[헝그리보더닷컴 이용안내]

강1920 에어2.jpg

쭈글탱이 개츠비 입니다.

며칠전 휘팍 메인파크가 오픈했다고 해서 너구리의 성지 휘팍에 갔죠.

전날 술을 또~! 많이 먹어서 늦게 갔습니다.

와......팔콘 리프트 탔을 때부터 눈호강 입니다.

왼쪽은 카빙 라이더 분들이 설면에 물리적 자상을 입히고 계시고

오른쪽은 프리스타일 라이더들이 막 날라댕깁니다.

킥커에 도착하자마자 무섭네요........

분명히 백3 정도는 돌릴 줄 알았는데, 엄두가 안납니다.

그래도 일단 베이직 부터 탔습니다.

특기가 인디랑 뮤트 테일본인데.....안잡힙니다.

살이 쪘나봅니다. 무릅이 안올라옵니다.

한두번 베이직 뛰어보고 백3라도 돌릴려 했는데,

마침 국가대표 이광기 선수를 만납니다.

1~3번 킥을 7이상의 스핀이랑 더블콕으로 날라댕깁니다.

같은 모델의 데크인데 저만 안되어서 자괴감이 옵니다.

1년 만의 킥이라 그냥 1번 킥에서 베이직만 뛰고 왔습니다.

시즌방에서 무릅이 왜 안올라가나 보니까.......그날 입고간 바지가

무릅통이 좁은 반나팔 바지라 무릅이 안올라가는겁니다.

그래서, 요즘 인싸들이 입는다는 스판조거 팬츠로 갈아입고 무릅을

올려봤습니다.

오~ 제 턱주가리에 셀프 니킥도 가능하겠더라구요.

역시 살이 찐게 아니었습니다.

다음 주엔 더 멋지게 타보겠습니다.  

에메넴

*.104.29.132

랜딩 까였죠?!

GATSBY

*.149.242.189

6번 탔는데 한번도 안넘어졌습니다.

운동신경은 구려져도, 생존본능은 더 강해진듯 합니다 ㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

우왕~ 사진으로 킥 크기보니까 저는 백프로 갭빵 날꺼 같던데..

역시!! 멋지십니다

GATSBY

아닙니다. 구려요.......ㅜ.ㅜ 살좀 빼야것습니다...ㅜ.ㅜ

굿땡요

*.101.65.107

혹시 저 좀 알려주세요 왕 초보인데 에바겠죠 ㅠㅠ

GATSBY

킥커의 시작은 언바운드 대표 이병윤 라이더에게 잠깐이라도 원포인트 강습을 받기를

추천 합니다.  인체의 구조에 맞게끔 진짜 잘 갈켜줍니다.

제가 가르쳐 드린 분들은 많이들 다치드라구요...ㅜ.ㅜ

샹띠망

*.38.10.59

우와...멋있다.

GATSBY

멋진 오징어죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

칼2쑤마

*.152.70.171

일요일에 타셨나요?
그날 리프트에서 눈호강 많이 했습니다.
실제로 그높이의 키커에서 뛰고, 돌고, 회전 하는 것은 첨봐습니다.^^

GATSBY

일요일에 탔습니다. ^^

선수들 더블콕 하는거 정말 멋지죠.

과체중보더

*.7.28.154

따님이 구리다.한 이유를 알.. 아.. 아닙니다 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

GATSBY

고객님이 구리다면 구리인거 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 제 본직이 구리(CU) 가공유통업이라 구리인거 맞습니다.^

과체중보더

*.7.28.154

전 따님 따라한 죄밖에 ㅎㅎ

GATSBY

딸내미는 지 아빠랑 똑같이 생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 고지지배가 거울을 잘 안봐요....눈만 높아서 ㅎㅎㅎ

꿀빨

*.223.2.226

토요일에 원볼에서 뵈었는데
부끄러워서 아는척 못했어요
실물뵈니 잘 셍기셨더란..

GATSBY

전 영업인이라 물거나 해치치 않습니다. 다음에 슬로프에서 만나게 되면 스티커 달라고 졸라주세요.

도라에몽 주머니에서 하나 빼드리겠습니다.^^

존명

*.197.5.193

접때 어느글 보니까 휘팍 킥이 이세상 킥이 아니라던데 대단 하십니다.

