[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

지산에서 보딩하는 팍쿤입니다

1월18일(토) 내일 오투리조트로
동호회 단체(55명) 1박2일 원정을 떠납니다

한적한 리조트가 조금 붐비겠네요..
내일 특훈을 위해 오투 원정길에 나서시는 분들께
미리 죄송하다는 말씀 드립니다

같이 재밋게 보딩해봐요^^

오투에서 뵙겠습니다!!
엮인글 :

라스베가

*.119.120.110

북적 북적 하겠어요 ㅎㅎㅎ

팍쿤팍

*.38.18.119

네 북적북적 할거같네요^^ 매우 기다려집니다!!

손부장

*.98.220.66

이번 주말 애플리프트 대기줄 생길 수도 있겠네요ㅋㅋ 신나게 타고 오세요^^

팍쿤팍

*.38.18.119

이번에 오투에서 같이 보딩 못해서 매우 아쉽습니다 ㅜㅜ 지산에서 뵙겠습니다^^

이센스님

*.38.54.42

이번주에는 안오세요??ㅎㅎ

손부장

*.33.165.254

토요일 당직이라 몬갑니다ㅠㅠ
글로리 제 몫까지 썰어주세요^^

Heros0301

*.38.46.161

오투라 북적북적이라니.....

노블신

*.36.144.202

오호호 ㅋㅋ 오투 기대됩니다~~ㅎㅎ

꿀빨

*.124.188.187

이정도 인원이면 북적북적 기대해볼만도..?

북적이길 기대하는 스키장이라니..

오투 흥해라!!

fodo

*.163.219.179

저도 지난주 이어서 이번주도 들어가네요
여기 3인 추가합니다ㅎ

팍쿤팍

*.38.18.119

같이 재밋게 보딩해요^^

물쉐

*.70.58.197

우와~

재밋겠네요.

즐보딩하고 오십셔

오투는 이런 단체가 딱이겠네요

팍쿤팍

*.38.18.119

네 즐보딩하고 오겠습니다 감사합니다^^

선인장님

*.38.46.52

55명이면 방을 몇개쓰나요?
리조트 객실이 갑자기 궁금해집니다 ㅎ.ㅎ

팍쿤팍

*.38.18.119

40평 다섯개 잡았습니다ㅎㅎ

선인장님

*.38.46.52

우워!! 클라스!!! 장난아니네요 ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.10.69

조심히 오세요 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.235.24.153

와....동호회가 엄청 크네요.
동호회 가입할만한곳이 없던데..
부럽습니다 ㅜㅜ

팍쿤팍

*.38.18.119

경기도권 스키장만 동호회가 많이 활성화되있긴한거같아요..^^...

선정적

*.36.141.5

아...바빠지겠네요...준비하고있을께요

팍쿤팍

*.38.18.119

관계자분이신가보네요 잘부탁드리겠습니다^^

돈까스와김치찌개

*.62.179.128

저희도 내일 6명정도 합류하는데 .. 어이쿠..
오늘 슬롭에 보더분들 보기가 어려웠는데
북적하니 좋겠네요! 외로웠는데..

팍쿤팍

*.38.18.119

사고없이 모두 같이 즐겁게 보딩했음좋겠습니다^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

어우....저희 커플 숙소 예약했는데....

취소해야 하나요.....

팍쿤팍

*.38.18.119

이렇게 한커플을 떠나보내는건가요...?
개..이..드...ㄱ..? 장난이구요^^ 꼭 오셔서 같이 보딩했음좋겠어요 ㅎㅎ

팀노베이스JK

*.52.155.209

클라스 오지네요^^(50명에 1인)

이중벙커

*.39.141.125

글로리는 내일 안가야겠네요 ㅠㅠ
해피랑 드림2만...
저희팀은 내일은 13명입니다..

알랑가

*.36.139.121

앗 내일 고민되게ㅠㅠ
지산에서 55명가신다니
지산에서타야겟네요ㅎㅎ

헐마력

*.222.188.138

우와~~~ 주말에 갈까 고민했는데 그날은 피해야겠네여 ㅎ;

아로새기다

*.111.1.128

혹.. 가야수에서 식사하시는 분들이 같은 동호회 분들이라면.. 음주보딩 위험하다고..꼭 말씀해주세요..

팍쿤팍

*.38.27.231

보딩할 사람은 대부분 밑에 스키하우스에서 먹었는데 보딩안하는 사람이 먹은건지.. 제가 확인해보고 꼭 강력하게 전달하겠습니다

아로새기다

*.111.1.128

"비밀글입니다."

: