

저희를 보고 일부러 와서 뿌리고 가는넘있어서...  마나님 괜찮다고해서.. 따라가서 잡아서 모라하니...

오히려 왜 거기 앉아있냐고 적반하장으로 지랄하고 가길래... 화가치밀어서 한바탕할뻔한거 마나님이 내려오셔서 말려서 

그냥넘어간적있습니다.... 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

사람 안다치면 된거져...ㅋㅋ 

장비야 어짜피 소모품인지라...

제이케이

*.7.57.216

안 다치셔서 다행입니다

yong8film

*.11.158.122

스키어 멀뚱멀뚱

아군아군

*.184.147.141

늘 조심히...