[헝그리보더닷컴 이용안내]
면온ic에서 휘팍가는길 음주단속합니다..
참고하세요..
엮인글 :

취향

*.215.145.165

몇해전 어느 시즌에 누군가 단속정보 올렸다가 가루가 되도록 까였었는데....

MysticDream

*.7.28.59

음주후 그곳을 피해 다른곳으로 다닐수있어서 음주단속 정보는 좀 그렇습니다

빙보링

*.38.8.27

이런건 안 알려줘야 사회에 기여하는 겁니다

Magic_Medic

*.76.103.130

다 걸려서 면허 취소 됐으면 하는 바람입니다. 경찰 홧팅!

섬령

*.62.216.75

게하 홍보하시는분이네요

와우스

*.153.15.137

참고??? 음주운전은 범죄입니다..공범 되시게요??

산적왕루피

*.156.213.117

음주운전 안걸리는 팁을 주시네요. 와..

이런글들이 많아질수록 음주운전, 음주 라이더가 판을 칠텐데......이런건 신고? 할 껀수가 안되는게 아쉽네요. 대박...

FASTER

*.38.17.137

음주운전 단속안되게 피하라니...

그 음주운전자가 자기 가족을 칠 수도 있는데..

광란이입니다

*.191.99.173

단속예보도 피해가라는게아니고
하지말라는거죠
이글역시 음주운전 하지 말라는 예기같습니다

산적왕루피

*.156.213.117

음주운전자들이 이제 슬슬 이동해야할때쯤 경찰들이 음주단속을 한다고 하면,

"아! 내가 술 마셨으니 잘못했구나! 음주운전 하지 말아야지!"  라고 생각할까요...아니면

"아 귀찮게...딴길로 가야지."라고 생각할까요?

1번의 경우 사례가 있을수도 있긴 하지만,  음주운전자들 대부분이 과연 어떤 생각으로 음주운전을 했을까요? ^^

행율

*.111.24.150

어떤 의도로 쓰셨는지 모르겠으나 어떤 의도든
이런글 안쓰는게 도움되는 겁니다.

참치에마요네즈

*.235.8.175

음주는 안된다는건 똥개도 아는 얘기죠.
경각심을 주는글은 추천

SG_Mao

*.38.8.57

음주단속하니
음주하지마세요 또는 음주하셨으면 운전하지 마세요 라는 의미가 될수도 있죠
다들 새상을 왜이리 부정적으로만 보시는지 허

ma-cho

*.36.151.182

같은 생각입니다..

아이폰6

*.40.227.11

22  솔직히 술먹고 헝보자게보고 있지는 않죠..     그냥 리조트에서도 단속하니 경각심을 가지자 정도로 좋게 받아들이면 될거같은데.

콩디

*.6.0.133

33 술먹고 이 글을 만약 보게 된다면 피해가는게 아니라 안할 것 같습니다. 음주운전도 안하지만. 속 편하게 대리 부르세요.

크레이지-여수

*.0.24.44

제가 술을 안마시는게.. 몸이 약해서 그렇기도 하지만..

술을먹어도 운전을 하기 때문에 술을 안마십니다..

제가 저를 잘 알기에 안마시고...어쩌다 한번 마시면..밖에를 안나가요....

자기가 술을 한잔이라도 마시고 운전대를 잡을거 같으시면..

음주를 안하거나  운전을 안하거나 선택해야하는데..

한국 사람들은.. 선택을 안하죠..

안걸리면 되니까요..ㅎㅎ

방탕중년단

*.135.4.163

어중간한 선의가 타인의 생명을 앗아갈수도 있습니다.

짙은눈썹

*.62.173.210

죄다 걸려라!!!

화이트믹스

*.122.144.72

아놔,,,,댓글에 또라이들이 있네요,,,

본문내용 보세요!!!  단속하니 피해가라는 말이 있나요???

정보 전달차원에서 써논 글 같은데

저는 이글을 보니 음주운전하지 말아야 겠다는 경각심이 드는데,,,,참,,,,세상은 넓고  뭐는 넘친다고,,,ㅡ.ㅡ;;

화이트믹스

*.122.144.72

그리고 이 글을 보고 음주하고 운전하는데 면온으로는 가지 말아야 겠다고 생각하는 개새키들을 욕해야지

글쓴이를??? 참내,...

youns

*.106.28.106

어떤 관점에 보냐에 따라서 해석이 다르게 다가올수 있네요^^

다다른 댓글 때문에 많은생각 많은 공부 하고 갑니다~!