[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 토힐토 카빙중에 빽쓰리 랜딩 잡히는 횟수가 괜찮아져서 ..2런하고 몸도 제대로안풀고 마음만 앞서고 강촌 디어 중상급 슬로프 상단에서 카빙 토힐토힐토에서 속도붙여서 뛰었는데 순식간에 나뒹굴며 몰려오는 통증..널쓰리처럼 팝말고 데크를 걸거나 눌러뛰고싶어서 눌러뛰는 연습을했는데..
토턴에서 속도받아서 업을하면서 상체를 경사면 쪽으로 돌리면서 테일을 들었는데 그동작에서 앞발이 토턴으로 박혀있어야하는데 엣지가 힐쪽으로 넘어가 박히면서 그냥 뒤로 하이높게 비거리높게 날라갔네요..
엉보 상보 다했는데 진짜 통증이 얼마나 심한지..몇분동안 움직이도 못했네요..
허리 꼬리뼈 쪽인데.. 지금 시즌방 들어온지 1시간정도 지났는데 엉보착용한거처럼 부어오르네요..새벽 6시에 오투 훈련소 출발인데...
지난번에 헬멧찌그러졌을때도 같은 상황이었는데 너무순식간이라 어떻게 날라간건지 몰랐는데 요번엔 확실히알았네요 토션을써야하는이유..........
천천히..했어야했는데 지금 테니스공 하나 만큼 부어올랐네요...
내일 일어나서가..관건이네요..아픈와중에 보호대안했으면..진짜 병원 실려가고도 남았을거같네요..모두 안전보딩하십쇼..ㅠ 하...
엮인글 :

소이망

*.167.91.215

으.... 

참사 안나길 다행입니다 

내일 경과보시고 병원이라도 다녀오심이... ㅠㅠ 

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

자는동안 얼음찜질 파스붙이고 뿌리고했더니.. 생각했던것보단.. 괜찮은데 허리에 각목 넣어논듯한...ㅠ
감사합니다 ㅠ ㅜ

라라이더

*.140.35.185

아이고 ㅠㅠ 보호대 다하셔서 그나마 다행입니다
아직 시즌 마니 남았으니 천천히 타셔야져 ㅠㅠ
우리 아직 포옹도 못했는데 말이죠......

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

포옹전에..아웃할뻔했어요....
정말 보호대없었으면..끔찍합니다.....ㅜ
살살관광..해야겠어요.. ㅠ

헤라뺑뺑이

*.33.165.65

보호대 해서 다행인듯 하네요

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

진짜 그생각이.....바로 나더라구요.....

고고나죠

*.246.116.53

한의원 약침치료 받아보세요
(골절아니면요)
효과 좋드라고요

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

휴가기간이라...ㅠ ㅜ 하필... 계속 통증이있으면 가봐야겠어요...ㅜ 감사합니다

이케르카시야스

*.29.195.40

시즌전쯤에 이번시즌은 고속빽쓰리 연습하실거라는 댓글을 봤던것같은데ㅠㅠ 얼른 나으시길...

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

맞아요.......ㅠ ㅜ 왜 고속빽을 팝으로 하는건지.. 아예 안하는건지..알겠네요..하.. 이거 다시 시도해볼수있을지 트라우마가 될듯하네요ㅠ 무셔...감사합니다! ㅠ

라스베가

*.119.120.110

위추요 ㅠ

저도 원에리나 한번해보자했는데 앞쩍한번하고나서 다음부터 쫄아서 못해요 ㅠ 

근데 병원한번 가보시는게 ......

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

쓰리보다 어렵고 위험한 원에리... 앞뒷쩍 많이 해봤지만..
진짜 이런고통은 당황스러웠네요...저도 이제 겁날거같은데..ㅠ하.. 통증이 길어지면 병원 가봐야겠습니다ㅠ
감사합니다!

알래스카불곰

*.82.217.136

위추 드립니다
부었으면 냉찜질 부터 해보시고
병원 꼭 가보세요ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

안그래도..어제부터 냉파스 냉찜질 하면서 잤더니 붓기는 좀빠졌는데 통증은..답이없네요ㅠ ㅜ 병원 오투훈련소 퇴소하고도 심하면 가보려구요ㅠ 감사합니다!

