[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 저는 슬림핏 팬츠용으로 지폼 보호대를 사용하고 있습니다.

가격이 꽤 됩니다.  제품군에  따라서 9만~13만 정도 합니다. (무릎 2개만)

개인적인 추천 제품은

완전 무릎 보호는 파텍을 추천하며 핏과성능을 원하시면 지폼을 추천합니다.

하지만 아직 고가 제품을 사기에 좀 뭐하시다면 요런 제품도 게안을거 같습니다.

오늘 업무 때문에 의료용 무릎보호대/쿠션을 알아보다가 찾은 녀석 입니다.

슬림핏용으로 게안을거 같고요. 파텍같이 완전 빵빵은 아닌거 같습니다.

컨텐츠 사진을 보니 유명 브랜드 카피뜬 제품 같습니다.

가격은 개당 약 9천원 2개하면 18,000정도 합니다.

컨텐츠 사진은 nba 선수들이 사용하는거 그림을 따왔는데. 

저 제품은 아닌거 같고요 미국 유명 브랜드 제품을 카피뜬 제품 같습니다.

사진상으로 보기에는 가격 대비 쓸만해 보입니다.

슬림 무릎 쿠션도 쓸만해 보이고 흘러내림 방지 실리콘 밴드도 처리 되어 있습니다.

구매루트)

네이* 쇼핑에서 무릎 보호대 검색하시면 위와 같은 그림 있습니다.

Thrust

*.216.49.194

3년 전 알리에서 발굴한 이후 잘 사용하고 있어요 ㅎㅎ

생각보다 완충도 잘 해주고 슬림함은 엄청나죠

다만 타이즈 형태의 일체형으로 나오길 기다리고 있는데 아직 완전체는 보이지 않네요ㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

3년전 이었으니 현재 지금 판매처에서는 있을수도 있겟네요.
국내 해당 판매처에는 관절 보호만 있더라고요. 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

댓글보고찾아보니 한국가격 반도안하네요.. 좋은정보감사합니다...

붕붕봉봉

*.150.98.85

슬림핏인데 나름 빵빵해 보이네요~ 가성비 좋을것 같네요~~

하이원광식이형

파텍은 엄청나서 ㄷㄷㄷ

지폼이야 워낙 슬림하지만

저정도면 양호해 보입니다.

머찐지니

*.44.182.235

4시즌전부터 쓰고있네요..배구보호대....이 덕분에 스판바지를 입을수 있었고 그덕에 오른쪽 무릎을 접을수 있었더랬져..결론은

이것 덕분에 헤덱라이딩을 완성할수 있었더랬져....무튼 타이즈형태도 입어봤는데 흘러내리면 답없음..X싼듯한 느낌적인느낌

저게 좋아여...ㅎ

하이원광식이형

오~~ 역시나 고수분들은 알고 계셨군요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

지폼은제가 사용중이고.. 아래건 마나님과 주변 몇분사용중인데..다들 만족하시더라구요...

하이원광식이형

지폼은 날이 추우면 엄청 딱딱해져서
충격 흡수가 안될거 같은 느낌이 들어요
가격도 비싸고 ㅜ.ㅜ 저거 알았으며 지폼 안사고

저거 샀을텐데 

빠각

*.111.11.193

저 배구무릎보호대 검정색으로 2년째 사용중 ~ 물론 품질은 비싼 보호대에 비할바가 아니지만 가성비는 아주 좋습니다

하이원광식이형

가성비가 중요합니다
나이 먹어갈수록 가성비를 꼭 체크한다는 :)

아로/Homme

*.33.178.254

저는 4시즌째 이것만 쓰고있어요. 완전 편합니다 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

아로 옴므는
아로님의 남친? 애인? 신랑? 인가요!?
4시즌 안보하셨다니 다행 입니다.
이번 시즌도 안보하셔요

아튀스트..

*.240.199.146

그렇군요.. 이미 결제완료해버렸네요 ^^

하이원광식이형

무릎 툭튀에는 슬림이 답입니다. 

시즌 안보하셔요

기리보이

*.185.87.241

저도 이거 사용중입니다ㅎㅎ 정보공유차 글올리려했는데 먼저 올리셨네요 말그대로 갓성비입니다 지폼보다 훨 좋습니다 개인적인 체감으로요ㅎㅎ

하이원광식이형

지폼은 너무 비싸네요 ㅜ.ㅜ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

역시 알리가 쌈 ㅋㅋ

하이원광식이형

해외 직구를 안해본 1인으로 
좀 비싸더라고 국내 배송 상품으로 

직구는 너무 어려워요