[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/onaY6EgsKBo
이 영상을 본 후로 '역주행하면 리프트 탑승장 전 뛰어 내리고 자세 낮춰서 빠져나가자'라고 항상 마음의 준비를 하고 있습니다.
다른 영상도 찾아보시면 아시겠지만 못 뛰어내려서 내팽게쳐진 사람들은 부상이 심해보입니다.
엮인글 :

호요보더

*.33.184.168

이거 본건데 볼때마다 무섭네요

큐피드84

*.72.111.170

저도 본건데 이건 진짜 ㅎㄷㄷ;;;;

미하엘키스케

*.93.31.246

무섭네요 ..역주행 ..

darling

*.32.129.226

조지아지요? (그루지아) 안봐도 웬지..

달려요달려

*.9.255.16

속수무책 이네요. 비상 정지 뭐 그런 버튼 없나요?

빨간단무지

*.118.79.124

아마도 감속기 파손이나 브레이크 끼임등으로 보이네요 ... 

전기적으로 정지가 의미가 없어요

All짱

*.7.53.72

어제 역주행하기 바로 전에 대기하고있었는데
이 영상본기억이나서 얼른 바인딩풀고 나왔네요
역주행속도가 느려 부상자가없었던게 천만다행이네요

혼보딩10년

*.210.242.97

어제까지 말로만 들었지.... 영상보고오니 장난 아니네요. 안전교육 고맙습니다.

카초

*.184.180.164

역주행 소름돋네요ㅜㅜ

고고나죠

*.55.223.42

항상 긴장해야겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
192404 오랜만에 도넥꺼네서 탓습니다 [6] 나링 2019-12-08   996
192397 보드 전신 운동에 좋습니다 secret 레몽레인 2019-12-08   49
192393 오늘에야 이번 시즌 첨으로 아테나2 제대로 탄 거 같네요 [1] pepepo 2019-12-08   754
192391 부지런들 하시네요... file [4] 좌우로댄스 2019-12-08   2067
192389 그래도 기차는 달린다 guycool 2019-12-08   213
192388 " 파우pow땡" 은 반나절 이상도 갑니다 guycool 2019-12-08   538
192387 오땡은 역시 여윽시 [1] 매주평일하... 2019-12-08   525