[헝그리보더닷컴 이용안내]
레귤러 구피 2인 1조를 이룬다
발 크기 비슷 충족 필요ㅠㅠ

스텹 온 부츠 바인딩 1세트 구입
중가 보통 바인딩 부츠 1세트 구입

앞발은 보통 부츠 반딩
뒷발은 스텹온 부츠 반딩

이상 하이브리도 스텹온 전사의 탄생
엮인글 :

수컷뽀삐

*.232.37.230

신박합니다!ㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.235.8.143

그렇네요.
제가 스텝온에 구피인데 ㅋㅋ

리틀 피플

*.39.158.172

저도 이거 생각했었어요.
구피이신분들은 골라 찾을 수 있지만... 레귤러이신분들은.... 피터지는 전쟁을...;; ㅎㅎㅎ

거북이등껍질

*.63.82.231

우아 신박한데여?ㅋ

논네보더

*.47.34.15

예전 알파인탈때 뒷바인딩만 스텝인으로 탓었는데 알파인은 가능하죠..

프리스타일은 보드풀고 걸을때 한쪽으로 쏠리지 않을까요?

부츠가 브랜드에 색상까지 다르면 멋지긴 하겠네요..

무차

*.38.42.35

저는 뒷 바인딩만 인업고 로... (유사 헝그리헝그리 셋팅..)

자라도8꼴통

*.235.8.204

부츠도 이온이나 포톤으로 하면 딱이겠네요

Mlll

*.63.100.64

이거 한 2000년대 초반에 버튼에서 스텝인  나왔을때 일본 버튼 라이더들이 그런식으로 착용했었습니다.

STEMCELL

*.141.192.32

괜찮은 아이디어네요..  구피 레귤러에  적합한 사이즈인 사람을 구하는게 관건이네요... 아무래도 레귤러가 많다보니.. 구피분들은 우대 받으실 듯 ㅋ

Thrust

*.123.124.193

제가 그래서 구피인 와이프와 결혼했습니다 ! (K2 스텝인가지고 실제로 해봤... ㄷㄷ)

가이스트

*.62.169.132

인업고로 이렇게 많이들 씁니다...

웃지마아퍼

*.242.207.42

스텝인만 사주시면 제 왼쪽 부츠와 바인딩 드리고 구피로 전향하겠습니다

고고나죠

*.159.160.180

아이디어 좋네요.

천재 ㅋ 입니다.

guycool

*.218.73.213

과찬이십니다.  사실  이전에 쓰던 알파인 스텝인 설명 아들에게 해주다가   앞 버클식 뒤 스텝인 알파인 바인딩 사용법이 떠올라 올려본 겁니다.  오리지날 아이디어는 아니죠.. 새로운 적용 정도일까요?

알리V

*.223.35.141

진짜 굿이네요 ㅋㅋ

라스베가

*.221.143.154

천재시닷 ㅋㅋㅋ

guycool

새로운 적용일 뿐입니다. 감사합니다.

황소아찌

*.111.14.169

구피로 타시는분들 완전 좋겠는데요ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 구피 발사이즈 255 입니다

늦은밤하늘

*.38.28.193

안녕하세요 구피입니다

BRTNT6

*.33.165.90

ㅋㅋ

초짜보더83

*.36.140.154

안녕하세요. 구피 265입니다.

크레이지-여수

*.0.24.44

ㅋ.ㅋ

버튼 스텝온 선오더 넣어둿는뎅...

생각해보니.

덕으로 탈때는 왼발에 스텝온 해서 구피 연습하고... 지금도 2턴까지는 안넘어지고 하니까....

전향탈때는 오른발에 스텝온.. 셋팅해두면

굳이 다른 사람 찾을 필요가 없겠는데요? ㅎㅎ

레귤러가 덕으로 구피타면 나름 재밌어요

샹띠망

*.38.36.217

구피 260 입니다 ㅎ

헤라뺑뺑이

*.33.165.65

알파인은 생각하고 있었는데 프리는 생각못했었네요 ㅎㅎ

묵이홀릭

*.101.193.226

부츠(이온) + 쓸만한 바인딩 사면 80~90정도 할텐데 걍 10 더주고 양쪽다 같슨 스탭온 사는게 좋지 않겠습니까? ㅎㅎ 재밌는 아이디어긴 합니다

guycool

기존 부츠 바인딩 갖고 있는 분이 임자? 만나 한세트 사서 나누면 반값이죠..

편보딩

*.45.10.22

와우~ 진짜 신박한 생각 이십니다. 존멋!!!