피터팬후니

*.39.139.86

위추요~~고속 백쓰리 하시다 넘어졌으면..아고
생각하기도 싫네요~저도 트릭꿈나무인데~
성공률이 높으면 슬슬 속도를 올리는데~조심해야겠네요ㅠ
병원다녀오시길요~ㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

그러게요..... 좀더 천천히.. 반복숙달을 했어야했는데..
바로 경사올리고 속도올리니 사단이 나네요...
몸이 이트라우마를..잊어주길...ㅠ
오투 퇴소하고도 불편하면 가야겠어요!ㅠ
감사합니다!

soulpapa

*.185.151.27

어떤 상황인지 그림이그려지네요... 저는 덕으로 타고 있지만 백쓰리 특히 노즈 눌러서 돌리는건 정말이지 부담... 더욱이 탄성 높은 데크였으면 아마도 자동적으로 저 멀리 던져졌을 것인데... 생각만 해도 아프네요ㅠ

많이 부었다니 정상적인건 아니네요, 골절쪽은 아니길... 어여 병원가보셔요~

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

역시..아는만큼보인다고..너무겁없이...마음만 급했던거같습니다..ㅠ ㅜ 통증 지속되면 병원가봐야겠습니다ㅠ
말씀 감사합니다!

신택호

*.180.142.130

아이고... 힘내세요~ 저도 어제 라이딩중 빽널5 돌리고 힐 역엣지 먹어서 잠깐 3초 정도 기억이 없었습니다 ㅠㅠ..

(지금은 허리통증이 살짝있고 목이 안돌아가네요 ㅠㅠ)

언제 7까지 될지... 지금 3년째 연습중인데 이제야 겨우 5돌아가네요 ㅠㅠ...

잠깐 1초 3초를 위해 몇년을 고통받으면서 연습하는 시간... 

자기자신과에 싸움인거 같습니다. 포기하지 마시고 화이팅 하세요 ^^

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

아.....택호님이...3년째..연습에 5면......
제가 너무 .. 무지했습니다..ㅠ ㅜ 천천히.. 천천히..
해봐야겠습니다...ㅠ 빨리 쾌차하시길..ㅠ ㅜ
통증완쾌되면 다시 차근차근!
말씀감사합니다!!ㅠ

소리조각

*.251.252.74

아이고 말만 들어도 아프네요 ㅠㅠ

트릭하다 까이면 몸은 회복 되도 멘탈 회복이 오래걸리더라구요... 잘 치료 하시길...

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

멘탈..트라우마..회복되고 다시. 시도해볼수있을지..ㅠ ㅜ
말씀감사합니다!ㅠ

이건내껀디

*.102.142.196

제데크는 한번도 슬롭과 이별을 한적이 없어서~
몸조리 잘하세요~

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

예전엔..데크 땅에서 띄우는거 아니라고 생각했는데..ㅠ
말씀 감사합니다..ㅠ

츄러스군

*.126.249.137

조심하세요ㅠ 저번엔 루카님도 날아가셨는데 돈까스님마저 디어에서 날아가시면... ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.22.204

요즘 자꾸 패데기 쳐지네요..ㅠ ㅠ 말씀감사합니다..ㅠ
겸손하게..타야겠어요..ㅠ

Honneybee

*.62.216.71

휴가기간이라 힘들겠지만 아프면 쉬셔야 합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.24.102

일정을잡아놔서..ㅠ ㅜ우선 약먹고 좀 괜찮아졌는데...
오늘 밤지나고 내일은또어떨지...ㅠ ㅜ 야간은 쉬어야겠습니다

GATSBY

*.38.27.25

아픈만큼 성숙해집니다. 트릭은 항상 몸을 푼다음에 하셔유

돈까스와김치찌개

좋은말씀 감사합니다..성숙해져라..ㅠ ㅜ
넵 충분히 몸풀고 하도록 하겠습니다!

GATSBY

*.149.242.189

파크나 파이프에 들어가기전 저는 목,허리, 골반, 무릅 스트레칭을 3분이라도 합니다.

그리고, 최상급에서 파이프 까지 업다운을 하면서 원런을 꼭 하죠.

글고, 담이 온다든가, 술이 안깬다던가 하면 무리한 기술은 안합니다.

술 안깬 상태에서, 기온이 확 떨어졌는데 파이프 타다가 오른 상완골 분쇄골절 되었었죠.

무섭기도 하지만 그 이후로는 개츠비가 다친게 아니라 술이 안깬 개츠비가 다친거라고

생각하면서 타고 있습니다.ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

항상 안보하시고 또 조심하세요~ 안다치시는게 최고입니다. 