GATSBY

체중을 토쪽에 밖고 그냥 주욱~~~밀고 나가면 안넘어집니다. ^^

1번 킥은 넘을만해요~~~~

Burtoncustom

*.223.45.101

글을 참 재미나게 쓰시네요 ㅋㅋ
호감형으로 거듭나고 계십니다 ㅋㅋ

GATSBY

사실 생긴게 더 호감형입니다. ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

해일로

*.36.146.245

여기가 그 일반 파커들 떠나보내는 그 파크군요!!
이럴줄 알았음 지산 갔는데 ㅎㅎ휘팍 팔고 지산 가신분들이 승자네요

GATSBY

젠장 꽃보더들도 떠나는 휘팍인데, 파커들도 떠나면 여긴 무지 외로울거 같애요....ㅜ.ㅜ

해일로

*.111.14.94

제 주변은 이미 몇분 떠나셨습니다ㅜㅜ

츄러스군

*.36.157.71

불새마루 리프트 타고 가면서 뛰는거 보면 제 심장이 다 쿵쾅대던데... 대단하시네요!!

GATSBY

소싯적 해오던 거라...안무서울 줄 알았는데 막상 해보니 무섭다가 다시 용기가 샘솟습니다 ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.36.157.71

매년 미니킥 하나씩 뛰어보곤 하는데 이번 킥은... 그냥 먼산 보듯 쳐다만봐야겠네요 ㅠ

소리조각

*.251.252.74

휘팍 메인킥은 맨날 구경만 하는 걸로..... ㅠㅠ

에어 자세 죽이네요. 눈호강하고 갑니다~ ㅋㅋ

GATSBY

쉬프티라고 우겨 봅니다.

근데 사실 뮤트 잡다 삑사리 난겁니다 ㅎㅎㅎ

[EZ]

*.138.250.177

꺄~~~~~~~~~ 킥 뛰시는분들 정말 대단하신것 같습니다. 사진이나 영상들을 보고 있자면....공중에서 무슨생각들을 하실까 궁금해지드라구요~ 겁내 무서울것 같은데 말이죠~ㅎㅎ

GATSBY

저도 두바퀴 이상 돌리는 아이들 보면 무슨생각인지 궁금 합니다 ㅎㅎㅎ

뒷발차즈아

*.132.211.4

일요일에 콕으로 두바퀴 돌고 플립돌고 하는거 구경 잘했네요. 눈호강 했어요.

GATSBY

멋지죠. 저는 못해도 우리 선수들이 이렇게 하는 것을 보면~~~

고모리

*.208.104.80

자세 죽이네요^^  데크는 뭔가용? 저거 타면 없던 용기가 생기는지 궁금합니다.

GATSBY

https://www.youtube.com/watch?v=SjZKg5EbOOo

19/20 얼로이 광기 프로모델 157 입니다.

디렉트윈 정캠버 이고, 플렉스는 7.5 입니다.

실제 길이는 157보다 좀더 길고,

유효엣지는 125센치,

사이드 컷은 9미터,

셋백은 1센치,

허리폭은 253미리

크로닉 부스터 싱글바

ISO NHS 7816레이싱 베이스로 만들어 졌습니다.^^

카빙과 한방 트릭에 죽여주죠~

검은눈사람

*.36.131.41

안녕하세요. 제가 rev를 타고 있는데요. 유효엣지가 좀 길었르면 하는 아쉬움이 있는데...
광기 데크가 2센치 짧은 반면 유효엣지는 좀더 길더라구요.
보니까 rev랑 성질이 비슷할것 깉아서 국산으로 갈아타볼까하는데... 광기데크와 rev랑 비교했을때 어떨지 궁금합니다.

GATSBY

쪽지로 보내드리겠습니다~~~~

검은눈사람

*.36.131.41

감사합니다. 안그래도 오섬규 데몬님이 그쪽으로 갈아타셔서 궁금한 데크여서 제작자인 게츠비님께 문의 드렸습니다.
ㅎㅎ

p수상한놈q

*.36.132.103

사진 멋집니다 ㅎ
ㅊㅊㅇ

GATSBY

앗~~~감사합니다~~~