[헝그리보더닷컴 이용안내]
상단은 전체적으로 좋다.해서
강원도로 다니다가. 어제 곤쟘으로 6시간 원정 이용시간 12시30분~13시40분
아이스+슬러쉬 1월달인데 최악 시즌 끝 물 느낌
결국 1시간10분 이용하고
철수 거의 5시간 남은 리프트권은 휴지통으로 사람은 없음

한현호

*.165.80.150

어제 그시간에 있었는데...

곤좜 그정도면 괜찮은 편입니다만

슬롭에 따라서 편차가 있어서...

그냥 눈있으면 감사히 탑니다..

오전땡엔 감자좀 있다가 그시간엔 녹아서 감자도 없었고..

날이 더워서 습설이긴 했지만...

욕할정도로 안좋은건 아니었.....

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.223.33.144

탈수있는것 만으로 감사히 타는게 맞죠
욕은 안나왔는데요 기온이 올라가서 그런가
강원도 끝 물 설질 ㅎ 욕은 강원도에서 하구있어요.
단차,

한현호

*.165.80.150

어제 단차좀 심하더라고요. 제타1 게일....
제타2 나 윈디상하단은 좋았어서요...
정말 좋았다가.. 어제 완전 더웠 ㅠ
야간에도 그냥 타긴 했는데.....
담주 주말전까진 엉망일듯 합니다.. ㅠㅠ
이느므 기온..

근육통맨

*.38.46.71

오전 오후 밤 9시까지는 역시 돈지암이지만 설질때메 참는다 였고. 리프트같이 타는 모르는분들도 설질 좋다 할 정도 였는데.. 9시 넘어다면서부터 급격하게 아이스 설탕화 되더니 자정 12시반쯤엔 거의 아이스라 철수 했네요.. 지금 출발하는데 어제만 같음 땡큐죠

하이~큐~

*.111.223.235

어제 주간타면서 이정도면 진짜 훌륭하다 하면서 탔는데
기대치가 너무 높으셨나보내요

김감독님

*.241.123.139

어제 밤에도 게일1은 설질 좋았는데~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
194828 설 연휴 보드타러 가고 싶어 죽겠네요. [6] 박박박기사 2020-01-24   662
194822 설 연휴 급구 부품 file [4] 히야시스 2020-01-23   1122
194821 이게 마지막 한발이기를... file [7] 진데렐라는... 2020-01-23   1475
194820 지산심야보딩후숙박? [7] 내가니아재다 2020-01-23   517