[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른 경기권은 오픈 일정 발표 했는데
곤지암은 소식도 없네요

이런걸로 욕 먹기 싫어하는 스타일인건 알지만
다른 경기권처럼 그래도 사전 공지라도 해 주면
좋겠는데

금,토 정도에는 하겠지 싶지만 토요일 개장은 피하고 싶은
1인입니다

이번주부터는 진짜 시즌이 시작하겠네요 ~~
엮인글 :

하로로.

*.247.149.203

고객센터 전화하니깐 당일날 홈페이지로 공지한데요... 상담사도 엄청 불친절...

김감독님

*.62.216.223

발표해써요ㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

공홈에는 없는데요?

김감독님

*.114.22.149

sns로 발표했네요~~

편보딩

*.45.10.22

나중에 확인 했습니다. 문자발송..ㅎㅎ 정보 감사합니다.

펭수조아

*.154.217.41

저도 전화했는데 홈피에 공지하는데 너는 그것도 모르냐는 식으로 싸가지 없게 이야기 하던데요..
얼마나 애가 탔으면 전화할까하는 고객의 애타는 맘을 모르더라구요... . 얼리만 안샀어도.. ㅜㅜ
직원들이 다 보드 안타는듯.. 보드타면 그렇게 싸가지 없게 말하겠나 싶었음..

노랑패딩

*.70.26.156

방금 보드장 소식에 올라왔네요
토요일 오픈이네요
진짜 시즌이 시작되네요

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.98

복지부동!

보더SSONG

*.111.10.83

토요일오픈이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221221 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221220 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221218 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221217 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221216 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221215 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221214 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221213 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221212 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221210 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221209 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221208 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221207 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221206 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221205 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221204 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221203 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221202 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1