돈까스와김치찌개

넵ㅠ 감사합니다!! 안전보딩 하겠습니다!

안개비7

*.252.217.233

넘어지는 과정을 정확히 알고 계신거 보면 한단계 업되셨을거라 믿습니다.

너무 무리하게 연습하지 마시고 속도도 서서히 높이세요

기술보단 우리 몸이 더 소중합니다.

지금도 충분히 멋지시니까요

돈까스와김치찌개

좋은말씀 감사합니다!! 천천히..다시 시작해보겠습니다ㅠ ㅜ
감사합니다!!

수용성

*.14.85.157

진짜 상보 안하셨다면 ㄷㄷㄷ 백계열은 역엣지가 너무 무섭죠 ㅠㅠ 저도 백쓰리 된통 넘어진 후로 트라우마 생겨서 몸 던지지 못하고 있네요. 빠른 쾌차하세요!

돈까스와김치찌개

저도....그럴까봐...제일 걱정입니다..ㅠ 몸이 이미 공포를 알아버렸을텐데.....ㅠ말씀감사합니다!!

화이트믹스

*.122.144.72

트릭커들에게는 종종있는일,,,

근데,,,이게 젊어서 다치면 금방 회복되는데,,,이제 나이에서는 아이고....

빠른 쾌유 하시길 바랍니다~!

돈까스와김치찌개

트릭커분들..참..대단하시다는 생각이...
조심조심 타야겠습니다ㅠ 이놈에 객기....
말씀감사합니다!

조선인KJ

*.245.23.197

https://www.facebook.com/kyujung.hwang.79/videos/1663985147081477/

마지막 11초 부터...저날 이후로...카빙중 빽널은..왠만하면...잘 안하는걸로....ㅋㅋ

그러나..지금 다시 또...하고 있다는게 함정.... ㅡㅡ;;

돈까스와김치찌개

어우 아프셨겠.....속도감도 있고 멋있게 잘하시네요...ㅜ
역시 클래스에 차이....
전...그냥 업하면서 상체 계곡쪽으로 던지고 테일 당기다가 앞발이 힐엣지 계곡쪽으로 걸리면서 날아갔습니다.............돌지도못하고 ... 천천히 다시해봐야겠습니다ㅠ ㅜ
항상 몸조심하십쇼!

부유식챔버

*.38.10.100

많이 부으셨으면 골절같은데 병원가서 엑스레이 한번 찍어보세요

돈까스와김치찌개

붓기가 빠지긴했습니다! 약먹고 보드타고있는데 내일 몸상태를 좀보고.. 병원 가보던지 해야할거같습니다..
골절............생각만해도...보더라고 약먹고 바인딩채우니까..이게또..아파도 타지네요............
말씀감사합니다!

꿀빨

*.124.188.187

휴..이런글 볼때마다

데크는 땅위에서 떨어지는거 아니라는 격언을 되새깁니다..

쾌차하셔요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

진짜 제대로 고통이뭔지..알았습니다......ㅠ 말씀감사합니다

때훈짱

*.171.224.250

이런 ㅠㅠ몸조리잘하세요

돈까스와김치찌개

ㅠ ㅜ넵! 말씀감사합니다!!!

화이트믹스

*.122.144.72

그래도 안되던 기술을 넘어지고 다치면서도 한걸음한걸음 떼어가고 나중에 완성됐을대의 그 희열,,,,

그래서 그트를 못보내줍니다 ㅎㅎ

그트하다 힘딸리기 시작하면서 파크에 입문을 했는데,,,이건뭐,,,,한번실수로 시즌아웃,,ㅎㅎ 인생도 아웃될뻔 했네요

돈까스와김치찌개

*.33.180.134

네....정말..처음 한방 널쓰리 내가? 어휴 트릭에 트자도 모르는데.. 하면서 뒹굴다가 어느순간 되었을때 희열을 못있어..
좀 더 무모한 도전을...해버렀네요ㅜ 너무성급했고..
천천히 다시 해봐야겠습니다.ㅜ
파크...는 어휴.. 이미 체공높이가...파크는 정말 무섭더라구요ㅠ 조심하셔요..

♥마테호른

*.235.8.200

라이딩 만으로도 충분히 멋있고 아름다운 분께서 왜 ??

다치지 마요 ㅠㅠ