[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주에 4일동안 용평에 머물면서 느낀거는
전체적으로 리조트 업그레이드 하려는 의지??
뭐 곳곳 공사현장이라 좀 위험해 보였지만
OK 개선하려는 의지는 알겠음.
용평의 방향이
벨류 와 히스토리 를 모토로
여러곳에서 이런 문구가 많던데..
가치도 자연이 주는 자원에서부터 리조트 브랜드 요소들을 조화롭게 이뤄낼때 가치가 있는거고, 무슨 도깨비시장처럼 겉만 바꾼다고 되는게 아니란걸 아시고
역사 또한 지나온것을 지키며 발전 하는거지 새로운 돈벌이에 맞춰 그동안 지키고 만들어온 여러요소들을 개무시하는 방향은 의미 없다 봄
잘했다 못했다를 말하는게 아니고
용평 운영진이 가장 기초되는 요소를 모르는것 같아 적어봅니다.

선인장님

*.209.50.2

아쉽지만 그래도 배우고 월급많이받고 똑똑한 사람들이 생각해서 경영하고 내린결정이겠죠.

DAFTPUNK

*.167.178.27

그래서 어떤걸 개무시 했다는 건지....어떤게 기초인 건지..??

멋진화니

*.39.138.181

뭔말이지요?

스노우워커

*.7.56.19

공감합니다. 가끔 기업은 변화를 통해 생존했다(?)라고 하지만 여러사업을 접고 선친이 물려준 기업의 이름만 부여잡은 형태로 생존했다고 하죠. 이 경우 누구를 위한 생존일까요.......

마바사

*.113.91.237

비판하실거면 좀더 명확한게 나을듯요.
“오빤 내가 왜 화났는지 몰라?” 도 괜찮지만요 ㅎ

찍어보면 아마도 눈이겠지요.
눈이 안오는데 하늘만 바라보며 제설을 안하면
망하는 일밖에 안남겠죠 ㅋ

우루루꽝

*.170.55.106

용평은 소통의 수단을 다 끊었어요
그냥 없에거나 수용해라 입니다.
그냥 방침이랍니다
비판보다 안정화나 빨리 됬음 합니다
말그대로 수용이죠.

방탕중년단

*.135.4.163

아이고 목이야...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
194235 (목격자찾습니다)1/11일 비발디 레게 사고 Capita21 2020-01-14   1182
194232 이번 용평 원정에서 오지랍(??)으로 인해 황당한 일은 겪었습니다... file [33] ★워너비★ 2020-01-14 8 2584
194231 지산블루 스키강습 적당히좀해야지 아 너무하네여 [6] 나링 2020-01-14   1889
194225 간접 경험으로 족할 기행? [1] guycool 2020-01-14   331